автор |
сообщение |
Le Taon
активист
|
24 августа 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Может вы ищите "Тёмный кристалл"? :)
"Темный кристалл" это тот же "Лабиринт", только без игровых ролей, там только куклы.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 августа 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beastoleg Один мальчик ночью шел по лесу и его застала гроза. Он нашел избушку в которой как потом оказалось жила ведьма. Она его хотела накормить каким то супом из котла. Мальчик тот суп попробовал и сказал что это настоящие помои. ведьма сказала давай сюда свой палец на руке и я уколю иглой и спущу с тебя столько крови сколько ты сожрал моего супа. А мальчик возражал, что он вообще его не ел так как этот суп не годится для жратвы
Возможно я ошибаюсь, но Ваше описание смахивает на начало "Сказок с темной стороны".
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
24 августа 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, и сюжет совсем другой, и атмосфера, и музыка. Общее — только жанр и участие Джима Хенсона, которое, конечно же, накладывает весомый отпечаток.
|
|
|
glupec
миротворец
|
24 августа 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти "Окно во двор"
Хичкок, конечно, великий режиссер... но лучшей экранизацией "Окна во двор" был, есть и будет вот этот фильм.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Lunetta
магистр
|
24 августа 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин, к сожалению нет, фильм, который я имею ввиду не такой старый. думаю снят в уже 2000. сюжет крутится вокруг тех монстров, что населяют лабиринт, им нужны человеческие души. фильм конечно подростковый, но более мрачный, чем фильмы 80-х
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Cletus
магистр
|
24 августа 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta85 Нужно больше инфы. Может имена, может, еще что. Пока найти не получается.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Lunetta
магистр
|
24 августа 2014 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cletus кажется это был "лабиринт демонов" =) в моей памяти он выглядит лучше =) спасибо за помощь =)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Cletus
магистр
|
25 августа 2014 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta85 Видите, как "больше информации" помогает найти пропажу? Сразу все и нашлось.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Beastoleg
активист
|
26 августа 2014 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder нет ето не тот фильм((
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
26 августа 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Хичкок, конечно, великий режиссер... но лучшей экранизацией "Окна во двор" был, есть и будет вот этот фильм.
А человек просил фильм Хичкока, а не экранизацию "Окна во двор" По запросу и предложение.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
skupoi
авторитет
|
29 августа 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм не фантастика, а исторический... Вроде Франция, 17-18 век, молодая аристократка то ли ученая, то ли просто занимается математикой (что крайне необычно по тем временам). Помнится, что 2 серии и в названии есть имя на "Э".... Почему-то все время на язык просится "Элиза ди Ривамброза"
|
|
|
avvakum
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
1 сентября 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, кто-нибудь помнит, как назывался французский (то есть это я думаю. что он был французский) телесериал о жизни композитора Жака Оффебаха (возможно, он был только одним из персонажей, не главным), который шел по советскому ТВ в 70х годах? Все, что помню — масса музыки, превосходные костюмы, довольно смешные сценки из жизни парижского полусвета. Как вариант — это могли быть экранизированные оперетты Оффенбаха. Но запомнилось, как сериал.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
avvakum
авторитет
|
1 сентября 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan как назывался французский (то есть это я думаю. что он был французский) телесериал о жизни композитора Жака Оффебаха (возможно, он был только одним из персонажей, не главным), который шел по советскому ТВ в 70х годах?
Похоже на это: Les folies Offenbach с Мишелем Серро. Шёл по Первой программе, начиная с 8-го июля 1980 г.
цитата 8 июля 1980 Вторник
Первая программа 10:00 "Время" 10:40 Утренняя гимнастика 11:05 "Пики-желторотик". Мультфильм 11:20 "Пристань на том берегу". Телевизионный художественный фильм 12:20 Концерт народной артистки РСФСР В. Левко 13:15 — 13:25 Новости *** 16:30 Новости 16:50 "Звездный". Документальный фильм 17:10 "Чему и как учат в ПТУ". Шахтерская смена Кузбасса 17:40 Фильм — детям. "Последнее лето детства". Телевизионный многосерийный художественный фильм. 2-я серия 18:45 Адреса молодых 19:45 Знаменосцы трудовой славы 20:00 Цв. "Пернатый исполин тайги". Фильм Пермского телевидения 20:15 Цв. Прикамье вечернее 20:45 Сегодня в мире 21:00 Почта программы"Время" 21:30 Вместе — дружная семья 22:00 Премьера телевизионного многосерийного художественного фильма "Жак Оффенбах". 1-я серия. "Буфф Паризьен" 23:00 Время 23:35 Что? Где? Когда? 00:35 — 00:50 Сегодня в мире
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Торквемада
активист
|
1 сентября 2014 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Господа, кто-нибудь помнит, как назывался французский (то есть это я думаю. что он был французский) телесериал о жизни композитора Жака Оффебаха
Безумства Оффенбаха.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
skupoi
авторитет
|
2 сентября 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Вот такой сериал, например, есть: Elisa di Rivombrosa И такой есть: La figlia di Elisa — Ritorno a Rivombrosa
Нет-нет, про Элизу то я знаю. Вроде бы в названии того кино есть имя на Э (Эмили?, но это английское...), а может это имя уже в описании упоминается. И название какое-то "длинное", что типа "Приключения Эмили де Ровиньяк" (это я уже додумываю). И еще вроде дядя этой Элизы в кино присутствует.
|
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
avvakum
авторитет
|
2 сентября 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Спасибо!
Пожалуйста. )
цитата skupoi Нет-нет, про Элизу то я знаю. Вроде бы в названии того кино есть имя на Э (Эмили?, но это английское...), а может это имя уже в описании упоминается.
Гм.. Может быть тогда Божественная Эмили ?
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Nastya725
новичок
|
7 сентября 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите!!! Фильм вроде того года. Девушка очнулась на корабле, потом нашла еще пару выживших, в конце оказалось, что они находятся под водой, и уже очень много лет. На корабле какие-то монстры, и появились они из пробирок,при крушении корабля.И вообще корабль этот лежит на дне океана.
|
|
|