Ник Перумов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Ник Перумов. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2012 г. 15:05  

цитата Мюллер

Не есть хорошо считать СВОЙ вкус эталоном
Можно спорить о Пехове,но такая категоричность немотивирована.Не ИМХО.Пехов на сегодняшний день один из НЕМНОГИХ лучших.Надеюсь,ни у кого не достанет ума спорить хотя бы с ЭТИМ..
Согласен. Пехов, по-моему мнению, на сегодня один из лучших российских фантастов (Хроники Сиалы, Мантикора, Пересмешник). Но это так отступление. Посоветуйте с чего начинать читать Перумова? Какие у него самые лучшие вещи? Так, чтобы не отвратило сразу.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2012 г. 23:12  

цитата

4. Есть какая-либо информация о книге Ника Перумова — "Гибель Богов 2"?

Выйдет в августе-сентябре 2012 г.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2012 г. 23:16  

цитата ArK

Выйдет в августе-сентябре 2012 г.

Выйдет Гибель богов-2 Книга 1. Это ж Перумов...

ЗЫ: и я не шучу... :-)))
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2012 г. 15:05  
pavluha1977 Начните с "Алмазный меч, деревянный меч" и "Гибель богов", может, и понравится.
–––
В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2012 г. 20:29  

цитата Alin

Выйдет Гибель богов-2 Книга 1. Это ж Перумов...

причем тут это?
там столько всего надо дорассказать, что в любом случае объем будет огромный.
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2012 г. 21:33  
Перумов на встречи с читателями сообщил, что будет 5 томов. Они будут маленькие (как одна часть "имя зверя")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2012 г. 21:35  

цитата Kent04

Перумов на встречи с читателями сообщил, что будет 5 томов. Они будут маленькие  (как одна часть "имя зверя")

В этом плане политика издательства бесит. На кой чёрт плодить тонкие книжонки за такие огромные цены? Понятное дело, чтобы ограбить покупателей. Но зачем там жестоко?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2012 г. 21:57  
И один чёрт ведь скомкает финал до невозможности, хоть 5 томов, хоть 10 напиши.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2012 г. 23:01  
Лично для меня Перумов и не писатель вовсе, а простой бизнесмен, который неплохо знает, как урвать побольше денег.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 15:20  
Вопрос аудитории: кто читал "Млаву Красную", и стоит ли к прочтению. Искренне буду благодарен за развернутый ответ.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 15:24  
Я оставил отзыв на книгу. Если что могу пояснить.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 15:31  

цитата Evil Writer

Вопрос аудитории: кто читал "Млаву Красную", и стоит ли к прочтению. Искренне буду благодарен за развернутый ответ.

Двух десятков развёрнутых отзывов с самыми разными мнениями мало? ???

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 16:05  
StasKr Интересно было как в форуме отзовутся и что народ скажет:-)))
–––
Антонен Арто

активист

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 16:27  
Evil Writer
Начало скучное, потом получше. Заканчивается надписью "Продолжение следует". Лучше чем "Имя зверя".

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 17:22  
abstract
Спасибо) Возьму на заметку)
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 22:12  
Начало и правда вяловатое, но дальше — неплохо. Только вот конец... очень открытый.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2012 г. 11:04  
AlisterOrm
Конец и должен бычть открытым, ведь это только первая часть эпопеи.
–––
Мы должны, значит, мы можем!

активист

Ссылка на сообщение 10 мая 2012 г. 18:34  

цитата квинлин

ведь это только первая часть эпопеи.

Пока только дилогии, второй том будет называться "Черная метель". Где-то Перумов обмолвился, что возможно, когда-нибудь, если ничего не помешает, будет и продолжение, но с первой дилогией оно напрямую связано не будет.

Что же касается собственно "Млавы", то я считаю её редкостной удачей и очень рада, что МФ признал её лучшей книгой года в разделе альтернативной истории.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 21:08  

цитата

Поттер: читал Рождение мага, было поначалу ощущение будто смотрю фильм про Поттера, академия, файрболы...

Стремление увидеть во всем аналог творчества Роулинг, не показатель широты и глубины взглядов...
Книга не первая и не последняя в серии, МИР — абсолютно другой, даже язык другой;-)
Творчество Перумова весьма высокого качества, сюжеты выстроены в единую логическую цепочку, присутствует общая концепция всего цикла о Междумирье...
Нет ничего удивительного, что современные фентезийные авторы пишут МНОГО. Когда начинаешь вживаться в персонажа, который тебе близок, трудно отказаться продолжать писать о нем. Ведь тогда нужно все начинать сначала...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2012 г. 16:37  
Всвязи с непонятками в ЭКСМО ожидаемая к осени ГБ-2 скорее всего, так и останется в ожиданиях..
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...143144145146147...277278279    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Ник Перумов. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх