автор |
сообщение |
cryozot
активист
|
19 ноября 2006 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается полным ходом идут съёмки фильма по мотивам трилогии Пулмана. Приятно, когда экранизируют любимые литературные произведения... После непродолжительного допроса Гугл сдал мне кое-какую информацию: Лиру играет какая-то юная неизвестная актриса, а миссис Котлер играет Николь Кидман. Премьера запланирована на конец 2007 года. Называться это всё будет "Golden Compass".
Это ведь не только меня радует, правда? :)
В довесок вот ещё "типа-постер":
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
19 ноября 2006 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger
Я даже надеятся на такое не смела! Буду с нетерпением ждать! Год это так долго! P.S. Постер просто супер! Мне кажется что я всегда представлдяла героев именно такими! P.P.S. Только что нашла инфу лорда Азриэла играет Дэниэл Крейг... Новый агент 007
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
cryozot
активист
|
19 ноября 2006 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На анлгоязычном форуме поклонников серии высказываются сомнения по поводу Лиры: вроде как девочка с таким невинным лицом не могла водить в атаку банды улчиных мальчишек... С одной стороны они в чём-то правы, но с другой — Лира ведь талантливейшая обманщица! Поглядим, в общем...
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
cryozot
активист
|
20 ноября 2006 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не потому ли, что на обложке к "Янтарному Телескопу" она такой изображена? :) Так там она ещё и блондинка! Ну то есть там конечно не написано, что это Лира, но тем не менее.
Я тоже представлял её с прямыми волосами, причём обязательно чёрными как воронье крыло.
|
|
|
cryozot
активист
|
|
D-war
авторитет
|
20 ноября 2006 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная новость! жду не дождусь премьеры! Я даже и не думал что кто нибудь осмелится экранизовать книгу.... P.S. Я тоже представлял Лиру совсем подругому...
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
cryozot
активист
|
|
Ginger
магистр
|
|
D-war
авторитет
|
21 ноября 2006 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cryozot вы описали бы хоть как представляли-то :)
Мне казалось что волосы у нее длинные, прямые и темные, более тонкие черты лица, ростом она должны быть явно выше, и я ожидал что она будет больше походиь на девушку чем на девочку.
Я заметил что все согласны насчет длинных и темных волос:)
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
21 ноября 2006 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудно сказать как я представляла Лиру. Наверное больше девочкой с обложки... Именно девочкой, а не девушкой... Но когда увидела на фото — поняла это Лира!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Sola
миродержец
|
10 марта 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, это здорово! Я как раз сейчас читаю эту книгу и мне очень нравится. Надеюсь у них получется лучше, чем наш "Волкодав". Лично я Лиру представляю очень похоже — так как обложки книги не видела, потому что читаю в электронном варианте. А то что на роль миссис Колтер выбрали Н. Кидман только радует. Ждемс.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
vad
магистр
|
|