День радио 2008

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «День радио (2008)»

День радио (2008)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2008 г. 19:54  
Почти подряд посмотрел комедии от разных команд: "Самый лучший фильм" и "День Радио". Убого-то как у них вышло! В общем "правое крыло" современной попсово-театрально-киношной тусовки оказалось ничуть не талантливей "левого крыла". Скушно и грустно смотреть. Конечно, отобьют бабло за первый уикэнд, а дальше все пофигу.

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2008 г. 20:10  

цитата vim3

"Самый лучший фильм" и "День Радио"

Сравнивать два эти фильма просто нельзя. Один полнейшая муть и дурь. А "День Радио" — это очень достойный фильм по великолепному спектаклю, и между прочим очень правдиво описывает жизнь радиостанций!!!
–––
Бродите по планете!!!

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2008 г. 21:38  

цитата MAVERICK

А "День Радио" — это очень достойный фильм по великолепному спектаклю,

Что интересно, спектакль я смотрел. Спектакль понравился. Но его достоинства полностью потеряны в фильме. ИМХО, "День выборов" этой же командой сделан заметно лучше. На спектакле хохотал, на фильме пару раз вымученно улыбнулся. Не могу ЭТО считать достойным фильмом...

цитата MAVERICK

и между прочим очень правдиво описывает жизнь радиостанций!!!

А-а, так это производственная тема! Ну извините, не понял, отвык с советских времен. Надо срочно пересмотреть "Старые стены". Там хотя бы Гурченко играет...

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2008 г. 21:54  
Я видел киноспектакль. Это считается фильмом, или есть настоящий фильм?

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2008 г. 22:18  

цитата Kurok

или есть настоящий фильм?

Фильм появился в прокате в марте 2008 года.
–––
Бродите по планете!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 01:45  
фии, как некультурно. И что обсуждать после этого с таким "кинолюбителем"?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 09:49  
спектакль мне понравился. Смотреть после него фильм не очень интересно,тк шутки те же самые,ну пара новых.
–––
I will try to be nicer if you try to be smarter

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 09:49  
И всё-таки, какова оценка фильма "День радио"? Смотреть или не смотреть?
–––
"Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 12:13  

цитата Санёк Гончаров

И всё-таки, какова оценка фильма "День радио"? Смотреть или не смотреть?

Если есть такая возможность, лучше сходить на спектакль. Если не посмотрите фильм, то ничего в этой жизни не пропустите :-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 12:20  

цитата vim3

лучше сходить на спектакль

Да, это точно, но в то же время билеты на их спектакли стоят от 2500 рублей.
–––
Бродите по планете!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 12:21  

цитата vim3

Если есть такая возможность, лучше сходить на спектакль. Если не посмотрите фильм, то ничего в этой жизни не пропустите

Благодарю за информацию. Как только в Екатеринбурге появится этот спектакль, постараюсь сходить.
–––
"Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 12:23  

цитата Санёк Гончаров

Как только в Екатеринбурге появится этот спектакль, постараюсь сходить.

Можно его скачать из сети. А фильм, особенно на фоне тех "комедий", что последнее время выходят, смотриться очень достойно.
–––
Бродите по планете!!!

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 17:33  
вполне неплохо, похуже "Дня Выборов", но всё же :-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 18:26  
Санёк Гончаров, спектакля не видел, да и после хорошего спектакля большинство аналогичных фильмов пудут терять в весе, но фильм меня и моих друзей очень даже порадовал — в нем нет претензии на глубокие или острые мысли (кроме разве что общего взгляда на жизнь в нашей стране), но есть шутки и закулисная жизнь радио. ИМХО нужно смотреть чтобы отдохнуть и развлечься (особенно в компании друзей), но нет смысла смотреть придирчиво-философски, т.к. вызовет лишь раздражение. Согласен с тем, что на фоне современных кинокомедий (типа СамыйЛузерныйФильмец) — "День радио" и "День выборов" — это существенно лучшее, но решать за Вас никто не в силах;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 12:28  
Ну не плохая такая комедия, но и не хорошая, можно посматреть, улыбнутся да и забыть. Пересматривать совершенно не хочется. 6/10
А вот День выборов бы пересматрел

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2008 г. 22:06  
Нормальный фильм, действительно для разового просмотра. Оригинально, местами очень весело, но слишком длинно.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 14:42  
Если б не видел спектакля, пусть даже всего лишь DVD-версии, фильм бы наверняка понравился больше. А так — пожалуй, слабовато.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2008 г. 02:49  
Фильм слабее спектакля (в коем факте нет ничего удивительного, ибо отсутствует прямой обмен энергиями по схеме артисты — зрители), но неплох. Реалистичен. Да-да, примерно в такой же весело-напряжно-абсурдной атмосфере и у нас в театре происходят непредвиденные мероприятия;-) ЗЫ: А Лёша — просто супер!;-)
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 16:42  
Веселый кинокапустник из разряда посмотреть с бутылочкой пива в компании, послевкусия в отличии от солода не оставляет.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 20:36  
Веселый фильм. Действительно, чуть похуже, чем "День выборов" и спектакль, но все равно интересный и юморной, поэтому особых причин его не смотреть я не вижу ;-)
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «День радио (2008)»

Новое сообщение по теме «День радио (2008)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх