Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 21:55  
Slad-Ko , а мне нужная формулировка просто в голову не пришла. 8-]

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 09:27  
Помогите вспомнить фильм ! Американский психологический триллер. Молодая семейная пара отправилась на медовый месяц в уединенный домик на берегу озера в лесу, сначала всё было хорошо, а потом оказалось, что этот муж психопат, он хотел, чтобы они всегда жили в этом домике в уединении от всех, и держал её там насильно, а она пыталась убежать, в конце ей удалось спастись, а он кажется погиб.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 10:11  
lentix-01, возможно, "Дьявольский остров".
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 19:29  
Группа спецназовцев высаживается на небольшой остров для учений. Остров покрыт зданиями с надземными и подземными этажами и предназначен для отработки зачистки городских районов от всяких партизан и прочего. В ходе учений кто-то начинает убивать спецназовцев по одного. Они решают, что это чужак проник на остров и решают обыскать остров. Они никого не обнаруживают и понимают, что убийца среди них. Дальше начинается психологических триллер вида "ты убийца, нет ты". Одного обвиняют в убийствах и стреляют в него. Решив, что он помер, спецназовцы уходят. В конце фильма остается в живых мужчина и женщина. Тут выясняется, что этот мужчина и был убийцей. Он начинает убивать женщину, но тут воскресает тот убитый и вместе с женщиной они этого убийцу убивают. В фильм были специфические эпизоды, как например начинание пуль порохом, чтобы они взрывались в стволе.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 19:31  

цитата странник27

Мультфильм. Помню отрывок. На заброшенной планете в заброшенном городе команда землян на вроде джипе спасается от врагов, которые для защиты приняли форму святящегося шара и на нем катятся. Выстрелы бластеров землян приводят в возникновения светлых пятен на шаре, которые быстро исчезают. Земляне один за другим прыгают с джипа и последний землянин при прыжке теряет управление и джип переворачивается. Машина кверх колесами по инерции тащится по дороге и инопланетяне ее раздавливают, в это время землянин прячется за углом. Другой землянин в это время находит в заброшенном здании хорошую винтовку.

Это я так и не нашел.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 19:37  

цитата странник27

Группа спецназовцев высаживается на небольшой остров для учений. Остров покрыт зданиями с надземными и подземными этажами и предназначен для отработки зачистки городских районов от всяких партизан и прочего. В ходе учений кто-то начинает убивать спецназовцев по одного. Они решают, что это чужак проник на остров и решают обыскать остров. Они никого не обнаруживают и понимают, что убийца среди них. Дальше начинается психологических триллер вида "ты убийца, нет ты". Одного обвиняют в убийствах и стреляют в него. Решив, что он помер, спецназовцы уходят. В конце фильма остается в живых мужчина и женщина. Тут выясняется, что этот мужчина и был убийцей. Он начинает убивать женщину, но тут воскресает тот убитый и вместе с женщиной они этого убийцу убивают. В фильм были специфические эпизоды, как например начинание пуль порохом, чтобы они взрывались в стволе.

Похоже на "Охотники за разумом" (2004)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 20:05  

цитата anonymvs

спасибо — гляну.

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 21:04  
Tangier , спасибо Вам большое за точность и оперативность !!! Это действительно тот самый фильм. Там, где я нашла ссылку на сайт fantlab.ru, было сказано, что здесь гуру и знатоки фильмов, которые помогут. И это действительно так !!!!!!!!!!! Поэтому в следующем сообщении спрошу ещё про один фильм ) Вам ещё раз спасибо )))

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 21:07  
Помогите вспомнить фильм ! Американский фильм. Супружеская пара в возрасте. Муж, кажется, собирается баллотироваться то ли в сенаторы, то ли ещё куда-то. Он бросает жену, которая уже не молода и внешне уже не привлекательна. Она решает ему отомстить. В интервью он говорит, что для него в жизни самую главную роль играют четыре вещи — семья, деньги, что-то там ещё и четвертое — свобода. И она по списку начинает его лишать всего, сначала общения с детьми, потом ещё что-то и в конце она его подставляет, его сажают в тюрьму, и он соответственно лишается свободы.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 00:58  

цитата anonymvs

Да оно огромное спасибо:beer:.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 09:44  
lentix-01, спасибо за добрые слова :) второй фильм опять связан с дьяволом :)
Посмотрите "Дьяволицу".
Правда, муж бросает жену не ради политической карьеры, а всё остальное то самое, говорит жене:
...Жизнь состоит из плюсов и минусов. Как мужчина я имею четыре плюса, первое — дом, который я считаю своей крепостью, второе — семью, где мне преданы и меня любят, третье — успешная карьера, ради которой я много работаю, и четвёртое — свобода радоваться плодам своего труда. А что касается минусов, то он только один — это ты, Рут.
И в конечном итоге — да.
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 14:19  
Американец работает в оружейном магазине. Как-то туда забегает ведьма, но он ее убивает из дробовика. Затем ГГ попадает в параллельный мир с рыцарями и замками. Там он должен выкрасть книгу мертвых из некого склепа, а затем еще сразится с армией мертвецов. До этого ГГ на поединок вызвал рыцарь, но ГГ из ружья перебил ему меч. Триллер с элементами юморной сатиры.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 14:29  

цитата странник27

Затем ГГ попадает в параллельный мир с рыцарями и замками. Там он должен выкрасть книгу мертвых из некого склепа, а затем еще сразится с армией мертвецов

Одна из частей "Зловещих мертвецов" Сэма Рейми, а именно
"Army of Darkness" / "Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы" (1992). (трейлер)
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 21:17  
Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм. Картина снята примерно в 1930-50-е годы. Немецкий фильм. Мелодрама. Парень с девушкой катаются на лыжах с горы. Соперница делает вид, что сломала лыжу, потянула ногу и парню пришлось с ней переночевать в домике в горах. Утром его девушка из-за ревности разрывает с ним отношения.
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 21:53  

цитата pitiriman

Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм. Картина снята примерно в 1930-50-е годы. Немецкий фильм. Мелодрама. Парень с девушкой катаются на лыжах с горы. Соперница делает вид, что сломала лыжу, потянула ногу и парню пришлось с ней переночевать в домике в горах. Утром его девушка из-за ревности разрывает с ним отношения.

Знаменитая американская "Серенада Солнечной долины" с культовыми-знаковыми-знаменитейшими хитами Глена Миллера и Гарри Уоррена. http://www.kinopoisk.ru/film/26167/

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 21:56  

цитата pitiriman

Немецкий фильм.

Точно немецкий? А то вот эта сцена

цитата pitiriman

Соперница делает вид, что сломала лыжу, потянула ногу и парню пришлось с ней переночевать в домике в горах.

очень уж напоминает "Sun Valley Serenade" / "Серенаду солнечной долины" (1941, США).

P.S. Пока сообщение писал и ссылки на киносайты вставлял, Лунатица уже ответила!
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 22:01  
pitiriman
Марика Рокк "Девушка моей мечты", одна из любимых артисток Гитлера. А фильм http://www.kinopoisk.ru/film/62878/

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 22:14  
SAG, в "Девушке моей мечты" несколько другой сюжет. Хотя ночевка барышни в глухомани присутствует.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 22:25  
Лунатица
Ну да, она там сломала не лыжу, а, что-то вроде мотоцикла. (Давно смотрел, надо пересмотреть. Ведь фильм изумительный). И сюжет отличается, но фильм немецкий. Ну пусть pitiriman рассудит.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 22:35  

цитата SAG

Ведь фильм изумительный).
А Штирлиц не любил... :-))):-D
Страницы: 123...283284285286287...510511512    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин: