автор |
сообщение |
chimera
миродержец
|
|
Darinella
магистр
|
21 января 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san , с Днем Рождения!!!! Всего-всего самого-самого и побольше-побольше (особенно хорошего)!!!!!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
21 января 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger ФАНТОМ Vint76 Alisanna ona PetrOFF Дон Румата chimera Darinella Senna Михаль всем огромное Спасибо!. Буду стараться быть лучше, чем есть!.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
rvv
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
baroni
миротворец
|
21 января 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, с Днём Рождения! Всегда жду в гости в Москве!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
21 января 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ванечка, поздравлю-ка я тебя ещё раз! С Днём Рождения! И что б никогда не пратчело.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
iwan-san
магистр
|
22 января 2009 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rvv newcomer baroni ALLEGORY Вертер де Гёте еще раз спасибо!. Будем жить друзья, и жить так чтобы потом мы могли этим гордиться!.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
alex2
философ
|
24 января 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые именинники! Прошу прощения у всех, кого я не поздравил, потому как последние пару недель дохнуть некогда было. Желаю вам всем здоровья, удачи, достатка, верных друзей и хороших книг!
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю своих тезок, всех Татьян с именинами!!!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ona
миротворец