автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
1 августа 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Товарищ слева сил не рассчитал...
Это девушка-золотоордынка. Жизнь у них была тяжелая. Даже могилы не было времени копать, поэтому зарывали в чужие.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
drenay
миротворец
|
|
drenay
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 января 2017 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, так не всё ж мне вредничать. Тут наворчусь, приходится в жизни возмещать для кармического равновесия (рытькопать , умное слово ввернула, пойду с котом фантик погоняю).
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
Darth Divinus
философ
|
31 марта 2017 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Голову пришлось отделить и принести отдельно. С туловищем больно тяжело получается.
Сдаётся мне, коллега Черёмуха несколько иное имел в виду.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
armitura
миродержец
|
31 марта 2017 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Сдаётся мне, коллега Черёмуха несколько иное имел в виду. А, ну, черный свитер, пропущенный сквозь фильтр инстаграма, ушел во тьму, да)
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
DKart
магистр
|
26 сентября 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно тема не обновлялась. Да и я давно не светился.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
muravied
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Spectrum
магистр