автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
|
creator
магистр
|
|
creator
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 февраля 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator источая глазами тускнеющий свет огоньков во тьму
Да нет, тут, наверное, вся фишка в том, что источать тускнеющий свет как-то нефилологично получается
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
creator
магистр
|
11 февраля 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"источая во тьму свет тускнеющих огоньков в глазах"?
Бездарность я. Даже устать не могу красиво.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 февраля 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator "источая во тьму свет тускнеющих огоньков в глазах"?
О, это уже филологичней
цитата creator Давай уставать вместе. Так смешнее
Холодная громада зимы держит город в цепких ледяных когтях, обжигая колючим дыханием ветра, давит серым камнем усталости, заставляет задыхаться от собственной малости, сковывает движения теплой одеждой, забирается в самые уголки подсознания, жестоко убивая ростки надежды на лучшее... Хочется спать, не хочется шевелиться, хочется уйти от себя навсегда... Так?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ginger
магистр
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
11 февраля 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Холодная громада зимы держит город в цепких ледяных когтях, обжигая колючим дыханием ветра, давит серым камнем усталости, заставляет задыхаться от собственной малости, сковывает движения теплой одеждой, забирается в самые уголки подсознания, жестоко убивая ростки надежды на лучшее... Хочется спать, не хочется шевелиться, хочется уйти от себя навсегда... Читаю и чуствую в себе растущую усталость.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
11 февраля 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator "источая во тьму свет тускнеющих огоньков в глазах"?
неа. Лучше "источая во тьму свет тускнеющих в глазах огоньков" Поэтично
|
|
|
creator
магистр
|
11 февраля 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Супер!!! Но я бы больше трэша добавил. Гомункул, циничная шутка Всевышнего, как смел я воззреть себя равным среди прочих, как смел насильно присвоить себе бесценное человеческое право — мечтать?..
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
11 февраля 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Гомункул, циничная шутка Всевышнего, как смел я воззреть себя равным среди прочих, как смел насильно присвоить себе бесценное человеческое право — мечтать?..
Ой-ой, кажется, вы возродились для пафоса
|
|
|
Рахметов
философ
|
11 февраля 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Холодная громада зимы держит город в цепких ледяных когтях, обжигая колючим дыханием ветра, давит серым камнем усталости, заставляет задыхаться от собственной малости, сковывает движения теплой одеждой, забирается в самые уголки подсознания, жестоко убивая ростки надежды на лучшее... Хочется спать, не хочется шевелиться, хочется уйти от себя навсегда... Так?
Горячая громада лета держит город в легких теплых руках, лаская щеки ветром, возносит к небесам ярким шариком, заставляет смеяться от счастья, расслабляет отсутствием одежды, забирается в самые уголки подсознания, сея надежды на самое лучшее... Хочется бегать, не хочется спать, хочется быть всегда!... Так?
|
|
|
creator
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 февраля 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Так?
Это если летом усталостью не накроет Позитив, как и негатив, можно найти всегда. Было бы желание
|
|
|
Рахметов
философ
|
11 февраля 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Настроение испортил. Такое позитивное было...
Не-а! Так легко погрузиться в пучины депрессии, а выбраться оттуда уж нелегко так нелегко.
|
|
|
creator
магистр
|
|
Рахметов
философ
|
11 февраля 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Это если летом усталостью не накроет
Обычно для меня так и бывает. Лето дома слишком жаркое, поэтому я по большей части лежу на солнце в расслабленном состоянии, прикрыв лицо газетой.
|
|
|
Рахметов
философ
|
|