автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
SamAdness
философ
|
2 марта 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж вечер близится, а Германа всё нет... Будет продолжение банкета?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Kons
миротворец
|
2 марта 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора В связи с увеличившейся популярностю конкурса предлагаю во избежание обид и спешки договориться что будем проводить по 2 розыгрыша в день. Допустим утром часов в 12 и вечером часов в 10. Тогда и все желающие угадыват будут знать время и загадывающие могут договориться что, как и когда будут выкладывать.
|
|
|
SAG
миротворец
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И это приведет к сокращению играющих, появлению очередей, гонку за первенство на 12 часовой гейм (и тоже обиды), лучше просто типа договариваться когда . А хотят народ днем развлекаться в офисе усть развлекается сколько хочет. Просто выделить время миграции с работы домой, в него не играть). Да и 22 поздно 20 получше, мысли такие есть ) Хотя можно конечно и так как предложено, я не против
|
|
|
SamAdness
философ
|
2 марта 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons mitriyijz А давайте так: если в течение дня кто-то захочет сделать небольшой загадалов — зеленый коридор. А о тематических загадаловах будем оповещать заранее? Шоб не быть голословным: моё загадалово по байкам уже готово могу выложить завтра часам к... — а вот тут уж ваши пожелания Мне удобно было бы часов в 17 по Москве.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
intuicia
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
|
LAS
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отгадываем...
1. "Безжалостные люди" (отгадано I330 )
2. Год, опасный для жизни (отгадано Hed Rush)
3. "Жилец" (отгадано Ригель_14)
4. "Три шага в бреду" (отгадано Ригель_14)
5. "Поговори с ней" (отгадано I330)
6. "Конформист" (отгадано I330)
7. "Просто кровь" (отгадано Hed Rush)
8. "Святая кровь" (отгадано mitriyijz )
9. "Суспирия" (отгадано PetrOFF )
10. "Уроды" (отгадано mitriyijz )
|
|
|
intuicia
магистр
|