Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2016 г. 10:01  

цитата schism

трейлер фильма «Перочинный человек»
Гарри Поттер на Алан Тьюдика тут похож. Пусть в перезапуске Светлячка Уоша играет.

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2016 г. 13:57  

цитата shack4839

Только не понятно когда его в широкой прокат пустят в 2017?

на афише написали, что в прокат фильм выйдет 17 июня, а когда появится в России, пока неизвестно.

новичок

Ссылка на сообщение 6 апреля 2016 г. 05:40  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2016 г. 08:07  
09osipova какое отношение ваш пост имеет к новостям кино?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2016 г. 10:09  

сообщение модератора

09osipova получает предупреждение от модератора
Спам

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 04:00  
Студия Fox готова воскрешать мертвых.

В октябре 2014 года мы писали, что кинокомпания 20th Century Fox приобрела права на адаптацию графической новеллы Doctors. Как сообщает The Tracking Board, экранизация комикса Дэша Шоу наконец-то обрела режиссера.

Пост рулевого проекта займет Майк Кэхилл. Режиссер громко заявил о себе в 2011 году, когда его лента «Другая Земля» завоевала две награды фестиваля независимого кино «Сандэнс». За последующие годы кинодел добавил в свой послужной список научно-фантастическую драму «Я – начало» и пилотную серию популярного фэнтезийного сериала «Волшебники» (The Magicians).

Работу над сценарием фильма ведет Бен Джейкоби («Круг»).

Главными героями триллера станут ученые, создавшие уникальное устройство, при помощи которого можно проникнуть в сознание умерших и временно вернуть их к жизни. Вскоре к исследователям за помощью обращается женщина, которая просит дать ей возможность попрощаться со своей матерью, погибшей в автомобильной аварии. Перед учеными встает непростая дилемма, ведь умершая не желает покидать мир мертвых...

В качестве куратора проекта выступит Мэтт Рейли, а продюсерские функции возьмут на себя Кевин Турен и Дэвид С. Гойер. Последний хорошо знаком с миром комиксов благодаря работе над трилогиями «Блэйд» и «Темный рыцарь», сериалом «Константин» (Constantine) и блокбастерами «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 04:00  
Анонс трейлера фильма «Звёздные войны: Изгой».

Режиссёр: Гарет Эдвардс («Годзилла»; «Монстры»).

В главных ролях: Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик, Донни Йен, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Диего Луна, Риз Ахмед, Джонатан Арис, Артур Л. Бернштейн и др.

Фильм рассказывает о группе повстанцев, планирующей выкрасть чертежи «Звезды смерти», мощнейшей боевой станции Империи, способной распылять целые планеты.

Премьера в РФ состоится 15 декабря 2016 года.
https://www.youtube.com/watch?v=yXBiRSOyA9g

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 15:35  
В сети появился первый тизер фильма Rogue One: A Star Wars Story — первого из серии «Антология» об отдельных эпизодах истории далёкой галактики.

Сюжет посвящён тому, как повстанцы похитили чертежи Звезды смерти. Главную роль, мятежницы Джин Эрзо, играет Фелисити Джонс. В фильме также снимаются Мадс Микелсен и Алан Тьюдик, а Питера Кушинга «воскресили» с помощью компьютерной графики.

Русское название фильма пока неизвестно. В прессе его долгое время называли «Звёздные войны: Изгой», но это явно «машинный перевод». Оригинальное название явно отсылает к эскадрилье Rogue Squadroon. По слухам, прокатным названием будет «Звёздные войны: Первый эскадрон». Точнее узнаем уже скоро.

Источник новости — Мир фантастики

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 20:11  
UPD: Disney только что сообщили: официальное прокатное название фильма — «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории».

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 22:41  

цитата Robin Pack

Rogue One: A Star Wars Story

Женщина, негр и азиат. Политкорректность — ОК.
Но, по крайней мере, не пережевывание старых эпизодов, можно будет даже сходить.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 08:57  
Джейсон Стэйтем («Перевозчик», «Форсаж 7») нашёл себе достойного противника — доисторическую акулу в фильме «Мег».
Режиссирует кино Джон Тёртелтауб («Ученик чародея», «Сокровище нации») по сценарию Джеймса Вандербилта («Новый Человек-паук», «Штурм Белого дома»).
В первоисточнике два главных героя прикладывают все возможные усилия, чтобы нейтрализовать угрозу со стороны самого крупного хищника в истории — ископаемой акулы мегалодона у побережья Калифорнии.
Обидно, что Стэйтем не сможет вызвать акулу на бой и навалять ей люлей проверенным способом.
Студия Warner Bros. пытается справиться с экранизацией романа Стива Альтена аж с 1997 года.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 15:35  
тизер-трейлер фильма Защитники

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 15:42  

цитата schism

фильма Защитники

фильм смотреть не буду, но с интересом почитаю разгромную критику в сети.

PS
Пишут, что съемки "Темной башни" С.Кинга начались.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 15:51  

цитата schism

тизер-трейлер фильма Защитники

Уже даже не 12+, а 6+ ! Семейное кино, блин.
Борцы за духовные скрепы, тоже мне.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 15:54  

цитата schism

фильма Защитники

Заshitники, я бы сказал.
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 15:55  
Kopnyc,
а разве для роликов не делают отдельный рейтинг? "6+" это рейтинг фильма или всё же ролика?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 16:03  

цитата SeverNord

а разве для роликов не делают отдельный рейтинг?

Честно говоря, не слышал о таком. Может быть и так. Всё равно даже ролик на 6+ не тянет.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 16:46  

цитата Kopnyc

Честно говоря, не слышал о таком. Может быть и так. Всё равно даже ролик на 6+ не тянет.
Ну да.
Смотреть я это точно не буду. А вот Мишка понравился, как ни странно%-\. Вообще мишка, единственное что мне понравилось
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 16:50  

цитата igor_pantyuhov

Вообще мишка, единственное что мне понравилось

они его наверно в сказке "Морозко" подсмотрели :-))) 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 16:53  
Неа, не похожи они. Скорее всего из "Приключения Паддингтона" Только увеличенный и растостевший..
А из "Морозко" , мне никогда не нравился. Там вообще жуть. Один раз когда посмотрел в детстве, психологическая травма на всю жизнь8-):-(((
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Страницы: 123...271272273274275...606607608    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?