Королевство троллей

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2008 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Как относитесь к газетно/журнально/ТВ-ым "уткам"? Как различаете — где правда, где откровенная ложь?
Смотрела не так давно "Квартирный вопрос" с переделкой для Пугачевой. Фрагментом была показана комната в особняке певицы. Комната "для души", с большими розовыми цветами.
А сегодня попалась мне на глаза статья в глянцевом журнале — "У них будет дочка". Ёлки-палки...:-))) Автор статьи "поселил" туда будущую дочку Галкина и Пугачёвой... Ну как можно так над народом издеваться%-\

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2008 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

Автор статьи "поселил" туда будущую дочку Галкина и Пугачёвой...

А рожать Галкин будет?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2008 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

А рожать Галкин будет?
Если Пугачева прикажет — будет)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2008 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Бедный Галкин, такое очевидное раболепство и ханжество. Не верю в такую пару. А есть ли она?

цитата Kamima

Как относитесь к газетно/журнально/ТВ-ым "уткам"?

Я только ТВ-программе доверяю. Как говорится: "доверяй, но проверяй".
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2008 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно бы ещё пара... но рождение деток в этой паре...%-\
ЗЫ У меня свекровь прекрасно себя чувствует в паре с парнем на 30 лет моложе её.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Вошь, ребятки, не только враг солдата, но отныне и мой личный.
Где дочура их подцепила ума не приложу, но ванну из керосина пришлось принять всем семейством.
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
tilur , хорошо еще из керосина. Меня в школьные годы избавляли от этой заразы при помощи ртутной мази (добрые тети маме в аптеке присоветовали). Золотые серьги развалились прямо в моих ушах, жемчужинки весело так брякнули в ванну. Волосы (ниже пояса) пришлось коротко остричь
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Бедный Галкин, такое очевидное раболепство и ханжество. Не верю в такую пару. А есть ли она?
Да,наверное,пошутили они!Развлечение такое своеобразное.
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
У нас, последние несколько месяцев, по телевидению крутят рекламу аэрозоля против вшей. Может эта проблема приобрела массовый характер?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В результате — завшивленность детей за эти полгода увеличилась на 82% по сравнению с аналогичным периодом 2007-го.

показатель уровня жизни людей, и не всегда экономического, давно констатируют медики. Здесь и недоработка с детворой, и отсутствие гигиены в общественных местах, скученность в транспорте... Поэтому все зависит от гигиенического воспитания населения.

Статистика по Украине

цитата

С начала этого года в Москве участились случаи заболевания педикулезом среди вполне благополучных людей. Вшей нашли уже у 658 человек.

цитата

По данным эпидемиологов. В прошлом учебном году в Москве было зарегистрировано 129 очагов массового педикулеза. Это почти вдвое больше, чем в позапрошлом. При этом на общеобразовательные школы и гимназии приходится 90 процентов вспышек заболевания

Похоже на эпидемию
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
tilur, ничего необычного. Моя хорошая подруга — директор (и один из совладелцев) частной среднеобразовательной школы, в которой учатся дети почти всей элиты города, по этому поводу имеет проверенную многолетним опытом убежденность, что массовыми такие случаи педикулеза (в частности — в среде школьников) становятся независимо от социального статуса заболевших и уровня их личной гигиены (хотя это влияет на вероятность несвоевременного обнаружения проблемы) исключительно вследсвие цикличности динамики роста численности популяции самого паразита. Так что по ее словам это вполне природное явление, а способы борьбы против его воздействия на конкретного человека — это самоизоляция и/или контроль за возможностью заболевания на ранней стадии.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата tilur

цитата
С начала этого года в Москве участились случаи заболевания педикулезом среди вполне благополучных людей. Вшей нашли уже у 658 человек.

Летом народ рыскал по аптекам в поисках противопедикулезных средств — они были в жутком дефиците. Стоило только на фирме-поставщике появиться, так их тут же разбирали.
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Госдума думает над тем, чтобы отменить новогодние каникулы.
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата deanta

Госдума думает
— лучше бы себе отменили...>:-|
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

по телевидению крутят рекламу аэрозоля против вшей. Может эта проблема приобрела массовый характер?

Приобрела, но только другая проблема — "кому бы впердолить такое количество аэрозоля против вшей?"8-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Приобрела, но только другая проблема
Kurok :-))):-))) :-))):-(((:-))) o_O Они и вшей в местах скопления людей распространяют. ;-) :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Приобрела, но только другая проблема — "кому бы впердолить такое количество аэрозоля против вшей?"

Теперь думаю — надо закупиться впрок!:-D

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

надо закупиться впрок!

Покупайте керосин — и дешевле и надёжнее. И горит ярче:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Покупайте керосин — и дешевле и надёжнее. И горит ярче

О как...! Это значит заливаем все керосином и поджигаем. Чтоб паразиты отравились, утонули и сгорели. Я ведь блондинка, всё воспринимаю буквально:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Ой, тему-то какую подняли8-] Что-то даже читая ее уже чешусь:-(((
Страницы: 123...5051525354...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх