автор |
сообщение |
Лунатица
философ
|
|
lentix-01
новичок
|
17 ноября 2015 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм ! Американский психологический триллер. Молодая семейная пара отправилась на медовый месяц в уединенный домик на берегу озера в лесу, сначала всё было хорошо, а потом оказалось, что этот муж психопат, он хотел, чтобы они всегда жили в этом домике в уединении от всех, и держал её там насильно, а она пыталась убежать, в конце ей удалось спастись, а он кажется погиб.
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
странник27
авторитет
|
17 ноября 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа спецназовцев высаживается на небольшой остров для учений. Остров покрыт зданиями с надземными и подземными этажами и предназначен для отработки зачистки городских районов от всяких партизан и прочего. В ходе учений кто-то начинает убивать спецназовцев по одного. Они решают, что это чужак проник на остров и решают обыскать остров. Они никого не обнаруживают и понимают, что убийца среди них. Дальше начинается психологических триллер вида "ты убийца, нет ты". Одного обвиняют в убийствах и стреляют в него. Решив, что он помер, спецназовцы уходят. В конце фильма остается в живых мужчина и женщина. Тут выясняется, что этот мужчина и был убийцей. Он начинает убивать женщину, но тут воскресает тот убитый и вместе с женщиной они этого убийцу убивают. В фильм были специфические эпизоды, как например начинание пуль порохом, чтобы они взрывались в стволе.
|
|
|
странник27
авторитет
|
17 ноября 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 Мультфильм. Помню отрывок. На заброшенной планете в заброшенном городе команда землян на вроде джипе спасается от врагов, которые для защиты приняли форму святящегося шара и на нем катятся. Выстрелы бластеров землян приводят в возникновения светлых пятен на шаре, которые быстро исчезают. Земляне один за другим прыгают с джипа и последний землянин при прыжке теряет управление и джип переворачивается. Машина кверх колесами по инерции тащится по дороге и инопланетяне ее раздавливают, в это время землянин прячется за углом. Другой землянин в это время находит в заброшенном здании хорошую винтовку.
Это я так и не нашел.
|
|
|
anonymvs
авторитет
|
17 ноября 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 Группа спецназовцев высаживается на небольшой остров для учений. Остров покрыт зданиями с надземными и подземными этажами и предназначен для отработки зачистки городских районов от всяких партизан и прочего. В ходе учений кто-то начинает убивать спецназовцев по одного. Они решают, что это чужак проник на остров и решают обыскать остров. Они никого не обнаруживают и понимают, что убийца среди них. Дальше начинается психологических триллер вида "ты убийца, нет ты". Одного обвиняют в убийствах и стреляют в него. Решив, что он помер, спецназовцы уходят. В конце фильма остается в живых мужчина и женщина. Тут выясняется, что этот мужчина и был убийцей. Он начинает убивать женщину, но тут воскресает тот убитый и вместе с женщиной они этого убийцу убивают. В фильм были специфические эпизоды, как например начинание пуль порохом, чтобы они взрывались в стволе.
Похоже на "Охотники за разумом" (2004)
|
|
|
странник27
авторитет
|
|
lentix-01
новичок
|
17 ноября 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tangier , спасибо Вам большое за точность и оперативность !!! Это действительно тот самый фильм. Там, где я нашла ссылку на сайт fantlab.ru, было сказано, что здесь гуру и знатоки фильмов, которые помогут. И это действительно так !!!!!!!!!!! Поэтому в следующем сообщении спрошу ещё про один фильм ) Вам ещё раз спасибо )))
|
|
|
lentix-01
новичок
|
17 ноября 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм ! Американский фильм. Супружеская пара в возрасте. Муж, кажется, собирается баллотироваться то ли в сенаторы, то ли ещё куда-то. Он бросает жену, которая уже не молода и внешне уже не привлекательна. Она решает ему отомстить. В интервью он говорит, что для него в жизни самую главную роль играют четыре вещи — семья, деньги, что-то там ещё и четвертое — свобода. И она по списку начинает его лишать всего, сначала общения с детьми, потом ещё что-то и в конце она его подставляет, его сажают в тюрьму, и он соответственно лишается свободы.
|
|
|
странник27
авторитет
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
19 ноября 2015 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lentix-01, спасибо за добрые слова :) второй фильм опять связан с дьяволом :) Посмотрите "Дьяволицу". Правда, муж бросает жену не ради политической карьеры, а всё остальное то самое, говорит жене: ...Жизнь состоит из плюсов и минусов. Как мужчина я имею четыре плюса, первое — дом, который я считаю своей крепостью, второе — семью, где мне преданы и меня любят, третье — успешная карьера, ради которой я много работаю, и четвёртое — свобода радоваться плодам своего труда. А что касается минусов, то он только один — это ты, Рут. И в конечном итоге — да.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
странник27
авторитет
|
19 ноября 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американец работает в оружейном магазине. Как-то туда забегает ведьма, но он ее убивает из дробовика. Затем ГГ попадает в параллельный мир с рыцарями и замками. Там он должен выкрасть книгу мертвых из некого склепа, а затем еще сразится с армией мертвецов. До этого ГГ на поединок вызвал рыцарь, но ГГ из ружья перебил ему меч. Триллер с элементами юморной сатиры.
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
pitiriman
миротворец
|
19 ноября 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм. Картина снята примерно в 1930-50-е годы. Немецкий фильм. Мелодрама. Парень с девушкой катаются на лыжах с горы. Соперница делает вид, что сломала лыжу, потянула ногу и парню пришлось с ней переночевать в домике в горах. Утром его девушка из-за ревности разрывает с ним отношения.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Лунатица
философ
|
19 ноября 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм. Картина снята примерно в 1930-50-е годы. Немецкий фильм. Мелодрама. Парень с девушкой катаются на лыжах с горы. Соперница делает вид, что сломала лыжу, потянула ногу и парню пришлось с ней переночевать в домике в горах. Утром его девушка из-за ревности разрывает с ним отношения.
Знаменитая американская "Серенада Солнечной долины" с культовыми-знаковыми-знаменитейшими хитами Глена Миллера и Гарри Уоррена. http://www.kinopoisk.ru/film/26167/
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
19 ноября 2015 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Немецкий фильм.
Точно немецкий? А то вот эта сцена
цитата pitiriman Соперница делает вид, что сломала лыжу, потянула ногу и парню пришлось с ней переночевать в домике в горах.
очень уж напоминает "Sun Valley Serenade" / "Серенаду солнечной долины" (1941, США).
P.S. Пока сообщение писал и ссылки на киносайты вставлял, Лунатица уже ответила!
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
SAG
миротворец
|
|
Лунатица
философ
|
|
SAG
миротворец
|
19 ноября 2015 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица Ну да, она там сломала не лыжу, а, что-то вроде мотоцикла. (Давно смотрел, надо пересмотреть. Ведь фильм изумительный). И сюжет отличается, но фильм немецкий. Ну пусть pitiriman рассудит.
|
|
|
knot33
миродержец
|
|