автор |
сообщение |
redber
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
Лауэр
философ
|
30 июня 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Страшно за тех людей кто верит, как бы ничего не начудили.
benommen , так тогда точно уже будет необычный, ежели начудят!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
30 июня 2011 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут ну как сказать, интересного в этой куче...информации немного.
Но ведь попадается что-то хорошее.
цитата stalkers И неслучайно появление таких фильмов как "2012" — запуганным народом
Да ладно. Что-то у меня большие сомнения, что "2012" и прочие художества на эту тему смогли кого-то напугать. А вот бороздящие пространственный эфир предостережения всяческих проповедников-провидцев-эзотериков на это как раз и способны.
цитата Fadvan Это не трава, а достаточно внушительный багаж эзотерических знаний, простому обывателю незнаемый
Это не знания, а банальные искажения фактов и подгонка сведений под свои нужды. Спекуляция и оболванивание.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Нико
философ
|
|
benommen
магистр
|
30 июня 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр benommen , так тогда точно уже будет необычный, ежели начудят!
Имеется в виду такие радикальные вещи как например — "бросить работу, начать поститься и молиться с утра до вечера".
|
|
|
stalkers
магистр
|
30 июня 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омутСэл Рэйчел — это канал Основателей (из другого источника, это некие 24 сущности 12 плотности, которые пришли из другой вселенной, которые создали нашу Вселенную, основанную на дуальности) , его книги в любительском переводе можно найти в библиотеке на Паззлах Послания Основателей: Изменения Земли и 2012 http://e-puzzle.ru/page.php?id=1911 . София недавно выпустила его книгу "Человек многомерный", которая по аннотации "относится к «метафизической классике» конца ХХ века" (подозреваю, что это книга "Жизнь на передовой", вживую ее не видел) Да, проживать день — словно он последний, живя в здесь и сейчас — идея правильная, но считать, что смерть — это конец всего... даже моя теща, после книг М.Ньютона и других психотерапевтов и гипнологов, которые вытаскивали воспоминания о прошлых жизнях, перестала так думать. Нико я никогда не говорил об этом, просто это была фраза, которую мы с женой как-то получили на ченнелинге. Fadvan спасибо за поддержку, но насчет фразы про "простого обывателя" — не согласен. Большинство людей пока спит сознанием, и эта дата — 2012 — как раз будет одним из этапом их пробуждения. Можно верить, можно нет, но это так, даже если это будет происходить на подсознательном уровне. На самом деле, на уровне души уже произошло разделение — кто остается на Земле, а кто уходит продолжать свои уроки на других планетах в 3 измерении в других системах.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Fadvan
философ
|
30 июня 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers кто остается на Земле, а кто уходит продолжать свои уроки на других планетах в 3 измерении в других системах.
То есть сама Земля перейдёт в 4-е измерение, кто успел повысить свои вибрации — тот перейдёт вместе с Землей, а кто завяз в 3-ем измерении — пойдёт на другие планеты в 3-е измерение? Я вот вообще никакого измерения кроме этого — третьего — представить что-то не могу...
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
30 июня 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Я вот вообще никакого измерения кроме этого — третьего — представить что-то не могу...
Когда-то в ранне-школьном детстве узнал что такое лента Мёбиуса и достаточно долго показывал взрослым как это здорово. Пока мне кто-то не сказал, что ещё интереснее можно делать с мячиком... Тут я и завис , но не порванных мячиков в окрУге не осталось. Вот только когда меня за это "взяли за жабры" — я так и не вспомнил, кто же был этот советчик... Может "оттуда"?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
тихий омут
магистр
|
30 июня 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Я вот вообще никакого измерения кроме этого — третьего — представить что-то не могу...
я тоже не мог... Но в высшей математике это возможно, равда на бумаге, в рассчетах, теоретически... stalkers , это конечно круто, я даже как-то прокомментировать это не могу.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Fadvan
философ
|
30 июня 2011 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто добавится третий параметр: точка в пространстве A(x,y,z,t). Если t — это время, значит, время станет частью пространства, то есть НЕЛИНЕЙНЫМ. Я не могу представить нелинейное время
|
|
|
Банни
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
30 июня 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Большинство людей пока спит сознанием, и эта дата — 2012 — как раз будет одним из этапом их пробуждения
Вот! Золотые слова! Как только 2012 год тихо-мирно себе пройдет, ничего не случится, оболваненные люди воспрянут и потянутся к нормальной жизни. Вот оно — ИЗМЕНЕНИЕ и ПРОБУЖДЕНИЕ!!!
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
lemur
авторитет
|
30 июня 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бред всё это... Увлекался историей майя (даже в Мексику ездил). Насколько мне известно, есть только одна надпись где упоминается эта дата, но 1) про конец света там ничего не говорится 2) конец надписи нечитаемый (стёрся) 3) а если что и случится, так это с одним из богов майя (у них их было множество), и совсем не обязательно, что случится плохое (см. пункт 2). Известны надписи майя предрекающие события и в 3000х и (если не ошибаюсь) в 6000х годах (от Р.Х.). Я не перестаю удивляться, как чья-то выдумка смогла так размножиться и принять такие масштабы
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
30 июня 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan То есть сама Земля перейдёт в 4-е измерение, кто успел повысить свои вибрации — тот перейдёт вместе с Землей, а кто завяз в 3-ем измерении — пойдёт на другие планеты в 3-е измерение?
А как свои вибрации повысить? Если я на отбойном молотке попрыгаю, они повысятся? А если в автобусе по разбитой дороге проеду?
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
30 июня 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lemur Я не перестаю удивляться, как чья-то выдумка смогла так размножиться и принять такие масштабы
Стремление нажиться за счет доверчивых людей "обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй". А доверчивые люди всегда найдутся.
|
|
|
Fadvan
философ
|
30 июня 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А как свои вибрации повысить?
Одно могу вам сказать — если вы будете всегда себя вести, как сейчас ведёте — вовек вам четырёхмерного пространства не видать
|
|
|
Нико
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
30 июня 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Люди! Неужели вы действительно верите во все эти переходы в измерения, вибрации, etc. Или это тонкий троллинг троллей?
истина где-то рядом
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
30 июня 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan вовек вам четырёхмерного пространства не видать
А нас и тут неплохо кормят. Там, в четырехмерном пространстве, небось и картошка четырехмерная, в форме какого-нибудь гиперкуба, а на фига мне гиперкубическая четырехмерная картошка?
цитата Нико Неужели вы действительно верите во все эти переходы в измерения, вибрации, etc.
Самое странное, не то, что люди верят, а то, что они продолжают в это верить несмотря ни на что. Вот вся это бодяга с прецессией и галактическим центорм-экватором (который вычислен методом научного тыка) еще в девяностых годах мелькала. Тогда переход обещали то ли на 98-й год, то ли на 99-й. Ну и где он?
|
|
|