Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 16 августа 2014 г. 12:06  
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2014 г. 12:34  
Mitson, SAG Большое спасибо!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2014 г. 15:00  
Американская комедия. Смотрел где-то 10 лет назад по плюсам. Там парень собирался переспать с девушкой, но у него не было с собой презервативов. Так что он побежал их покупать в ближайший магазин. Тут все и завертолось и у него пошла куча приключений. Потом он вернулся, понял что не любит первоначальную которую собирался жарить, а на самом деле его любовь девушка которая являлась его лучшим другом.
Если кто-то знает этот фильм скажите название, а то чего-то вдруг захотелось пересмотреть8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2014 г. 15:23  

цитата Юкке Сарасти

Американская комедия. Смотрел где-то 10 лет назад по плюсам. Там парень собирался переспать с девушкой, но у него не было с собой презервативов. Так что он побежал их покупать в ближайший магазин. Тут все и завертолось и у него пошла куча приключений. Потом он вернулся, понял что не любит первоначальную которую собирался жарить, а на самом деле его любовь девушка которая являлась его лучшим другом.
Если кто-то знает этот фильм скажите название, а то чего-то вдруг захотелось пересмотреть

Троянская штучка

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2014 г. 15:34  
Спасибо большое))). Если еще кто-то подскажет как фильм назывался в украинской локализации... То моя благодарность зашкалит))

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 13:32  

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 13:56  

цитата DGOBLEK

В Укр локализации фильм шел с названием Троянская война

Вообще-то "Троянская резинка" (Троянська гумка) — во всяком случае по "1+1" когда-то шёл именно под таким названием :-))).

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 14:13  

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 20:10  
Здравствуйте народ! Помогите вспомнить название фильма, сюжет примерно такой: Парень оказывается в лабиринте каком то, он там не один(но другие люди не вместе с ним , он их просто там встречает). Выход их этого подземелья стерегут монстры (стражники). Чтобы от туда выйти нужно установить два кристалла. Парню и девчонке это удается. Но они еще убивают перед этим какого то типа который их туда и доставил.( Он поставщик душ для монстров) И они должны стать поставщиками душ вместо него. Заканчивается тем, что один из них остается, другой уходит.
Если кто вспомнит, буду безмерно признательна!^_^
–––
что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
и кулаки сожми и плакай. слюнтяй

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 00:04  

цитата Lunetta85

Парень оказывается в лабиринте каком то, он там не один(но другие люди не вместе с ним , он их просто там встречает).

Может, Тайна подземелья / Eden Log?

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 14:18  
нет, это не он. Мне кажется, тот что я ищу, подростковый фильм. Лабиринт-это как другое измерение.
Но спасибо :-)
–––
что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
и кулаки сожми и плакай. слюнтяй

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 20:48  

цитата Lunetta85

Помогите вспомнить название фильма, сюжет

Сюжет вообще не похож (хотя, казалось бы, и лабиринт есть, и кристаллы, а монстров вообще завались), но, тем не менее — "Labyrinth" / "Лабиринт". Очень хорошее подростковое кино с Дженнифер Коннелли и Дэвидом Боуи.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 10:33  
Пожалуйста, помогите вот в чем:
Мультфильм начала двухтысячных. Название, возможно, связано с драконами и подземельями (нет, это не м/с "Подземелье драконов"). Мальчик с Средневековья попадает в мир добрых драконов, в котором из заключения выходят злой маг и его помощник, но вместе с двумя драконами, девушкой из 21 века, им удается остановить злодеев хитростью — с помощью драконьих технологий, выглядевших как золотые компьютеры, их отправляют на маленький остров посреди океана.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 11:39  

цитата osipdark

Название, возможно, связано с драконами

Похоже на "The Flight of Dragons"/"Полет дракона", который даже в кинотеатрах показывали, но он гораздо старше — 1982 года.
Но мальчик не мальчик, а вьюнош, и не средневековый, а современный. :-)
Но мульт шикарный.
Посмотрите описание: "Полет дракона" на Вики.
И кадр с героями — они харАктерные, сразу понятно — то или нет:

О, еще такое нагуглила — сама не смотрела. Там — да, мальчик. Испанский мульт 2002 с продолжением "Dragon Hill. La colina del dragón"/"Кевин в стране Драконов": описание на "Кинопоиске" с кадрами.
–––
Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз.
Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 17:08  
Кто ни будь помнит названия фильмов Альфреда Хичкока? Охота на ночь просто посмотреть что ни будь еще интересного, т. к. вчера посмотрел Диверсанта (кстати Фрай в фильме напоминает лицом одного президента:-))))
- как называется фильм 60 гг. где людей атаковали стаи взбесившихся птиц?
- как название фильма где убийца с ножом подкрадывается в душ (у типа это хрестоматийная сцена)?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 17:23  

цитата Бард Лучник

как называется фильм 60 гг. где людей атаковали стаи взбесившихся птиц?
- как название фильма где убийца с ножом подкрадывается в душ (у типа это хрестоматийная сцена)?

"Птицы"
"Психо"
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 18:01  
Бард Лучник
От души советую посмотреть также "Головокружение" и "Окно во двор".
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 21:57  
Gynny, спасибо вам большее — подходит второй, испанский м/ф.

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 15:10  
Помогите вспомнить фильм ...
этот фильм я видел очень давно так сюжет помню очень плохо. Но фрагмент в голове запомнился.

Один мальчик ночью шел по лесу и его застала гроза. Он нашел избушку в которой как потом оказалось жила ведьма. Она его хотела накормить каким то супом из котла. Мальчик тот суп попробовал и сказал что это настоящие помои. ведьма сказала давай сюда свой ​​палец на руке и я уколю иглой и спущу с тебя столько крови сколько ты сожрал моего супа. А мальчик возражал, что он вообще его не ел так как этот суп не годится для жратвы

Больше я ничего не помню. Возможно кто вспомнит етот фильм и подскажет. Буду очень благодарен.
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 15:57  
Lunetta85
Может вы ищите "Тёмный кристалл"? :)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Страницы: 123...242243244245246...512513514    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх