автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
SAG
миротворец
|
17 августа 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счастливчик. а мне один шкаф пришлось убрать, чтобы освободить место для компьютера. Надо одну комнату освобождать. Ждем прибавления семейства. Не улыбайтесь, очередной внук на подходе. Книги развожу к маме, к теще, и отдаю в библиотеки. Отдаешь, как от сердца отрываешь. А так радовали глаз.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 августа 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Когда и если я начну отдавать свои книги, я умру во второй раз
Звучит страшно и фантастично, как будто первый раз уже случился. Но, с другой стороны, и очень оптимистично: будет и третий, и четвертый.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
SAG
миротворец
|
18 августа 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Когда и если я начну отдавать свои книги
Только начните, и порой по некоторым, пеплом голову посыпаешь. Ну чего отдал вот она уже и понадобилась. Есть возможность, спрячте в другом месте. Отдаю или полное..., или которые часто издавались. Но есть издания, рука не дрогнет, склееный, на серой бумаге, массовый тираж и абсолютный ноль по содержанию. Зато на полках остаются любимые и читабельные.
|
|
|
SAG
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
19 августа 2012 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин, Вы в Друглите офигенные списки приобретений пишете, и где они? Какие-то ШФ, Панов... А настоящие книги где? шёпотомскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Где там Багрянородный стоит???
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
19 августа 2012 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika http://fantlab.ru/files/messages/144/1444... — вот например приобреетения по философии Затесались справа Хайдеггер, французские феноменологи, Ясперс и др., а прямо слева — Плотин, Плутарх Херонейский, пять томов Лосева из "Мысли" и его ИАЭ.
http://fantlab.ru/files/messages/144/1444... Это отечественная философия, чёрные книги в рядок — это почти псс Ильина , чуть повыше — Зеньковский, Евлампиев, Вышеславцев, пониже — Солоневич, Катков, Победоносцев, Булацель, Черняев и т.д. А вот http://fantlab.ru/files/messages/144/1444... — Византия. К сожалению, в ту выкладку Ваша замечательная книга не попала, хотя в тот раз фотографировал:) Ну и для ценителей — полка с материалами по дореволюционным партиям и по меньшевикам и к.д. после революции. Обещаю чуть позже исправиться и выложить в лучшем качестве.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Ааз
авторитет
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
abstract
активист
|
20 августа 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааз Классно, очень близко по наполнению к моим полкам. Правда у меня значительно меньше и очень много книг, я пока только собираюсь приобрести.
|
|
|
Ааз
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
20 августа 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааз . Лосев в трёх томах, уважаю. Да и вообще хорошие полочки. квинлин — давно бы так. Это уже книги.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Avex
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
21 августа 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу у всех прощения, но мне не понравилвсь библиотека ААз. Да, я прямой в этом плане товарищ, но... Собственно к фантатсике сколько? — 20 книг? 40?. А в остальном? Совершенно незнакомые корешки? Прохожу мимо.
|
|
|
красная роза
магистр
|
21 августа 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааз Очень интересная библиотека
цитата sanchezzzz Собственно к фантатсике сколько? — 20 книг? 40?. А в остальном?
Только из-за этого не понравилось?
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Ааз
авторитет
|
21 августа 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Просто я не коллекционер и много книг раздал или продал. Например, когда-то у меня была целая полка Кинга, потом я стал к нему равнодушен, и зачем его хранить? Оставил только "Оно". Так что да, фантастики мало, сейчас в бумажном виде ее покупаю редко, читаю в ридере. С другой стороны, на Фантлабе обсуждают не только фантастику, и здесь выкладывают не только ее.
|
|
|
InterNet
магистр
|
|