автор |
сообщение |
Inquisitor
магистр
|
|
deanta
авторитет
|
13 ноября 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ лучше бы себе отменили...
не бывать этому никогда! [q=Инквизитор]Вообще-то, я абсолютно за!!! Правда не из-за финансового кризиса, а из-за того, что последние пару лет в период со 2-ого по 10-ое января я так всем завидую... [/q] А я не звидую, хотя лет 10 подряд 3, 4, 5 января я работаю. Ездить в офис в эти дни — сплошное удовольствие: город просто вымирает — народ отсыпается, в метро — пустота, никакой давки. Лепота!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
anris
новичок
|
13 ноября 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Моя хорошая подруга — директор (и один из совладелцев) частной среднеобразовательной школы, в которой учатся дети почти всей элиты города, по этому поводу имеет проверенную многолетним опытом убежденность, что массовыми такие случаи педикулеза (в частности — в среде школьников) становятся независимо от социального статуса заболевших и уровня их личной гигиены (хотя это влияет на вероятность несвоевременного обнаружения проблемы) исключительно вследсвие цикличности динамики роста численности популяции самого паразита. Так что по ее словам это вполне природное явление, а способы борьбы против его воздействия на конкретного человека — это самоизоляция и/или контроль за возможностью заболевания на ранней стадии
Точно. Мне моя бабушка говорила: — Вши живут внутри человека (типа — законсервированные) и при неких обстоятельствах вылазят наружу. А самая первая вошь вылазит, когда вокруг складываются благоприятные обстоятельства...
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 ноября 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anris, ваша бабушка — не Аристотель часом? В любом случае в моем сообщении о самозарождении вшей речи не было.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Орденоносец
магистр
|
13 ноября 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учу, учу. Для начала изучил историю олбанцкага, затем посетил ФАКРУ и Удаффа. Сейчас учусь правильно писать по-олбанцки)))
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 ноября 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орденоносец, успехов вам в правописании! Только помните Регламент:
цитата 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
13 ноября 2008 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Хочу обсудить такое явление, как "олбанский йазыг". Ваше мнение, господа?
Полный ацтой. Извращениенадрусскимязыкоммлин.
|
––– 45-47 |
|
|
Kurok
магистр
|
|
chiffa
философ
|
13 ноября 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Как и всякая шутка хорош лишь в небольшом количестве и непродолжительности
+1 Не так давно слышала, что современные дети сочинения в школе уже пишут на олбански. Ужас!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Орденоносец
магистр
|
13 ноября 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Не так давно слышала, что современные дети сочинения в школе уже пишут на олбански. Ужас! Где? Хочу в эту школу!
цитата Tyrgon 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.
Ну, его я никогда не забуду))))) Врезан в память мою регламент Фантлаба
цитата Kurok Как и всякая шутка хорош лишь в небольшом количестве и непродолжительности
+1
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
14 ноября 2008 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орденоносец не знаю, не говорили в какой(( Сказали просто как общая тенденция.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
valkov
магистр
|
14 ноября 2008 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 Сам изредко пользуюсь шутки ради.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Alraun
философ
|
14 ноября 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anris Вши живут внутри человека (типа — законсервированные) и при неких обстоятельствах вылазят наружу. А самая первая вошь вылазит, когда вокруг складываются благоприятные обстоятельства
господи, я ж теперь спать спокойно не смогу. наверно бабушка шутила
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 ноября 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun , некоторые в это искренне верят. Как и в то, что наш организм полон паразитов, которые проявляют себя при благоприятных обстоятельствах. Но это совершенно не значит, что все сие является правдой
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alraun
философ
|
14 ноября 2008 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin наш организм полон паразитов, которые проявляют себя при благоприятных обстоятельствах
отличный сценарий для ужастика
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Inquisitor
магистр
|
15 ноября 2008 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в книжном магазине нашёл книгу, изданную в 2009 году... (В. А. Горемыкин Энциклопедия бизнес-планов.)
Вспомнил ещё подобный случай: В 2006 году пару месяцев я проработал на "Строй Базе Рыбинской" в С-Пб. Новая поставка, товар выложили на витрину. Время действия — дообеденное (около 12:00). Я обратил внимание на покупателя, который минут пятнадцать изучал обойный клей. Ну, думаю, надо пойти подсказать, т. к. все продавцы отдела заняты. Подошёл. Спросил: не могу ли я чем-нибудь ему помочь. Покупатель перевёл на меня озадаченный взгляд и спросил: "Какое сегодня число"? Я несколько удивился подобному вопросу, но ответил. После чего тот показал мне упаковку клея, на которой стояло: Made in Germany и сегодняшняя дата изготовления. Сразу представилось, как немцы оперативно изготавливают клей, грузят в самолёт, везут в Россию, товар проходит растоможку, везётся на оптовую базу, с неё в магазин... и всё это максимум за 10 часов...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|