автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
30 декабря 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! В преддверии Нового Года мы проводим уже незаметно ставший ежегодным конкурс "Лаборант года". Конкурс задумывался, как шуточный, но для кого-то стал и серьезным поводом порадоваться, погордиться, или наоборот, задуматься над своим поведением. Повторю правила: наш конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение. Также модераторами рассматриваются варианты "вознаграждения" за победу в одной из номинаций. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя). Итак, победители!!!!: Любимец форума 1-место — bbg 2-место — Vladimir Puziy 3-место — Mierin Любимый автор на форуме 1-место — В. Панов 2-место — Г. Л. Олди и Vladimir Puziy 3-место — Olesher Знаток года 1-место — Karavaev 2-место — С. Соболев и Вертер де Гёте 3-место — Dark Andrew Герой Реальных встреч 1-место — Вафтруднир 2-место — SnowBall, Горе и CHRONOMASTER 3-место — Вертер де Гёте и iwan-san Флудер года 1-место — lena_m 2-место — cianid 3-место — kagerou Злыдень форума 1-место — cianid 2-место — Цефтриаксон и bbg 3-место — пофистал Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1-место — mastino 2-место — ZiZu 3-место — Dark Andrew Рецензент года 1-место — AlexMcleod 2-место — fox_mulder 3-место — kkk72 Лучший автор колонки 1-место — antilia 2-место — fox_mulder и WiNchiK 3-место — Karavaev Библиограф года 1-место — sham 2-место — abl007 3-место — WiNchiK и Ветер де Гёте Мисс форум 1-место — Mierin 2-место — SnowBall и Gelena 3-место — Verveine, Winchik Мистер форум 1-место — Dark Andrew, bbg, Vladimir Puziy, Полковник 2-место — sanchezzzz 3-место — Tyrgon, Pickman, Крафт Скандалист года 1-место — kagerou 2-место — PetrOFF 3-место — Kuntc, SamAdness, Stan8, albori Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1-место — kagerou 2-место — lena_m 3-место — Наталья Гончаров
Традиционно поздравляю всех победителей! Спасибо всем, кто голосовал! Всех с праздником и увидимся в следующем году!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin Абалдеть! Sri Babaji Я такой, да!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Варкот
магистр
|
31 декабря 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Vladimir Puziy, bbg Любимый автор на форуме Г.Л. Олди, В. Панов Знаток года Vladimir Puziy, Dark Andrew, fox mulder Флудер года пофистал, kagerou Злыдень форума kagerou Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) suhan_ilich Рецензент года Aleks_MacLeod Лучший автор колонки Karavaev, fox_mulder Библиограф года sham Мисс форум Gelena Мистер форум Vladimir Puziy Скандалист года kagerou
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
31 декабря 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Герой Реальных встреч CHRONOMASTER, который заставляет меня пожалеть, что я не в Новосибирске живу
Большое спасибо Но у нас есть в Новосибирске свои герои, которых я указал Приезжайте к нам в гости, встретим с радостью.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
31 декабря 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) mastino Рецензент года это я))))) Лучший автор колонки geralt999 WiNchiK Библиограф года sham
Я в этом году тусовалась тут мало...В плане форумов и прочего, так что вряд ли адекватно могу проголосовать
|
|
|
irish
магистр
|
31 декабря 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Но у нас есть в Новосибирске свои герои, которых я указал
А irish-то как в число героев угодила?))
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Droplet
магистр
|
|
alex33
философ
|
|
irish
магистр
|
31 декабря 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форум в этом году я почти и не заглядывала, так что проголосую только в одной номинации — Герои Реальных встреч: Вафтруднир - кто с Женей хоть раз пообщался, его уже не забудет. :) alex33 — Леша на редкость органично влился в нашу теплую компанию и уже два раза порадовал нас викторинами. :) CHRONOMASTER - а Саша главный организатор, да. :)
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
perftoran
миротворец
|
31 декабря 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Pickman
Любимый автор на форуме Вадим Панов
Знаток года Вертер де Гёте
Рецензент года Aleks_MacLeod
Лучший автор колонки antilia
Библиограф года sham
Мисс форум Kartusha
|
––– Don't panic! |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
31 декабря 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — vad, sham, pitirimanЛюбимый автор на форуме — senoid, Vladimir Puziy, nika-tyanЗнаток года — Karavaev, baroni, ameshavkinГерой Реальных встреч — Горе, Kons, shamФлудер года — lena_mЗлыдень форума -Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) — mastinoРецензент года — Sawwin, kerigmaЛучший автор колонки — antilia, Karavaev, baroniБиблиограф года milgunv, sham, WindМисс форум Snowball, ALLEGORY, WINchiKМистер форум Pickman, suhan_ilich, Dark AndrewСкандалист года -Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) -
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Сферонойз
философ
|
|
starik
магистр
|
31 декабря 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C Наступающим, а кого и с Наступившим!!! Голосую выборочно, так как не могу сказать, что знаю все на ФЛ.
Рецензент года — Aleks_McLeod, geralt9999 Лучший автор колонки — Vladimir Puziy
Можно было бы написать и подпадающих под бан — но так и быть... Только пусть учат историю, а не слушают зомбоящик.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
darkseed
миротворец
|
31 декабря 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena darkseed, по три человека. Пока не засчитываю.
Скрипя сердцем, наступая себе на горло и т.п. — сократил.
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
31 декабря 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме -SamAdness , hellsing, Lion0608-душевные товарищщи Знаток года — VladimIr V Y, subhuman Герой Реальных встреч - Флудер года -зря нельзя , себя б добавил. Злыдень форума -не встречал таких... Страшный сон юзера (ну для разнообразия -armitura Рецензент года -Журналистка (количеством+повышаюзщимся от раз к разу качеством) Лучший автор колонки -Russell D. Jones, Fearless Библиограф года - Мисс форум — Мона Сэниа, Lion0608 , Mierin Мистер форум — да все в принципе чем то отличились Скандалист года -Координаты Чудес, Absolute Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) - с нов годом
|
|
|
Nina
миротворец
|
|
Полковник
философ
|
31 декабря 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не в состоянии шкалировать оценки фантлаборантов. На фантлабе — все лучшие! Лучше фантлаборантов — только самая прекрасная и любимая, — девичья и женская часть Фантлаба! (Надеюсь многие еще помнят, чем обошлись Трое попытки Париса шкалирования оценок фруктами.)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|