автор |
сообщение |
Kamima
гранд-мастер
|
12 ноября 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как относитесь к газетно/журнально/ТВ-ым "уткам"? Как различаете — где правда, где откровенная ложь? Смотрела не так давно "Квартирный вопрос" с переделкой для Пугачевой. Фрагментом была показана комната в особняке певицы. Комната "для души", с большими розовыми цветами. А сегодня попалась мне на глаза статья в глянцевом журнале — "У них будет дочка". Ёлки-палки... Автор статьи "поселил" туда будущую дочку Галкина и Пугачёвой... Ну как можно так над народом издеваться
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
12 ноября 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бедный Галкин, такое очевидное раболепство и ханжество. Не верю в такую пару. А есть ли она?
цитата Kamima Как относитесь к газетно/журнально/ТВ-ым "уткам"?
Я только ТВ-программе доверяю. Как говорится: "доверяй, но проверяй".
|
––– 45-47 |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
tilur
авторитет
|
13 ноября 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вошь, ребятки, не только враг солдата, но отныне и мой личный. Где дочура их подцепила ума не приложу, но ванну из керосина пришлось принять всем семейством.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 ноября 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur , хорошо еще из керосина. Меня в школьные годы избавляли от этой заразы при помощи ртутной мази (добрые тети маме в аптеке присоветовали). Золотые серьги развалились прямо в моих ушах, жемчужинки весело так брякнули в ванну. Волосы (ниже пояса) пришлось коротко остричь
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Sashamexxx
философ
|
13 ноября 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Бедный Галкин, такое очевидное раболепство и ханжество. Не верю в такую пару. А есть ли она? Да,наверное,пошутили они!Развлечение такое своеобразное.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
tilur
авторитет
|
13 ноября 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В результате — завшивленность детей за эти полгода увеличилась на 82% по сравнению с аналогичным периодом 2007-го.
показатель уровня жизни людей, и не всегда экономического, давно констатируют медики. Здесь и недоработка с детворой, и отсутствие гигиены в общественных местах, скученность в транспорте... Поэтому все зависит от гигиенического воспитания населения.
Статистика по Украине
цитата С начала этого года в Москве участились случаи заболевания педикулезом среди вполне благополучных людей. Вшей нашли уже у 658 человек.
цитата По данным эпидемиологов. В прошлом учебном году в Москве было зарегистрировано 129 очагов массового педикулеза. Это почти вдвое больше, чем в позапрошлом. При этом на общеобразовательные школы и гимназии приходится 90 процентов вспышек заболевания
Похоже на эпидемию
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 ноября 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur, ничего необычного. Моя хорошая подруга — директор (и один из совладелцев) частной среднеобразовательной школы, в которой учатся дети почти всей элиты города, по этому поводу имеет проверенную многолетним опытом убежденность, что массовыми такие случаи педикулеза (в частности — в среде школьников) становятся независимо от социального статуса заболевших и уровня их личной гигиены (хотя это влияет на вероятность несвоевременного обнаружения проблемы) исключительно вследсвие цикличности динамики роста численности популяции самого паразита. Так что по ее словам это вполне природное явление, а способы борьбы против его воздействия на конкретного человека — это самоизоляция и/или контроль за возможностью заболевания на ранней стадии.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
deanta
авторитет
|
13 ноября 2008 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur цитата С начала этого года в Москве участились случаи заболевания педикулезом среди вполне благополучных людей. Вшей нашли уже у 658 человек.
Летом народ рыскал по аптекам в поисках противопедикулезных средств — они были в жутком дефиците. Стоило только на фирме-поставщике появиться, так их тут же разбирали.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
deanta
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
13 ноября 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima по телевидению крутят рекламу аэрозоля против вшей. Может эта проблема приобрела массовый характер?
Приобрела, но только другая проблема — "кому бы впердолить такое количество аэрозоля против вшей?"
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
13 ноября 2008 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Приобрела, но только другая проблема — "кому бы впердолить такое количество аэрозоля против вшей?"
Теперь думаю — надо закупиться впрок!
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
13 ноября 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Покупайте керосин — и дешевле и надёжнее. И горит ярче
О как...! Это значит заливаем все керосином и поджигаем. Чтоб паразиты отравились, утонули и сгорели. Я ведь блондинка, всё воспринимаю буквально
|
|
|
yliapit
магистр
|
|