автор |
сообщение |
DKart
магистр
|
21 января 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрите на эту девушку. Да будь у нее хоть коса до пояса, лучше бы не стало. А если еще дальше пойти, то и не всякому мужику быть лысым к лицу.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
22 января 2013 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А если еще дальше пойти, то и не всякому мужику быть лысым к лицу
Вот тут согласна полностью! Влюблялась в очень красивых мужчин с волосами до плеч.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
ElenaSalut
активист
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Мух
философ
|
30 января 2013 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем понял: а почему предполагается какое-то особое отношение? Стрижка как стрижка, есть девушки, которым она очень даже идет. Лично знаю как минимум трех таких. Другое дело, что такую прическу надо ну, что ли, уметь носить. Чтобы стильно выглядеть, нужно и в манере держаться соответствовать выбранному стилю.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
30 января 2013 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воочию никогда не видела бритой или вообще лысой барышни, но определённому типу лица и фигуры "лёгкая щетина" идёт (см. на примере голливудских звёзд), так что я скорее равнодушна к таким вывертам, чем отношусь отрицательно или положительно.
|
|
|
votetoda
философ
|
30 января 2013 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фото. Не знаю, помогла бы этой девушке коса до пояса. Есть у Михаила Веллера рассказ, где девушку красавицей делают. Может и эту девушку что-то может спасти. Мне даже с короткой стрижкой девушки не нравились. Коса до пояса...
|
|
|
KindLion
магистр
|
30 января 2013 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean Брила голову однажды. Очень давно. Было забавно. Отросло. Сейчас не буду — сложно ухаживать и эта прическа очень требовательна к фигуре, одежде и косметике — а я не юница и не тростиночка.
Посмотрел фото на вашей авторской страничке. А вы знаете, могу себе представить вас с такой прической! Вам определенно шло! Есть что-то эдакое в ваших глазах, в лице. И то что "не юница" и "не тростиночка" — это вы бросьте! Прекрасно выглядите! Если решитесь в очередной раз — мужское внимание опять повысится. Впрочем, мне почему-то кажется, что вы им и так не обделены.
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
KindLion
магистр
|
30 января 2013 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Смотрите на эту девушку.
А девчонка то, кстати, интересная и веселая. С хорошим чувством юмора.
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|