автор |
сообщение |
pilotus
гранд-мастер
|
19 января 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме лаборанты ежедневно оставляют тысячи сообщений: полезных, философских, ироничных, остроумных.
Вам понравилось какое-то меткое высказывание на форуме? Добавьте его в копилку лучших цитат Fantlab.
сообщение модератора В данной теме постим только цитаты и только с сайта Fantlab. Обсуждение и негативная оценка не допускается. Тема создана для разрядки и положительных эмоций.
|
|
|
|
Вася Пупкин
философ
|
10 апреля 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard счас подумал — надо же как обсуждение, нужно ли детям объяснять, что такое онанизм, привело к обсуждению действий спецслужб?
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
10 апреля 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общение в теме. Мне очень понравилось
цитата Вы ведь хотите открыть важнейшую тему "А что прилеплено на вашем холодильнике?"
цитата Я в важнейшие темы не лезу. Я простой, как инфузория. По простоте думал, что в трёпе подобное разрешено. Извините, больше не повторится. Разрешите идти?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Вася Пупкин
философ
|
10 апреля 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Афанасий Не было такой страны — Европа. Я вам серьезно говорю.
цитата voroncovamaria Табор, отстроенный солдатами Жижки, один из самых очаровательных и уютных чешских городков, с традиционными подземельями, чумным столбом, сграффито. Даже воюя, чехи строили свои милые домики, очень талантливый народ. И если бы не религиозные войны, сегодня Силезия принадлежала бы Чехии.
|
|
|
saga23
философ
|
10 апреля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Подумаешь, движемся быстрее мысли — если поворот через пару минут от приметного места сделали, да Вегу с ε Лиры не спутали, всё ОК. Считаю это место не ляпом, а невнятицей.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
ukavgiz
магистр
|
11 апреля 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Об использовании многоточий в постах.
цитата Я использую, чтобы показать, мол, мысль не завершена, её следует дотумкать. Ну, и часто самоцензура. К примеру. Вот пишут тут некоторые полное ...! И послать на ... — можно, а прямо на три буквы — не стоит. Не совсем регламентно.
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
ukavgiz
магистр
|
11 апреля 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фиг его знает, что лучше и в какой ситуации, указка или нечто с прикладом.
|
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Конни
миротворец
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
ukavgiz
магистр
|
23 апреля 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ...кажется, что зажатые в тесных рамках "обсуждаем только текст", "обсуждаем только фильмы", "обсуждаем только картинки" и "обсуждаем только переводы" лаборанты выбирают самый интересный пятый вариант — "обсуждаем друг дружку"...
|
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Spectrum
магистр
|
23 апреля 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это конечно прискорбно, я это не одобряю. Но люди, кормящие бездомных животных, поступают неправильно. Их надо отлавливать и усыплять.
|
|
|
saga23
философ
|
23 апреля 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Но я не представляю, как его есть. Вот так просто, взять и откусить голову милому веселому щеночку? И улыбаться при этом.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Вася Пупкин
философ
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Dentyst
миродержец
|
27 апреля 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мне больше всего поразило видение автора книги о будущем России устами инопланетян..
Странная какая-то физиология у пришельцев.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Dentyst
миродержец
|
27 апреля 2014 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]