автор |
сообщение |
Торквемада
активист
|
|
Привратник
магистр
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
16 августа 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американская комедия. Смотрел где-то 10 лет назад по плюсам. Там парень собирался переспать с девушкой, но у него не было с собой презервативов. Так что он побежал их покупать в ближайший магазин. Тут все и завертолось и у него пошла куча приключений. Потом он вернулся, понял что не любит первоначальную которую собирался жарить, а на самом деле его любовь девушка которая являлась его лучшим другом. Если кто-то знает этот фильм скажите название, а то чего-то вдруг захотелось пересмотреть
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
16 августа 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юкке Сарасти Американская комедия. Смотрел где-то 10 лет назад по плюсам. Там парень собирался переспать с девушкой, но у него не было с собой презервативов. Так что он побежал их покупать в ближайший магазин. Тут все и завертолось и у него пошла куча приключений. Потом он вернулся, понял что не любит первоначальную которую собирался жарить, а на самом деле его любовь девушка которая являлась его лучшим другом. Если кто-то знает этот фильм скажите название, а то чего-то вдруг захотелось пересмотреть
Троянская штучка
|
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
bubacas
философ
|
18 августа 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK В Укр локализации фильм шел с названием Троянская война
Вообще-то "Троянская резинка" (Троянська гумка) — во всяком случае по "1+1" когда-то шёл именно под таким названием .
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
Lunetta
магистр
|
21 августа 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте народ! Помогите вспомнить название фильма, сюжет примерно такой: Парень оказывается в лабиринте каком то, он там не один(но другие люди не вместе с ним , он их просто там встречает). Выход их этого подземелья стерегут монстры (стражники). Чтобы от туда выйти нужно установить два кристалла. Парню и девчонке это удается. Но они еще убивают перед этим какого то типа который их туда и доставил.( Он поставщик душ для монстров) И они должны стать поставщиками душ вместо него. Заканчивается тем, что один из них остается, другой уходит. Если кто вспомнит, буду безмерно признательна!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Lunetta
магистр
|
22 августа 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, это не он. Мне кажется, тот что я ищу, подростковый фильм. Лабиринт-это как другое измерение. Но спасибо
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
22 августа 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta85 Помогите вспомнить название фильма, сюжет
Сюжет вообще не похож (хотя, казалось бы, и лабиринт есть, и кристаллы, а монстров вообще завались), но, тем не менее — "Labyrinth" / "Лабиринт". Очень хорошее подростковое кино с Дженнифер Коннелли и Дэвидом Боуи.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
osipdark
миродержец
|
23 августа 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, помогите вот в чем: Мультфильм начала двухтысячных. Название, возможно, связано с драконами и подземельями (нет, это не м/с "Подземелье драконов"). Мальчик с Средневековья попадает в мир добрых драконов, в котором из заключения выходят злой маг и его помощник, но вместе с двумя драконами, девушкой из 21 века, им удается остановить злодеев хитростью — с помощью драконьих технологий, выглядевших как золотые компьютеры, их отправляют на маленький остров посреди океана.
|
|
|
Gynny
магистр
|
23 августа 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark Название, возможно, связано с драконами
Похоже на "The Flight of Dragons"/"Полет дракона", который даже в кинотеатрах показывали, но он гораздо старше — 1982 года. Но мальчик не мальчик, а вьюнош, и не средневековый, а современный. Но мульт шикарный. Посмотрите описание: "Полет дракона" на Вики. И кадр с героями — они харАктерные, сразу понятно — то или нет:
О, еще такое нагуглила — сама не смотрела. Там — да, мальчик. Испанский мульт 2002 с продолжением "Dragon Hill. La colina del dragón"/"Кевин в стране Драконов": описание на "Кинопоиске" с кадрами.
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Бард Лучник
философ
|
23 августа 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто ни будь помнит названия фильмов Альфреда Хичкока? Охота на ночь просто посмотреть что ни будь еще интересного, т. к. вчера посмотрел Диверсанта (кстати Фрай в фильме напоминает лицом одного президента) - как называется фильм 60 гг. где людей атаковали стаи взбесившихся птиц? - как название фильма где убийца с ножом подкрадывается в душ (у типа это хрестоматийная сцена)?
|
|
|
Aryan
миродержец
|
23 августа 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник как называется фильм 60 гг. где людей атаковали стаи взбесившихся птиц? - как название фильма где убийца с ножом подкрадывается в душ (у типа это хрестоматийная сцена)?
"Птицы" "Психо"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Beastoleg
активист
|
24 августа 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм ... этот фильм я видел очень давно так сюжет помню очень плохо. Но фрагмент в голове запомнился.
Один мальчик ночью шел по лесу и его застала гроза. Он нашел избушку в которой как потом оказалось жила ведьма. Она его хотела накормить каким то супом из котла. Мальчик тот суп попробовал и сказал что это настоящие помои. ведьма сказала давай сюда свой палец на руке и я уколю иглой и спущу с тебя столько крови сколько ты сожрал моего супа. А мальчик возражал, что он вообще его не ел так как этот суп не годится для жратвы
Больше я ничего не помню. Возможно кто вспомнит етот фильм и подскажет. Буду очень благодарен.
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
24 августа 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta85 Может вы ищите "Тёмный кристалл"? :)
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|