автор |
сообщение |
Ялини
гранд-мастер
|
30 августа 2007 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Ну что за наказание — родиться с пухлыми щечками всем хомячком? Продолжение следовало... Уехали. А я влип окончательно, одна надежда на эту противную Лизку, может, съест и не подавится, или еще есть надежда похудеть, может щеки маленько опадут и я смогу вырваться из ячейки огородной сетки сам… Не помню, как я выжил, за эту ночь надо мной пролетал дважды кто-то, а уж сколько душ пробегал мимо меня — не вспомню. Настал новый день, и страхов моих не убавилось ничуть, как и щек моих полнота… Оо ..о.Боги! Что он собирается делать со мной? Что несет в руках своих? Думает, так просто я сдамся на милость Смерти? НЕ…Т!!! Я еще поборюсь за свою молодую жизнь, я же еще ничего не успел, я еще…. О, боже, я теряю рассудок и сознание… Что это? Будто легче стало дышать, никто не держит меня за шею, и ничегошеньки не болит, может, я уже умер, мертвым — им все равно, чему болеть-то? Пошевелю-ка я ногами — нормально, чувствую траву и песок, откроем глазки — никого, а где ж Бог-то? Никого… Подъем, бегом, оглядываюсь — никто не гонится, оглядываюсь кругом — никто не видит моего бегства и позора… Ну уж нет, больше я не ходок за эти заборы! Хоть золотые горы гороха насыпай! Вот встречу рыженькую…, и детям своим наперед накажу лазать через сетки дачных заборов! Воли-то сколько!!! УХ…Х-ты, красота, какое счастье родиться щекастым хомячком!!!
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
30 августа 2007 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История с хомячком настоящая, сегодня закончилась хэппи-эндом. А то, что собака- немецкая овчарка абсолютно равнодушно обнюхав хомяка ушла с презрительной миной на морде- правда. Позже прибегала кошечка, наша гостья, уже пузатенькая? когда успела ( и , главное, с кем?), тоже пренебрегла беспомощно застрявшим в ячейке забора хомячком...
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
1 сентября 2007 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украл на copyplast:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Было это во времена моей учебы в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка — мама и дочь, причем доча месяце на восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему пип... пип пип..." А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стену и пытается стать невидимкой. Ну друзья, как обычно заводят песню, что типа услали его на дальний-даньний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать — "Тогда давайте его начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну партию еще больших подонков, умудренный опытом и совершенно спокойный. Выслушал все причитания матери...... и спрашивает: "А сколько у вас в семье человек?" Мать охренела от такого вопроса, отвечает: "Пять". На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 х%%в удержать????!!!!" Все кто стоял, упали... и помнят эту историю 10 лет спустя.
|
|
|
Kurok
магистр
|
1 сентября 2007 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оттуда же:
Cидели вчера с мужиками, культурно отдыхали. Пошли баню навели, попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?" Минута молчания, а потом дикий ржач... Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок...
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
1 сентября 2007 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю делиться приколами с Башорга.
<crazy_mihan> Мне всегда представлялось, что когда мне стукнет 18, то курить я буду легально, стеляя сигареты у отца и разговаривая с ним "за жизнь". <LazyB0ne> Жизнь преподнесла сюрприз? <crazy_mihan> Угу, курит он Золотую Яву за 13р, а стреляет мой давыдоф по 50р ....
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
1 сентября 2007 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
начальник групы тестировщиков: - не надо оскорблять девелоперов!!! не надо! только насилие.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 сентября 2007 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПС: хотел кстати поинтересоваться — а как в Дели с пляжами? Alexey_R: а как бывает с пляжами в центре страны за 1000 км от моря?
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 сентября 2007 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
<толек> атветьте на один вапрос: что делает видео "управление персоналом" в папке с поревом? я нипанимаю... догадываюсь, но нихочется верить...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 сентября 2007 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адмимнистраторам посвящается:
teo: не могу поменять, там прокси и пароли которых я не помню madman: openpass madman: Вы админ или кто? teo: мне лень :) madman: Админ...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 сентября 2007 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(девушку зовут Пильник Яна) он: у тебя родители приколисты? она: почему? O_o он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? ;) она: блин! я знаю :(
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 сентября 2007 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Phistan: Не понял... Щас прибежал замшефа, выдал 4 яблока со словами: "На тебе. Там витамины. Кушай-кушай. Тебе надо для восстановления потенции." ЭТОЧОБЛЯБЫЛО?!!!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 сентября 2007 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот раньше преподы были… Препод(П)- Роман(Р) Вы совершенно не знаете предмет, но Я поставлю Вам «зачет», если Вы ответите на мой последний вопрос: Что является аппаратурой управления машиной для контактной точечной сварки? Р- *громко, уверенным голосом* аппаратурой управления машиной для контактной точечной сварки являются различные кнопочки и всевозможные ручечки… П *изподцтала*- ЗАЧЕТ! Вся группа аплодировала
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 сентября 2007 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* Lgun только что слышал рекламу формозы: "Звоните! Телефон семьдесят четыре ноля!" <Lgun> *бёцца головой апстол* <Lgun> 74 ноля...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 сентября 2007 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василина Что нажать, чтобы выделить всю страницу?
default Вообще всё — Ctrl+A (англ. A)
default от слова "all"
default или русское "фсё"
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 сентября 2007 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шнюк )правда пятый день уже.... не человек
ужакина почему не человек??
ужакина (пьемс??
Дядюшка Шнюк меня укусил гаишнег
ужакина O_o эт как??
Дядюшка Шнюк элементарно, остановил меня гаишнег на смоленской трассе около ельни, я вышел с документами (правильно на западе низзя это делать), а он, зачемто, побежал к остановленной впереди меня фуре. потом он побежал назад, метра за два до меня споткнулся сам не знаю обочто и затормозил об мою джентельменски подставленную руку передними зубами, бо руками не удержался. по ночам я уже начинаю рычать вслед проезжающим автомобилям
|
|
|
old_fan
миротворец
|
2 сентября 2007 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
<ree> я сегодня был в аду <Oris> м? О_о <ree> был у девушки своей дома <ree> картина: пришла её мама с работы и стоит рядом с ней, хлопает по животу и говорит "чо-то ты пополнела", а на моей ноге, обняв её руками и ногами, висит её мелкая сестра, громко крича "пааааапа!" <ree> впервые в жизни молился
|
|
|
old_fan
миротворец
|
3 сентября 2007 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Башорге и мат используют, но смешно
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Stifler: бля чем занят? Root: клею криогенную камеру для винта Root: из картона Stifler: чевооо Root: я жесткий запорол, отдал стасу починить, он неделю его чинил, все перепробовал — запорол конкретно Root: сказал что инфу никак не востановить... мол, "на сегодняшний день нет таких технологий востановления информации, ты его не формать, пускай лежит. Года через два ченить новое придумают" Root: ...склею криогенку положу туда винт, напишу — открыть в 2009, положу на полочку, и в следующий раз он увидит мир совершенно другим... новым :) Stifler: :-D Root: прикинь страшное будущее... 2009 год... постъядерная цивилизация... Root: и жесткий диск, оживая, с ноги выламывает крышку криокамеры... Root: ...первый из десиптиконов! Stifler: ты лёша далпаёп) Root: ты еще вспомнишь мои слова в 2009-м!
|
|
|