автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
2 мая 2007 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было создано три фильма о приключениях Э.П.Фандорина. Три фильма — три актера. Кто из них, по Вашему мнению, наиболее подходит под этот образ?!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
2 мая 2007 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меньшиков ваще никакой в советнике. нагловатая морда там у него. фандорин более наивный что ли. ИМХО. Бероев несколько более мужественный, а вот носков в самую точку! молоденький честненький... но ведь это только начало было ))
|
|
|
андрос
философ
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
2 мая 2007 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпион А где пункт Никто не понравился?
А где пункт "лучший — еще впереди"? Вот, говорят, Верхувен все-таки собрался снимать "Азазель"...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Ерохин
магистр
|
|
Kairan
миродержец
|
|
tavla
философ
|
2 мая 2007 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меньшиков разочаровал!! я ждал от него намного большего!
цитата Kairan Интересно, какой Фандорин получится у Верхувена...
да, американцы вообще интересные люди. с нетерпением жду их вариант Сталкера
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
3 мая 2007 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY А где пункт "лучший — еще впереди"? Вот, говорят, Верхувен все-таки собрался снимать "Азазель"... Думаете у Верховена Фандорин будет лучше?
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
ona
миротворец
|
3 мая 2007 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin А где он был Фандориным?
Вот именно??!
цитата ALLEGORY А где пункт "лучший — еще впереди"?
Поддерживаю!
цитата vitamin Думаете у Верховена Фандорин будет лучше?
|
|
|
андрос
философ
|
|
Dimson
магистр
|
|
ona
миротворец
|
3 мая 2007 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я знаю, сам Акунин как лучшего из ныне существующих исполнителей Фандорина отметил именно О.Меньшикова, но при всей моей симпатии этому актеру я не считаю роль Фандорина его удачей! Не проголосовала ни за один из существующих вариантов, нужно добавить указанные выше "Ни один из существующих исполнителей", "Лучший еще впереди" или т.п.
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
3 мая 2007 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona нужно добавить указанные выше "Ни один из существующих исполнителей", "Лучший еще впереди" или т.п. Мне кажется в опросе имелось ввиду — лучший Фандорин из ныне существующих, а пока кроме этих троих вроде никого нет.
|
|
|
ona
миротворец
|
3 мая 2007 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Мне кажется в опросе имелось ввиду — лучший Фандорин из ныне существующих, а пока кроме этих троих вроде никого нет.
Тогда никто! Хотя Меньшиков, пожалуй, ближе других... А Носков просто раздражает! Ему до Фандорина как пешком до Луны...
|
|
|
Paf
философ
|
3 мая 2007 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tavla да, американцы вообще интересные люди. с нетерпением жду их вариант Сталкера
Верхувен голландец. Автор сценария тоже. Мила Йовович тоже не американка. Остальной актерский состав пока точно не ясен. Может единственное, что там американское — спонсоры (студия). Да и снимать в Питере собрались.
ЗЫ (не по теме): А я с содроганием Сталкера жду. Хуже "Соляриса" Содерберга, вряд ли уже что можно снять (верх абсурда!), но и вряд ли хорошо у них получится. Будет как обычно — плоский шир потребный фильм, рассчитанный на пожирателей попкорна, с любовной историей и хэпи эндом. И вобще, какой вариант Сталкера? Сталкер это одно, а они решили строго книгу экранизовать — это совсем другое.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
3 мая 2007 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Верхувен голландец. Автор сценария тоже. Мила Йовович тоже не американка. Остальной актерский состав пока точно не ясен.
цитата vitamin Думаете у Верховена Фандорин будет лучше?
Я не думаю, я надеюсь Ему не раз удавались, такие мощные прорывы в, казалось бы, исчерпанных и закосневших жанрах, которые потом становились законодателями мод, что... Оч-чень хочется надеяться. А в интервью в "Афише" о роли Фандорина Верхувен говорил, что это будет "малоизвестный английский актер". Т.е. снова — никакой Америки
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
3 мая 2007 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Егора Бероева. Лицо более честное, что ли, чем у "Статского советника"-Меньшикова. А Носков мне как Фандорни почти что и не запомнился... Даже лицо почти не помню теперь...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|