автор |
сообщение |
Udaff
миродержец
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
тихий омут
магистр
|
|
Меламори
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 апреля 2007 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По статистике 8 процентов населения Земли имеет к ней стойкий иммунитет
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
тихий омут
магистр
|
8 апреля 2007 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Что, на самом деле очень грустно
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 апреля 2007 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, просто недавно услышал по телевизору. Стоит задуматься... К счастью, я не вхожу в эти 8%.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
8 апреля 2007 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer По статистике 8 процентов населения Земли имеет к ней стойкий иммунитет
newcomer интересно, как подсчитали, что их именно 8%?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
тихий омут
магистр
|
9 апреля 2007 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях одногрупницы стали допытываться, есть ли у меня или была любимая девушка, я в таких случаях отвечаю уклончиво или отшучиваюсь, вот и ответи вопросом "почему только одна?" Кой кого рассмешило, а один парень так серьезно вдруг сказал: "Запомни Илья, любимая бывает только одна". Может просто сумничать хотел, а я вот задумался глубоко, может и вправду я не разу не любил и большинство людей тоже, только сильное влечение?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 апреля 2007 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY Не знаю, к сожалению. Прочитал где-то, не помню уже... Кто ее поймет-то, это ж статистика!
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Fletcher
авторитет
|
19 мая 2007 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любовь — это прежде всего чувство. Это когда тебе очень плохо, и понимает, и чувствует это только один-единственный человек. Жаль, не у всех есть такие люди...
|
|
|
Дара
магистр
|
19 мая 2007 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем он ее привлек? Любить не зная, за что ты любишь, Вот любовь земная. Байрон "Лара"
В чем счастье любви - В обладанье? Нет, счастье любви это горечь желанья, Желания счастья ему... к сожалею автора не помню, этот стих был в каком-то фантастическом романе. Советского автора, вроде. Вот и все.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
6 ноября 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то было время подумать... Подумать о том, что в последнее время (прошу прощения за тавтологию в последних/первых двух фразах) слишком стерлось, слишком часто употребляется. И не всегда в правильном значении. Как писал Льюис, люди часто используют слово "любовь", когда имеют в виду совсем другое. Это он о любви к фруктам, вещам и так далее. Для меня любовь в чистом виде (нет, вернее так — Любовь) — это любовь Бога к людям, к человеку, ко мне. Поэтому первая ассоциация с этим словом у меня — жертва. Собственно, когда речь идет об отношениях мужчины и женщины, то опять же любовь для меня ассоциируется с жертвой. Только жертва должна быть обоюдная, иначе любви не будет. Давайте порассуждаем на эту тему. Тем более, что поисковик ничего такого не выдал
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 ноября 2008 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвечу одним из любимых афоризмов:
"Любовь — это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы сделать свою половинку как можно более счастливой" (с)
"Любовь — это не только радость и удовольствие, но и тяжёлый труд и испытание человека" (это уже из спектакля позаимствовал ) Один раз услышал, но надолго запомнилось, ибо всё верно.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
yellow
философ
|
6 ноября 2008 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вы тут заговорили аоризмами, мне почему-то стих вспомнился (не полностью, но я нашёл начало):
Чей ты, подарок, внезапно нашедшийся? Запахи чьи — на твоих волосах? хочешь, мы станем с тобой сумасшедшими - только безумцы не чувствуют страх..
Чьими руками — объят, как оковами? Чьи поцелуи — горят с твоих уст? хочешь, мы станем случайно знакомыми? лишь незнакомцы не чувствуют грусть...
кто отпустил тебя? — /вот, несмышленая/ память о ней размотаю на ноль... хочешь, мы станем с тобой невлюбленными? ведь невлюбленным не ведома боль..
мерзнет кольцо на чужом подоконнике... я победила, ты выжег мосты. видишь, мы стали с тобой внезаконники, а внезаконникам — побоку стыд...
Дай поцелую!.. прощай, недослушанный, мой недоласканный!... дальше — сама... Так идеально любить равнодушными, Жаль, равнодушным — любовь не нужна..
извините если не в тему...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 ноября 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, почему в последнее время стало больше разводов и расставаний, неоправдавшихся надежд? Имхо, у людей сформировалось искажённое представление о любви (фильмы, сериалы, мультфильмы, сентиментальные женские романы с традиционными хэппи-эндами)
За любовь надо бороться, приходится страдать, уметь прощать и понимать, ценить, преодолевать препятствия и решать проблемы... Это далеко не только период влюблённости- многие часто путают эти понятия. И ещё, некоторые просто "позволяют себя любить" — опять ничего общего с истинным чувством. Любые отношения нужно строить взаимно и всегда будут встречаться трудности- к этому следует быть готовым.
P.S. Mierin, Спасибо за тему — есть над чем подумать
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
deanta
авторитет
|
6 ноября 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помните, в фильме "Тот самый Мюнхгаузен" главный герой привел слова Архимеда: "Любовь — это теорема, которую нужно каждый день доказывать"? По-моему, верно сказано.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|