автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
30 декабря 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! В преддверии Нового Года мы проводим уже незаметно ставший ежегодным конкурс "Лаборант года". Конкурс задумывался, как шуточный, но для кого-то стал и серьезным поводом порадоваться, погордиться, или наоборот, задуматься над своим поведением. Повторю правила: наш конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение. Также модераторами рассматриваются варианты "вознаграждения" за победу в одной из номинаций. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя). Итак, победители!!!!: Любимец форума 1-место — bbg 2-место — Vladimir Puziy 3-место — Mierin Любимый автор на форуме 1-место — В. Панов 2-место — Г. Л. Олди и Vladimir Puziy 3-место — Olesher Знаток года 1-место — Karavaev 2-место — С. Соболев и Вертер де Гёте 3-место — Dark Andrew Герой Реальных встреч 1-место — Вафтруднир 2-место — SnowBall, Горе и CHRONOMASTER 3-место — Вертер де Гёте и iwan-san Флудер года 1-место — lena_m 2-место — cianid 3-место — kagerou Злыдень форума 1-место — cianid 2-место — Цефтриаксон и bbg 3-место — пофистал Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1-место — mastino 2-место — ZiZu 3-место — Dark Andrew Рецензент года 1-место — AlexMcleod 2-место — fox_mulder 3-место — kkk72 Лучший автор колонки 1-место — antilia 2-место — fox_mulder и WiNchiK 3-место — Karavaev Библиограф года 1-место — sham 2-место — abl007 3-место — WiNchiK и Ветер де Гёте Мисс форум 1-место — Mierin 2-место — SnowBall и Gelena 3-место — Verveine, Winchik Мистер форум 1-место — Dark Andrew, bbg, Vladimir Puziy, Полковник 2-место — sanchezzzz 3-место — Tyrgon, Pickman, Крафт Скандалист года 1-место — kagerou 2-место — PetrOFF 3-место — Kuntc, SamAdness, Stan8, albori Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1-место — kagerou 2-место — lena_m 3-место — Наталья Гончаров
Традиционно поздравляю всех победителей! Спасибо всем, кто голосовал! Всех с праздником и увидимся в следующем году!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
Gelena
миродержец
|
2 января 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass, желательно голосовать в будущем одним постом, так параллельно идет подсчет голосующих.
|
|
|
maribass
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
|
dimon1979
миродержец
|
3 января 2012 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме — Панов, Корнев, Пехов Знаток года — Dark Andrew Рецензент года — Aleks_MacLeod, kkk72, geralt9999 Лучший автор колонки — antilia, WiNchiK Библиограф года — Sham, WiNchiK, suhan_ilich Скандалист форума — Kagerou Кого бы я забанил — Kagerou
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Gelena
миродержец
|
4 января 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминаю всем, что голосование закончится 6 января в 24.00 по московскому времени.
|
|
|
gebor
философ
|
4 января 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Любимый автор на форуме — Kagerou Знаток года Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) Рецензент года — Verveine Лучший автор колонки — baroni Библиограф года Мисс форум — Mierin Мистер форум Скандалист года Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) — Zharkovsky при этом Жарковский, как писатель, как минимум, приемлемо...
|
|
|
iRbos
миродержец
|
4 января 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме Verveine, Vladimir Puziy, senoid Знаток года Karavaev Злыдень форума cianid (в этой номинации для меня всегда первый и единственный) Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) Dark Andrew Рецензент года Aleks_MacLeod, febeerovez, Croaker Лучший автор колонки fox_mulder, antilia, WiNchiK Библиограф года sham, abl007, Вертер де Гёте Мисс форум Kartusha, mischmisch Мистер форум Полковник Кого бы я забанил Stan8
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
sham
миротворец
|
4 января 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума: Vladimir Puziy, iwan-san, Дарк Эндрю Любимый автор на форуме: Громов, Панов, Квинлин (Андрееев) Знаток года: Барони, Клавицепс, cat_ruadh Герой Реальных встреч: их много... героев... ;) Флудер года: - Злыдень форума: - Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ): Дарк Эндрю, suhan_ilich, iwan-san Рецензент года: Aleks_MacLeod, Croaker, geralt9999 Лучший автор колонки: antilia, baroni, Vladimir Puziy Библиограф года: abl007, milgunv, мрачный маргинал Мисс форум: antilia, WiNchiK, SnowBall Мистер форум: Vladimir Puziy, sanchezzzz, bbg Скандалист года: - Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя): -
|
|
|
cianid
философ
|
4 января 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-м-м, какая прекрасная тема... как я её "люблю".
цитата Darth Divinus От себя предлагаю новую номинацию- " Зубная фея года "( самый чудной юзер ). В этой номинации у меня кандидатура будет одна- cianid
Уверен, что Вы просто опечатались и имели в виду "самый чудный юзер". Если достопочтенному обществу угодно видеть меня "Зубной(или беззубой) феей", что ж, покорюся его воле, бывало и похуже.
Согласен побыть в этой ипостаси, ибо быть трижды кавалером ордена Злыдня уже едва переносимо. Требуется ну хоть мало-мальское разнообразие, право слово.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Gelena
миродержец
|
4 января 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid ибо быть трижды кавалером ордена Злыдня уже едва переносимо.
В этом году у вас есть вполне достойные соперники, так что лавры могут вам и не достаться.
|
|
|
cianid
философ
|
4 января 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena В этом году у вас есть вполне достойные соперники, так что лавры могут вам и не достаться
Я очень рассчитываю на их одаренность в темных искусствах.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Gelena
миродержец
|
4 января 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Я очень рассчитываю на их одаренность в темных искусствах.
Я вот подумаю, и на следующий год переименую номинацию в "Воландеморт года"
|
|
|
iRbos
миродержец
|
4 января 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena "Воландеморт года"
"cianid года" P.S. Так сложно было удержаться...
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Darth Divinus
философ
|
4 января 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid "самый чудный юзер".
И это в том числе.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
cianid
философ
|
4 января 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos цитата Gelena "Воландеморт года"
"cianid года"
Заменить ординарных Злыдня и Воландеморта полиморфным, политропным, континуально-стохастическим и перпетуумно-мегалическим фон cianidом было бы преступным упрощением последнего. Стыдитесь.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
4 января 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, у меня уже есть неодолимое желание пригласить вас в соавторы номинаций для следующего года. Вот это
цитата cianid полиморфный, политропный, континуально-стохастический и перпетуумно-мегалический
будет просто бомбой для мозга голосующих.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
4 января 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Стыдитесь.
Зато они сразу поймут о чем речь Кстати, я уже хочу увидеть это цитата cianid полиморфным, политропным, континуально-стохастическим и перпетуумно-мегалическим чудовище
|
|
|
cianid
философ
|
4 января 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, iRbos А вот так вам! Знай наших.
Это значит примерно следующее(хотя вы и так поняли): многоликим, многонаправленным (это пусть останется загаткой), неожиданным в каждый момент ньютоновского времени и непреходящим в величии фон Цианидом. NB Про "блистающим во Славе и Мудрости, Премогущественным в Любви, Лучезарным во Красоте" опустил, по Априорной Скромности, опять же. Ну, тоись Абсолют, как он встречается в природе.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
cianid
философ
|
4 января 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А вот это я точно позаимствую для ежегодной заключительной номинации.
Можете сразу записать и номинанта с победителем (точнее единственного законного носителя титула).
цитата Gelena Заранее разрешаю присудить мне титул "плагиатора года".
Кругом коррупционеры и расхитители. Блин Ээээ Впрочем, ссылка на источник освободит Вас от ненужной тяжбы.
|
|
|