автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
3 сентября 2007 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для разнообразия, с анекдот.ру
Есть у нас на фирме парень, который, по его словам, любит три вещи: компьютеры, автомобили и девушек. Постоянной девушки, жены или сожительницы у парня нет, но есть постоянно меняющиеся (а также удачно совмещаемые) подружки. Еще есть машина марки "ВАЗ", которую каждую неделю надо ремонтировать, что парень с большим удовольствием (во всяком случае у него такой вид — довольный) делает своими руками. А вообще он у нас программист и последнюю неделю был занят "по самое не могу" разруливанием достаточно сложной проблемы, которую никто кроме него решить не мог (вот такой ценный работник, да), причем так занят, что даже про обед забывал. Так вот, проблему он таки разрулил, выходит вечером после окончания трудового дня из офиса, лицо довольное — программу доделал, и в дверях встречается с товарищем из соседнего отдела. Тот говорит: - Привет! - Здоров! - Ну что, разрулил свою программную проблему? - Ага, сделал наконец, неделю парился, аж похудел на фиг. - Слуш, а ты сейчас не в центр едешь? Может подбросишь? - Ну садись. Подходят к машине, парень открывает двери, но сам не садится, а поднимает капот и начинает там копаться. Второй спрашивает: - Ты чего там делаешь? - Да зажигание надо выставить. - Ты же ей совсем недавно что-то менял. Свечи вроде. Что, опять? - Ага. - Да купи ты себе нормальную машину, иномарку, тебе же зарплата позволяет! Че ты с этим тазиком паришься? - А меня он устраивает, зачем мне иномарка? Пауза. Затем слова товарища из соседнего отдела: - Ты как-то говорил, что любишь три вещи: девушек, компьютеры и машины. Нет, ты любишь не три вещи, ты любишь одну вещь: ты любишь трахаться! С девушками, машинами и компьютерами!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
3 сентября 2007 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.ру. просто и гениально
Гарнизонный смотр. Командир дивизии величественным и непобедимым памятником высится на трибуне. Вокруг него с суровыми лицами стоят соратники и приближенные. Строгим, но справедливым взглядом он обводит выстроившиеся на плацу подразделения. Тут его посещает мысль и он набирает в орденоносную грудь воздух, чтобы максимально точно и ясно довести ее до личного состава. На плацу полнейшая, абсолютнейшая тишина, гарнизон замер и готов внимать начальственному слову, и тут, прямо у него над головой, какая-то наглая ворона четко, громко и раскатисто произносит – Кааарррр. Он аж поперхнулся от такой наглости, мысль безнадежно пропала. Всем своим видом показывая, что ничего не случилось, а просто он передумал говорить именно это, командир вошел в режим ожидания мысли. Когда мысль вернулась, он вновь раздулся, как гордый павиан... но ворона вновь его опередила – Каааарррр. Мысль снова ушла. Тут уже сделать вид, что ничего не случилось, было невозможно, поэтому он обвел строгим взглядом своих приближенных. Те, стараясь не потерять воинственного вида, приличествующего обстановке, с каким-то полувзглядом вверх, сквозь зубы прошипели "кыш, кыш", при этом рукой стараясь изобразить жест, который не был бы заметен солдатам, но должен был пристыдить ворону. Посчитав, что ворона достаточно пристыжена и вновь поймав исчезающую мысль, командир был вновь обломан вороной. Тут, понимая, что личный состав находится на грани истерики, он переходит к решительным действиям. Снова обводит плац взглядом, от которого смешки залазят в глотку и произносит – "Что, смешно? По моей команде, все троекратно кричат "кыш"". Громогласное, троекратное "Кыыыыыш, Кыыыыыш, Кыыыыыш" подняло всех ворон в округе, после чего последние остатки инстинкта самосохранения у солдат пали под натиском истерического хохота. Весь оставшийся после смотра день и до самого конца недели весь гарнизон, не покладая ног, занимался усиленной строевой подготовкой.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
3 сентября 2007 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернёмся на Башорг
xxx (23:28:33 31/08/2007) через полчаса конец лета
yyy (23:28:57 31/08/2007) Ой.. И правда)
xxx (23:29:53 31/08/2007) я досижу тут до конца лета, а осенью пойду в душ и спать)
|
|
|
old_fan
миротворец
|
3 сентября 2007 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, то, что в тему нашему сайту — вдвойне радует!
Случай рассказали мне знакомые ролевики. Идёт, значит, Глеб по лесу (он эльф)... Дневная ролёвка заканчивается, все по лагерям отдыхать. Видит сидять грустные маги вокруг кучи веток, обречённо так смотрят на них. Он спросил: "Вы чо?". Они: "Костёр разводим..." Среди кучки веточек лежит 3 бумажечки с надписью ФАЕРБОЛ =)
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
4 сентября 2007 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bzz: я сегодня нянька, тока уложила племяшку 4 летнюю)) AleX: уложила одним ударом ноги? Bzz: нет, книжкой AleX: жестоко.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
4 сентября 2007 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
она: в компе вирус. все время грузит порнуху он: вирус уже храпит или футбол смотрит?..
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
4 сентября 2007 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от zurkeshe
Вчера на сон грядущий стал вдруг зачитывать отпрыскам загадки из случайно попавшей под руку книжки. Основным адресатом выступала дочь, сын не дремал, случившаяся поблизости супруга, избавленная моим вмешательством от зачитывания Сутеева, вытаскивала неберущиеся мячи — например, в загадке "Что посреди Волги стоит". Впрочем, книжка оказалась весьма безумной (или собиралась за полтора часа, что заставляло занимать пропуски свежепридуманными загадками, пришибленными печатью внезапной гениальности) — и в некоторых случаях медицина оказывалась бессильна. Скажем, на вопрос "Что это за свинка, вырезана спинка?" следовало ответить: "Носилки". Впрочем, иссяк процесс на вполне качественном задании — после того, как я зачитал: "То толстеет, то худеет, на весь дом голосит", сын, коротко подумав, предположил: - Наша мама?
|
|
|
old_fan
миротворец
|
5 сентября 2007 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
babamarta: Я выросла среди гигантских ЕС ЭВМ — родители были программеры. sahat: да... могли ли твои родители представить, что через 20 лет они смогут программировать на карманных компьютерах, говорить по маленьким мобилкам? babamarta: Это все фигня — они ж фантастику читали, все это представить как раз могли. А ВОТ МОГЛИ ЛИ ОНИ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БУДУТ ВЫБИРАТЬ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ ПОД ЦВЕТ КАФЕЛЯ? Вот где для них настоящая фантастика :)
|
|
|
old_fan
миротворец
|
5 сентября 2007 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xobbit_arbat Ну достали проповедники всяческие... Иду я как-то по улице, никого не трогаю, думаю о вечном и вдруг подвергаюсь неожиданной атаке с фланга: подруливает тетенька, вся из себя вдохновленная, глазки горят, в руках книжица, на обложке — земной шар в лапе такой когтистой. "Молодой человек", — говорит, — "А вы знаете, кто правит миром?" Отвечаю на автомате: "Ну я." Какие у нее были глаза! Несколько секунд полного ступора, после чего тетенька таки немного оклемалась и решила полюбопытствовать: "А чего же тогда живется-то так плохо?". "Ну пил," — ответил я.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Illexii
философ
|
7 сентября 2007 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У жены звонком на сотовом подрабатывала одна из мелодий от Lordi. Тема начиналась резко, громко и быстро. Бывало сам подпрыгивал. А тут кот повадился спать на приставке к дивану куда сотовый обычно и клался. Вот он его как подушку и использовал. Кот то к металлу привычный, слышал часто, а потому делающий вид, что он эту музыку не слышит совсем, по принципу, что в его кошачий слуховой диапазон эти звуки не попадают. Да так удачно вид делал, что мы уже и поверили – не слышит даже рядом с колонками. Но не в этот раз. Кот спит, смотрит свои кошачьи сны… и вдруг в его сладкие грезы врываются Lordi. Он вскакивает с неподобающей для его лет (16) и веса (6 кг) скоростью и быстро пытается определить в какую сторону бежать. А звук как назло со всех сторон, как никак в эпицентре оказался. Он так и замер на краю дивана в позе «Готовность к прыжку. Экстренная». Я еще никогда не видел ТАКИХ глаз у кота.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
8 сентября 2007 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
<_Vikulenka> привет ) <GuestF001C001> да <_Vikulenka> надо говорить привет , а не да =)) <_Vikulenka> ты дома ? <GuestF001C001> привет
|
|
|
old_fan
миротворец
|
8 сентября 2007 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это гениально!
Она: Я просила тебя положить мне сто рублей на мобилу. Вчера ночью пришло сначала подтверждение на пятьсот, потом на сто. Что это было? Он: Пьяный был. Положил сначала пятьсот, потом подумал, что много. Вернулся и положил сто.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
8 сентября 2007 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Евгений, если ещё раз возьмёте мои диски, я вам сломаю руки. - КАКИЕ? - Левую и правую.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
10 сентября 2007 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прислали по почте:
6 часов утра, сплю. звонит сотик. беру трубку — сбросилось, нажимаю перезвонить, там Ольга..., матевирую её по полной программе в стиле "какого в 6 ч утра епт...." и кладу трубку. все бы логично, только звонок будильником был...
Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
|
|
|