автор |
сообщение |
vim3
философ
|
10 апреля 2008 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти подряд посмотрел комедии от разных команд: "Самый лучший фильм" и "День Радио". Убого-то как у них вышло! В общем "правое крыло" современной попсово-театрально-киношной тусовки оказалось ничуть не талантливей "левого крыла". Скушно и грустно смотреть. Конечно, отобьют бабло за первый уикэнд, а дальше все пофигу.
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
10 апреля 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vim3 "Самый лучший фильм" и "День Радио"
Сравнивать два эти фильма просто нельзя. Один полнейшая муть и дурь. А "День Радио" — это очень достойный фильм по великолепному спектаклю, и между прочим очень правдиво описывает жизнь радиостанций!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
vim3
философ
|
10 апреля 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK А "День Радио" — это очень достойный фильм по великолепному спектаклю,
Что интересно, спектакль я смотрел. Спектакль понравился. Но его достоинства полностью потеряны в фильме. ИМХО, "День выборов" этой же командой сделан заметно лучше. На спектакле хохотал, на фильме пару раз вымученно улыбнулся. Не могу ЭТО считать достойным фильмом...
цитата MAVERICK и между прочим очень правдиво описывает жизнь радиостанций!!!
А-а, так это производственная тема! Ну извините, не понял, отвык с советских времен. Надо срочно пересмотреть "Старые стены". Там хотя бы Гурченко играет...
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
shuherr
авторитет
|
|
outsider
авторитет
|
11 апреля 2008 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спектакль мне понравился. Смотреть после него фильм не очень интересно,тк шутки те же самые,ну пара новых.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
11 апреля 2008 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё-таки, какова оценка фильма "День радио"? Смотреть или не смотреть?
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
vim3
философ
|
11 апреля 2008 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санёк Гончаров И всё-таки, какова оценка фильма "День радио"? Смотреть или не смотреть?
Если есть такая возможность, лучше сходить на спектакль. Если не посмотрите фильм, то ничего в этой жизни не пропустите
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
11 апреля 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vim3 Если есть такая возможность, лучше сходить на спектакль. Если не посмотрите фильм, то ничего в этой жизни не пропустите
Благодарю за информацию. Как только в Екатеринбурге появится этот спектакль, постараюсь сходить.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
11 апреля 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санёк Гончаров Как только в Екатеринбурге появится этот спектакль, постараюсь сходить.
Можно его скачать из сети. А фильм, особенно на фоне тех "комедий", что последнее время выходят, смотриться очень достойно.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 апреля 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вполне неплохо, похуже "Дня Выборов", но всё же
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 апреля 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Санёк Гончаров, спектакля не видел, да и после хорошего спектакля большинство аналогичных фильмов пудут терять в весе, но фильм меня и моих друзей очень даже порадовал — в нем нет претензии на глубокие или острые мысли (кроме разве что общего взгляда на жизнь в нашей стране), но есть шутки и закулисная жизнь радио. ИМХО нужно смотреть чтобы отдохнуть и развлечься (особенно в компании друзей), но нет смысла смотреть придирчиво-философски, т.к. вызовет лишь раздражение. Согласен с тем, что на фоне современных кинокомедий (типа СамыйЛузерныйФильмец) — "День радио" и "День выборов" — это существенно лучшее, но решать за Вас никто не в силах
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Вареный
философ
|
4 мая 2008 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не плохая такая комедия, но и не хорошая, можно посматреть, улыбнутся да и забыть. Пересматривать совершенно не хочется. 6/10 А вот День выборов бы пересматрел
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
14 июля 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если б не видел спектакля, пусть даже всего лишь DVD-версии, фильм бы наверняка понравился больше. А так — пожалуй, слабовато.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
SamAdness
философ
|
15 июля 2008 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм слабее спектакля (в коем факте нет ничего удивительного, ибо отсутствует прямой обмен энергиями по схеме артисты — зрители), но неплох. Реалистичен. Да-да, примерно в такой же весело-напряжно-абсурдной атмосфере и у нас в театре происходят непредвиденные мероприятия ЗЫ: А Лёша — просто супер!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
Fantagero
магистр
|
20 июня 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Веселый фильм. Действительно, чуть похуже, чем "День выборов" и спектакль, но все равно интересный и юморной, поэтому особых причин его не смотреть я не вижу
|
|
|