Что вы думаете о дате 21 12 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что вы думаете о дате 21.12.2012 Это чистой воды фантастика или ???»

Что вы думаете о дате 21.12.2012 Это чистой воды фантастика или ???

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
в след году скажут, что нужно ждать 21.12.2112 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Не верю в это, будет обычный день. Страшно за тех людей кто верит, как бы ничего не начудили.

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Страшно за тех людей кто верит, как бы ничего не начудили.

benommen , так тогда точно уже будет необычный, ежели начудят!8-)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

ну как сказать, интересного в этой куче...информации немного.

Но ведь попадается что-то хорошее. :-)

цитата stalkers

И неслучайно появление таких фильмов как "2012" — запуганным народом

Да ладно. Что-то у меня большие сомнения, что "2012" и прочие художества на эту тему смогли кого-то напугать. А вот бороздящие пространственный эфир предостережения всяческих проповедников-провидцев-эзотериков на это как раз и способны. :-)

цитата Fadvan

Это не трава, а достаточно внушительный багаж эзотерических знаний, простому обывателю незнаемый

Это не знания, а банальные искажения фактов и подгонка сведений под свои нужды. Спекуляция и оболванивание.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Страшно за тех людей кто верит, как бы ничего не начудили.

Вот-вот.
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

benommen , так тогда точно уже будет необычный, ежели начудят!

Имеется в виду такие радикальные вещи как например — "бросить работу, начать поститься и молиться с утра до вечера".
Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 16:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

кто остается на Земле, а кто уходит продолжать свои уроки на других планетах в 3 измерении в других системах.

То есть сама Земля перейдёт в 4-е измерение, кто успел повысить свои вибрации — тот перейдёт вместе с Землей, а кто завяз в 3-ем измерении — пойдёт на другие планеты в 3-е измерение? Я вот вообще никакого измерения кроме этого — третьего — представить что-то не могу...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fadvan

Я вот вообще никакого измерения кроме этого — третьего — представить что-то не могу...

Когда-то в ранне-школьном детстве узнал что такое лента Мёбиуса и достаточно долго показывал взрослым как это здорово. Пока мне кто-то не сказал, что ещё интереснее можно делать с мячиком... Тут я и завис %-\, но не порванных мячиков в окрУге не осталось. Вот только когда меня за это "взяли за жабры" — я так и не вспомнил, кто же был этот советчик... Может "оттуда"?
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fadvan

Я вот вообще никакого измерения кроме этого — третьего — представить что-то не могу...

я тоже не мог... Но в высшей математике это возможно, равда на бумаге, в рассчетах, теоретически...
stalkers , это конечно круто, я даже как-то прокомментировать это не могу.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Просто добавится третий параметр: точка в пространстве A(x,y,z,t). Если t — это время, значит, время станет частью пространства, то есть НЕЛИНЕЙНЫМ. Я не могу представить нелинейное время%-\

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Не очень-то верится...Каждый год конец света объявляют и каждый раз он точный :-D И что-то ничего пока

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Большинство людей пока спит сознанием, и эта дата — 2012 — как раз будет одним из этапом их пробуждения

Вот! Золотые слова!
Как только 2012 год тихо-мирно себе пройдет, ничего не случится, оболваненные люди воспрянут и потянутся к нормальной жизни.
Вот оно — ИЗМЕНЕНИЕ и ПРОБУЖДЕНИЕ!!! :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Бред всё это... Увлекался историей майя (даже в Мексику ездил). Насколько мне известно, есть только одна надпись где упоминается эта дата, но 1) про конец света там ничего не говорится 2) конец надписи нечитаемый (стёрся) 3) а если что и случится, так это с одним из богов майя (у них их было множество), и совсем не обязательно, что случится плохое (см. пункт 2).
Известны надписи майя предрекающие события и в 3000х и (если не ошибаюсь) в 6000х годах (от Р.Х.). Я не перестаю удивляться, как чья-то выдумка смогла так размножиться и принять такие масштабы???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fadvan

То есть сама Земля перейдёт в 4-е измерение, кто успел повысить свои вибрации — тот перейдёт вместе с Землей, а кто завяз в 3-ем измерении — пойдёт на другие планеты в 3-е измерение?

А как свои вибрации повысить? Если я на отбойном молотке попрыгаю, они повысятся? А если в автобусе по разбитой дороге проеду? :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата lemur

Я не перестаю удивляться, как чья-то выдумка смогла так размножиться и принять такие масштабы

Стремление нажиться за счет доверчивых людей "обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй". :-(
А доверчивые люди всегда найдутся. :-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

А как свои вибрации повысить?

Одно могу вам сказать — если вы будете всегда себя вести, как сейчас ведёте — вовек вам четырёхмерного пространства не видать:-[

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Люди! Неужели вы действительно верите во все эти переходы в измерения, вибрации, etc. %-\ Или это тонкий троллинг троллей?:-)
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

Люди! Неужели вы действительно верите во все эти переходы в измерения, вибрации, etc. Или это тонкий троллинг троллей?

истина где-то рядом:-D
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fadvan

вовек вам четырёхмерного пространства не видать

А нас и тут неплохо кормят.
Там, в четырехмерном пространстве, небось и картошка четырехмерная, в форме какого-нибудь гиперкуба, а на фига мне гиперкубическая четырехмерная картошка? %-\

цитата Нико

Неужели вы действительно верите во все эти переходы в измерения, вибрации, etc.

Самое странное, не то, что люди верят, а то, что они продолжают в это верить несмотря ни на что. Вот вся это бодяга с прецессией и галактическим центорм-экватором (который вычислен методом научного тыка) еще в девяностых годах мелькала. Тогда переход обещали то ли на 98-й год, то ли на 99-й. Ну и где он?
–––
Страницы: 123456...171819    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что вы думаете о дате 21.12.2012 Это чистой воды фантастика или ???»

Новое сообщение по теме «Что вы думаете о дате 21.12.2012 Это чистой воды фантастика или ???»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх