Королевство троллей

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата deanta

Госдума думает над тем, чтобы отменить новогодние каникулы.

Вообще-то, я абсолютно за!!! Правда не из-за финансового кризиса, а из-за того, что последние пару лет в период со 2-ого по 10-ое января я так всем завидую... 8:-0 :-D :-D
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

лучше бы себе отменили...

:-))) не бывать этому никогда!
[q=Инквизитор]Вообще-то, я абсолютно за!!! Правда не из-за финансового кризиса, а из-за того, что последние пару лет в период со 2-ого по 10-ое января я так всем завидую... [/q]
А я не звидую, хотя лет 10 подряд 3, 4, 5 января я работаю. Ездить в офис в эти дни — сплошное удовольствие: город просто вымирает — народ отсыпается, в метро — пустота, никакой давки. Лепота! :-)))
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

новичок

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата deanta

Моя хорошая подруга — директор (и один из совладелцев) частной среднеобразовательной школы, в которой учатся дети почти всей элиты города, по этому поводу имеет проверенную многолетним опытом убежденность, что массовыми такие случаи педикулеза (в частности — в среде школьников) становятся независимо от социального статуса заболевших и уровня их личной гигиены (хотя это влияет на вероятность несвоевременного обнаружения проблемы) исключительно вследсвие цикличности динамики роста численности популяции самого паразита. Так что по ее словам это вполне природное явление, а способы борьбы против его воздействия на конкретного человека — это самоизоляция и/или контроль за возможностью заболевания на ранней стадии

Точно. Мне моя бабушка говорила: — Вши живут внутри человека (типа — законсервированные) и при неких обстоятельствах вылазят наружу. А самая первая вошь вылазит, когда вокруг складываются благоприятные обстоятельства...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
anris, это не я писала, а Tyrgon 8:-0 ;-)
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
anris, ваша бабушка — не Аристотель часом? :-)))
В любом случае в моем сообщении о самозарождении вшей речи не было. ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Хочу обсудить такое явление, как "олбанский йазыг". Ваше мнение, господа? То исть, ваша мнения, гаспада?
–––
А стоит ли?..

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Орденоносец, наше мнение — учи албанцкий! :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Учу, учу. Для начала изучил историю олбанцкага, затем посетил ФАКРУ и Удаффа. Сейчас учусь правильно писать по-олбанцки)))
–––
А стоит ли?..

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Орденоносец, успехов вам в правописании! Только помните Регламент:

цитата

3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.
;-):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Орденоносец

Хочу обсудить такое явление, как "олбанский йазыг". Ваше мнение, господа?

Полный ацтой. Извращениенадрусскимязыкоммлин.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Орденоносец

Ваше мнение, господа?

Как и всякая шутка хорош лишь в небольшом количестве и непродолжительности8-)

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Как и всякая шутка хорош лишь в небольшом количестве и непродолжительности

+1
Не так давно слышала, что современные дети сочинения в школе уже пишут на олбански.
Ужас!
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Не так давно слышала, что современные дети сочинения в школе уже пишут на олбански.
Ужас!
Где? Хочу в эту школу!:-)))

цитата Tyrgon

3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.

Ну, его я никогда не забуду)))))
Врезан в память мою регламент Фантлаба;-)

цитата Kurok

+1
–––
А стоит ли?..

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Орденоносец

Врезан в память мою регламент Фантлаба
И это правильно:-[

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Орденоносец не знаю, не говорили в какой((
Сказали просто как общая тенденция.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

+1
Сам изредко пользуюсь шутки ради.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата anris

Вши живут внутри человека (типа — законсервированные) и при неких обстоятельствах вылазят наружу. А самая первая вошь вылазит, когда вокруг складываются благоприятные обстоятельства

господи, я ж теперь спать спокойно не смогу.
наверно бабушка шутила
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Alraun , некоторые в это искренне верят. Как и в то, что наш организм полон паразитов, которые проявляют себя при благоприятных обстоятельствах. Но это совершенно не значит, что все сие является правдой;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

наш организм полон паразитов, которые проявляют себя при благоприятных обстоятельствах

отличный сценарий для ужастика ;-)
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2008 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас в книжном магазине нашёл книгу, изданную в 2009 году... :-))) (В. А. Горемыкин Энциклопедия бизнес-планов.)

Вспомнил ещё подобный случай:
В 2006 году пару месяцев я проработал на "Строй Базе Рыбинской" в С-Пб. Новая поставка, товар выложили на витрину. Время действия — дообеденное (около 12:00). Я обратил внимание на покупателя, который минут пятнадцать изучал обойный клей. Ну, думаю, надо пойти подсказать, т. к. все продавцы отдела заняты. Подошёл. Спросил: не могу ли я чем-нибудь ему помочь. Покупатель перевёл на меня озадаченный взгляд и спросил: "Какое сегодня число"? Я несколько удивился подобному вопросу, но ответил. После чего тот показал мне упаковку клея, на которой стояло: Made in Germany и сегодняшняя дата изготовления. Сразу представилось, как немцы оперативно изготавливают клей, грузят в самолёт, везут в Россию, товар проходит растоможку, везётся на оптовую базу, с неё в магазин... и всё это максимум за 10 часов... :-D
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Страницы: 123...5152535455...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх