автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 марта 2018 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Надеюсь без задела на триквел? Если судить по косвенным данным о сборах. (вики говорит что 150 млн он уже собрал, а тут говорится о 122 млн.,) то нас все же ждет триквел, так как судя по всему фильм окупиться и принесет прибыль. Если уж вначале такие сборы у фильма
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
26 марта 2018 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Домашние 28 млн. со 150 бюджета, без учета маркетинга. При всё ещё лихой прыти "Пантеры" и перед выходом "Первого игрока". Ну-ну. Помним, как Китай "спасал" пятого Терминатора. Кортни, наверное, до сих пор держит форму для роли "оголодавшего" Риза
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 марта 2018 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rosin Посмотрим. Деньги не пахнут, как говорится. Еще даже неделя не прошла, а результаты довольно впечатляющие, даже с учетом того, что как вы говорите, в Америке всего лишь 28 млн собрал.. У предыдущего фильма еще большая проблема со сборами была. Он очень долго окупался Я вот очень жду триквел, если он будет, а там без него никак, это уже понятно на 30-й минуте фильма
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Guyver
авторитет
|
27 марта 2018 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov провалился фильм. Сборы в штатах копеечные, в Китае и Корее тоже ниже ожиданий. Учитывая слабую критику, триквел можно не ждать.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Торквемада
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
28 марта 2018 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Портал deadline.com подвёл итоги самых прибыльных фильмов 2017 года. Список выглядит так: 1. Звёздные войны: Последние джедаи — 417.5 млн 2. Красавица и чудовище — 414.7 3. Гадкий я 3 — 366.2 4. Джуманджи: Зов джунглей — 305.7 5. Оно — 293.7 6. Чудо-женщина — 252.9 7. Человек-паук: Возвращение домой — 200.1 8. Тор: Рагнарёк — 174.2 9. Стражи галактики 2 — 154.7 10. Прочь — 124.8
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
voivod2
новичок
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
schism
философ
|
|
negrash
миротворец
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
5 апреля 2018 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism "Человек, который убил Дон Кихота"
Да, проект настолько легендарный, что даже среди долгостроев считался долгостроем. Прайса прямо не узнать (хотя я бы взял на эту роль Клиза)
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Торквемада
активист
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
|
Торквемада
активист
|
|
DeMorte
авторитет
|
5 апреля 2018 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нил Гейман и Акива Голдсман экранизируют романы «Горменгаст»
По сообщению издания «Deadline», британский писатель-фантаст и сценарист Нил Гейман стал продюсером экранизации фэнтезийной трилогии писателя Мервина Пика «Горменгаст», куда входят романы «Титус Гроан», «Горменгаст» и «Одиночество Титуса». А режиссером проекта стал оскароносный Акива Голдсман, известный по кинокартинам «Игры разума», «Темная башня», «Я –легенда!» и «Мистер и миссис Смит». Права на телеадаптацию приобрела киностудия FremantleMedia, создавшая «Американских богов». Это будет не первая экранизация романов Пика: в 2000 году на ВВС выпустили мини-сериал «Темное королевство», снятый Энди Уилсоном с Кристофером Ли и Джонатаном Рис-Майерсом в главных ролях.
Гейман сказал: «В литературе нет более замечательных романов, как «Горменгаст» Мервин Пика. Они были созданы мастером, который также был художником, и они ведут нас в древний замок размером с город, с героями, злодеями и людьми, большими, чем жизнь, которые невозможно забыть. Существует причина, по которой были две трилогии, которые любители жанра фэнтези, приняли в шестидесятые годы: это «Властелин колец» и книги «Горменгаст». Для меня большая честь иметь возможность помогать режиссеру с блестящим и необычным видением Пика на экране».
Президент FremantleMedia North America Данте Ди Лорето отметил: «Ничто не сочетает темную атмосферу с юмором и интригой так, как это делает «Горменгаст». Это одна из самых эксцентричных и ярко воображаемых вселенных, созданных в мире. Мы рады продолжить наши отношения с Нилом, и сборная, собранная для этого проекта, идеально подходит для изучения сериала с «идеальным сочетанием юмора, пафоса и трагедии»».
Сын писателя – Фабиан Пик добавил: «Мы очень рады перспективе увидеть книги «Gormenghast», поставленные на телевидении. Это предприятие представляет уникальную возможность исследовать воображение многогранного художника».
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
schism
философ
|
|