автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
29 декабря 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шуточный конкурс, проводившийся в прошлом году оказался вполне успешным и интересным. И потому, мы решили провести его и в эти новогодние праздники. Повторю правила конкурса. Данный конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение и месячный бан Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя) Итак, номинации: Любимец форума 1-е место: cianid 2-е место: armitura 3-е место: Pickman Любимый автор на форуме 1-е место: Завета 2-е место:Verveine, Vladimir Puziy 3-е место: Вадим Панов Знаток года 1-е место: Claviceps P. 2-е место: ККК72 3-е место: Dark Andrew, Karavaev Герой Реальных встреч 1-е место: iwan-san 2-е место: creator 3-е место: Вертер де Гёте Флудер года 1-е место: Журналистка 2-е место: cianid 3-е место: elya, esaul Злыдень форума 1-е место: cianid 2-е место: PetrOFF 3-е место: fox_mulder, Karavaev Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1-е место: mastino 2-е место: Dark Andrew 3-е место: ZiZu Рецензент года 1-е место: ККК72 2-е место: Aleks_Mcleod 3-е место: fox_mulder Лучший автор колонки 1-е место: fox_mulder 2-е место: antilia 3-е место: Karavaev Библиограф года 1-е место: sham 2-е место: Claviceps P. 3-е место: VuDu Мисс форум 1-е место: Mierin 2-е место: kerigma, ALLEGORY 3-е место: Gelena, Календула Мистер форум 1-е место: Dark Andrew 2-е место: armitura, fox_mulder 3-е место: Karavaev Скандалист года 1-е место: kagerou 2-е место: Нопэрапон 3-е место: Журналистка Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) Журналистка на первом месте, а на втором дружной компанией kagerou, fox_mulder, Siroga, Dark Andrew, cianid и mastino Ну и в номинации самые популярные посетители сайта (то есть те, кого назвали в большинстве номинаций): 1-место: mastino, названный в девяти номинациях 2-е место: Dark Andrew и fox_mulder, которых номинировали семь раз. 3-е место: cianid с пятью номинациями.
|
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
31 декабря 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz раньше было надо быть злыднями
Я пробовал, пока не получается. Цианид обещался пару мастер-классов дать
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Цианид обещался пару мастер-классов дать
Это он только грозится...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
xelga
философ
|
|
Горец
магистр
|
31 декабря 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — Не совсем понятная для меня номинация Любимый автор на форуме — нету Знаток года — не знаю Герой Реальных встреч — не встречался Флудер года — без комментариев Злыдень форума — не знаю Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) Мастино конечно Рецензент года fox_mulder Лучший автор колонки — не читаю почти. Библиограф года — не знаю Мисс форум Журналистка и kim the alien без шуток Мистер форум — без комментариев Скандалист года — промолчу Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) Школоту
|
|
|
Elessar
миродержец
|
1 января 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Dark Andrew Любимый автор на форуме Verveine Знаток года Dark Andrew Рецензент года kkk72 — книги, fox_mulder — кино. Лучший автор колонки fox_mulder, ФАНТОМ
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Ant12
гранд-мастер
|
1 января 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только вышел из "тюрьмы"(бана), а меня некоторые номинировали на флудера года(что интересно, неизвестные мне лично люди(не общались) Любимец форума — kagerou Злыдень форума : mastino Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) : Dark Andrew(мелочность и дотошность Рецензент года: fox_mulder Знаток года: Шолль Флудер года: Лучший автор колонки: baroni Мисс форум: Мистер форум: Egorro Кого бы я забанил: mastino
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
1 января 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ant12 Только вышел из "тюрьмы"(бана), а меня некоторые номинировали на флудера года(что интересно, неизвестные мне лично люди(не общались)
Не обязательно влезать в спор, можно смотреть со стороны... Но тут предлагают относиться к номинации с юмором. Вы готовы?
|
|
|
Ant12
гранд-мастер
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
2 января 2011 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума: Dentyst Любимый автор на форуме: отмечу Vladimir Puziy и red_mamont, правда, с их творчеством знаком только в рамках Фантлаба Знаток года: Karavaev, kkk72 Герой Реальных встреч: реально никого не видел , отмечу iwan-san (запомнил по фотографиям ) Флудер года — могу назвать "флудеров недели", но на год они вряд ли потянут Злыдень форума: shuherr за едкие в большинстве случаев замечания (которые впрочем в большинстве случаев хорошо аргументированы) Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) — сплю мало, снов не помню Рецензент года: kkk72 Лучший автор колонки: Karavaev - читать одно удовольствие Библиограф года: Claviceps P. Мисс форум: Mierin Мистер форум: Kraft, kkk72 Скандалист года - Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя): модераторы с этой работой хорошо справляются, троллей быстро "зачищают".
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Galka
магистр
|
2 января 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума ? Любимый автор на форуме Papyrus Знаток года Kshishtof A., sanbar Герой Реальных встреч suhan_ilich(за доброту и приветливость ) Флудер года ??? Злыдень форума bbg Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) ? Рецензент года kkk72 Лучший автор колонки Karavaev, Вертер де Гёте Библиограф года ? Мисс форум nik_sana, Mierin, kim the аlien Мистер форум Beksultan, Egorro Скандалист года ? Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) Меня давно пора
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
2 января 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ant12 Конечно! Я и за значок какой-нибудь к аватару, с подписью.
Фигня!!! Смеяться после слова "лопата" (с)? Чувство юмора либо есть, либо нет. Но, специально для Вас: лопата!!!
ЗЫ Заранее предупреждаю: у меня чувства юмора нет(((
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Варкот
магистр
|
2 января 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — Vladimir Puziy, Dentyst, Karavaev Любимый автор на форуме — El_Rojo, Verveine, бабка_Гульда Знаток года — Karavaev, Vladimir Puziy, Dark Andrew Герой Реальных встреч ? Флудер года — elya, Ant12, Мона Сэниа Злыдень форума — bbg, cianid Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) — mastino Рецензент года — kkk72, Aleks_McLeod Лучший автор колонки — fox_mulder, Karavaev, antilia Библиограф года — Sham Мисс форум Mierin, Gelena Мистер форум — Kraft, kkk72, Vladimir Puziy Скандалист года — kagerou Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) — Журналистка
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
2 января 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy На слово "лопата" приходит Караваев.
А я думаю, почему "лопата"? *протяжно* Вон оно как задумано... Хитёр, ххад! Уже и не похихикать без него. Вампир, блин, юмористический. Хэд-эн-шолдерз отдыхает: не два, а четыре в одном — любимец, злыдень, знаток и мистер форум в одном флаконе... Слишком широк русский человек, надо бы сузить (с)
|
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
2 января 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Вампир, блин, юмористический. Хэд-эн-шолдерз отдыхает: не два, а четыре в одном — любимец, злыдень, знаток и мистер форум в одном флаконе...
Я думаю, пора вводить номинацию "Бог". А то как-то банально: четыре в одном, лаборант-сурпрыз.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
2 января 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я думаю, пора вводить номинацию "Бог"
Вы думаете Создатель позволит? На кой ему конкуренция?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 января 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я думаю, пора вводить номинацию "Бог".
Неправильно. Здесь монотеизм. В этой номинации может быть только один победитель — creator. И конкурентов у него быть не может
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|