автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
|
alexsei111
магистр
|
11 февраля 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator аНгедония И впрямь.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
11 февраля 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свинцовые мысли неподвижной тяжестью давят на мозг. И ничто их не разбудит: набрякшие веки напрасно тщатся пропустить хоть лучик в это царство хандры. Как же я устала!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
tevas
миротворец
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
tevas
миротворец
|
|
LoveLife
магистр
|
11 февраля 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Знаешь, в последнее время у меня что-то с головой не в порядке. Может быть, поэтому, глядя на подсолнухи, я все время думаю о голове. Разве голова не так же прекрасна, как этот цветок? И раньше, в электричке, я думал, как хорошо было бы отдать голову в чистку или в починку. Конечно, отрубать голову чересчур жестоко, но осторожно снять её с шеи и сдать, как белье в стирку, в университетскую клинику, — разве это немыслимо? В клинике промоют мозги, починят неисправные части, а твое тело пока – три дня или, если нужно, неделю – будет спокойно спать. Спокойно, без сновидений». (с) Ясунари Кавабата. Стон горы.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
KKonstantin
философ
|
11 февраля 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как-то под конец 2009 года я устал и уволился с работы, директор мне говорил зачем (тебе пробел в трудовой)? . а я говорил утомился... но не отчаивайтесь директор, я отдохну и вернусь. он мне говорил а я не утомился? я старше тебя на цать лет. что ты сделал такого что утомился больше меня?. я говорил точно незнаю, но факт, сил нет. меня отпустили, и я стал отдыхать. отдыхать как умею, но отдыхая я узнаю что тоже устаю, вот ведь какая ерунда, устаю отдыхая, что-то я не не понимаю. Пойму, отдохну, вернусь поработаю. Видимо моя усталость в понимании причины усталости.
|
|
|
Loveless
авторитет
|
11 февраля 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я тоже устал. Не ново да? ...А все равно скажу. Я устал жить, думать, быть в сознании, что либо понимать. Иногда просто ОЧЕНЬ хочется отключиться на недельку и как бы исчезнуть из мира сего...авось поможет...только как вот эт сделать?!....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, вы че все?! Вы ж молодые еще... по большей части! А на пенсии начнете разваливаться на куски?! Я последний раз в отпуске была в 2008 году, в декабре, с тех пор никак не могу выдохнуться — работаю и работаю.
|
|
|
Anariel
магистр
|
12 февраля 2010 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот устала жить в маленьком городе, где даже кинотеатра нет. Изо дня в день приходится вариться в собственном соку и придумывать себе занятия, лишь бы не помереть от скуки
|
––– Сhacun son goût |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel А я вот устала жить в маленьком городе, где даже кинотеатра нет.
О, такая усталость мне понятна... сама одно время в деревне жила, где лучшее занятие — сочинять.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Люди, вы че все?!
Авитаминоз, не иначе. Срочно все на прием витаминов! И вообще, выходные уже у порога, пора зиму провожать, Масленица, блин!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
creator
магистр