автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
30 декабря 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! В преддверии Нового Года мы проводим уже незаметно ставший ежегодным конкурс "Лаборант года". Конкурс задумывался, как шуточный, но для кого-то стал и серьезным поводом порадоваться, погордиться, или наоборот, задуматься над своим поведением. Повторю правила: наш конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение. Также модераторами рассматриваются варианты "вознаграждения" за победу в одной из номинаций. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя). Итак, победители!!!!: Любимец форума 1-место — bbg 2-место — Vladimir Puziy 3-место — Mierin Любимый автор на форуме 1-место — В. Панов 2-место — Г. Л. Олди и Vladimir Puziy 3-место — Olesher Знаток года 1-место — Karavaev 2-место — С. Соболев и Вертер де Гёте 3-место — Dark Andrew Герой Реальных встреч 1-место — Вафтруднир 2-место — SnowBall, Горе и CHRONOMASTER 3-место — Вертер де Гёте и iwan-san Флудер года 1-место — lena_m 2-место — cianid 3-место — kagerou Злыдень форума 1-место — cianid 2-место — Цефтриаксон и bbg 3-место — пофистал Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1-место — mastino 2-место — ZiZu 3-место — Dark Andrew Рецензент года 1-место — AlexMcleod 2-место — fox_mulder 3-место — kkk72 Лучший автор колонки 1-место — antilia 2-место — fox_mulder и WiNchiK 3-место — Karavaev Библиограф года 1-место — sham 2-место — abl007 3-место — WiNchiK и Ветер де Гёте Мисс форум 1-место — Mierin 2-место — SnowBall и Gelena 3-место — Verveine, Winchik Мистер форум 1-место — Dark Andrew, bbg, Vladimir Puziy, Полковник 2-место — sanchezzzz 3-место — Tyrgon, Pickman, Крафт Скандалист года 1-место — kagerou 2-место — PetrOFF 3-место — Kuntc, SamAdness, Stan8, albori Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1-место — kagerou 2-место — lena_m 3-место — Наталья Гончаров
Традиционно поздравляю всех победителей! Спасибо всем, кто голосовал! Всех с праздником и увидимся в следующем году!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 января 2012 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid
Так и я об чём... Ничего не решает голая сила. Ум — вот оружие сумоиста! А то, понимаешь... палка, верёвка...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
foxfer
магистр
|
7 января 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто отдельную тему создаст? Что-то вроде "bbg vs. cianid". Так интересно их пикировку читать
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
cianid
философ
|
7 января 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ум — вот оружие сумоиста!
Всё что я знаю — не осень ему помогли уравнения Максвелла. Не осень.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg
миротворец
|
7 января 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid не осень ему помогли уравнения Максвелла.
Попросил бы верный для уравнений Максвелла, а хотя бы и Лоренца, антураж обеспечить!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник
философ
|
7 января 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg При всём уважении к гоминидам самый умный орангутан продвинут менее самого малообразованного сумоиста.
цитата cianid Всё что я знаю — не осень ему помогли уравнения Максвелла.
О чем спор вообще? Видео полностью подтверждает слова bbg, сумоист продвинулся дальше орангутана (как минимум на один шаг), о чем собственно и шла речь изначально.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg
миротворец
|
7 января 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Видео полностью подтверждает слова
Для cianid признать моё преимущество решительно невозможно. Я тут ни причем...
|
|
|
iRbos
миродержец
|
7 января 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Может кто отдельную тему создаст? Что-то вроде "bbg vs. cianid". Так интересно их пикировку читать
Не правы вы. Тема должна называться "cianid против всех" или "Народ против cianid-а" Это вернее будет отражать суть происходящего в ней.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
irish
магистр
|
7 января 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Герой Реальных встреч 1-место — Вафтруднир 2-место — CHRONOMASTER
Знай наших!
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Gelena
миродержец
|
7 января 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish Знай наших
А все равно по количеству встреч наш маленький, но очень дружный балаковский филиал никто не переплюнет — мы с Kroshka_Po вообще каждый день видимся.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
cianid
философ
|
7 января 2012 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник О чем спор вообще? Видео полностью подтверждает слова bbg, сумоист продвинулся дальше орангутана (как минимум на один шаг), о чем собственно и шла речь изначально.
Вы извращаете факты. bbg говорил не о шаге, а об уровне(биологически обусловленной разности в развитии). Так вот, видео, со всей очевидностью, показываем нам: оранг низверг сумоиста на "уровень" N. Но, претензий к bbg, в целом, мы не имеем. Просто отрицаем продвинутость относительно темных сил и вообще, и как основание для победы в "любимце". Я предложил подкуп, в качестве объяснения.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
7 января 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Нечистой силе нет места на этом празднике жизни.
А вы в Хеллоуин приходите или в следующую пятницу... 13-го
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
aznats
магистр
|
7 января 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Нечистой силе
Наговариваете на себя, уважаемый скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Библиотекарь
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
cianid
философ
|
7 января 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Чурова на вас нет.
Не всякий волшебник со мной сладит. aznats, честно говоря, не вкурил. Это, наверное, фильм какой-нить, да?
|
|
|
geralt9999
магистр
|
7 января 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid aznats, честно говоря, не вкурил. Это, наверное, фильм какой-нить, да? Это Терри Пратчетт.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Белокнижник
философ
|
7 января 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Не всякий волшебник со мной сладит. Ой ли?
цитата Gelena Флудер года 1-место — lena_m 2-место — cianid
А ведь то лишь рядовой адепт армии магистра.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
cianid
философ
|
7 января 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Это Терри Пратчетт.
Не читывал, пардон.
цитата fox_mulder А как насчет кандидатуры Воландеморта? Примете на рассмотрение?
Думаете ему по силам совладать с майа?
|
|
|
cianid
философ
|
7 января 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник А ведь то лишь рядовой адепт армии магистра
Это моё место, вообще, было флуктуацией в динамическом хаосе флудеремии. Его вполне могли занять и Вы.
|
|
|