автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
knot33
миродержец
|
|
lomakos
философ
|
|
lomakos
философ
|
|
lomakos
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
lomakos
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Опоссум
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
donKixot
философ
|
|
Опоссум
философ
|
4 июля 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotКто такие названия придумывает? "Глаза змеи: Происхождение Х.З. Джо" :-))) Это франшиза, просто не раскрученная. Видимо, все её 20 фанатов поймут в чём дело.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Zombieset
авторитет
|
4 июля 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot"Глаза змеи: Происхождение Х.З. Джо" G.I. Joe — довольно известная и популярная серия игрушек, как "Барби", только для мальчиков. Причем еще с середины 60-х годов прошлого века. И это вроде как третья часть серии из недавнего относительно запуска серии фильмов от Парамаунт. А до этого было много чего от сериалов, комиксов и видеоигр.
Но фильмы желают конечно лучшего. Особенного вторая часть, после которой я никак не ожидал увидеть и некое продолжение, которое вроде как и вовсе не связано с предыдущими фильмами этой серии.
|
|
|
Опоссум
философ
|
|
Опоссум
философ
|
|
astaroth