автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Beksultan
миродержец
|
27 сентября 2017 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю фотографироваться, поэтому ближайшее, оказавшееся под рукой, фото — восьмилетней давности. Это мы с женой и старшим сыном (который и есть Бексултан) -
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
27 сентября 2017 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил вдруг эту тему. Присоединюсь! Это я с женой и сыном (я единственный не в черных очках)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
elninjo_3
магистр
|
27 сентября 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Тема ожила)) В этом году в горах Адыгеи в поисках глины со слюдой, которой обмазывали дольмены. Облазил всё, а потом оказалось, что залез вообще не на ту гору Надо было у местных спрашивать, а не умничать
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Pavinc
магистр
|
27 сентября 2017 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что выборы губернаторов уже прошли, можно было бы поучаствовать:
Осталось только лозунг поверху пустить: "Голосуй за людей труда! Голосуй за Федюньку!"
|
|
|
darkina
магистр
|
28 декабря 2017 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и мое семейство, о котором частенько пишу в теме "Анекдоты". Всех с наступающим Новым годом!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
urs
магистр
|
|
Starij
активист
|
|
Kapatoha
философ
|
|
muravied
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
player7136667
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
30 июля 2018 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У всех мужья как мужья: попросишь сфоткать, просто сфоткают, а мой как будто материал для мультика про меня собирает.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Beksultan
миродержец
|
1 февраля 2019 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас, говорят, модно выкладывать фотографии чего-нибудь с разницей в десять лет. Поддержу, пожалуй, этот тренд, выложив недавнее свое фото. Фото десять лет назад — вверху страницы, в третьем сообщении. Верхняя фотография — я с женой и наш старший сын. Нижняя фотография — опять же я, жена и наш младший сын.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
muravied
миродержец
|
|