автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
bubacas
философ
|
10 сентября 2023 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно взял и посмотрел "Придорожная закусочная"\("Road House"), 1989. Есть всё-таки в боевиках восьмидесятых некое очарование. Тут главным образом меня саундтрек зацепил, но и остальные составляющие на уровне. Суэйзи хорош! УЧННР в его исполнении прям на загляденье вышел. Местный главгад отличный получился — мерзкий и откровенно поехавший. На чём и погорел. Дружил бы с головой, был бы сдержаннее в действиях, глядишь, ещё вышел бы победителем. По-факту
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Суэйзи уже собрался уезжать из города, но это чучело не придумало ничего умнее чем убить по-сути приёмного отца ГГ. Результат был немного более чем предсказуем: главгад сначала потерял всех подручных, потом огрёб от самого Суэйзи, а в конце его из дробовиков превратили в дуршлаг отцы города, которых главгад на тот момент тоже умудрился выбесить до предела. В целом, годный фильм. Если кто в своё время пропустил, рекомендую.
|
|
|
muravied
миродержец
|
10 сентября 2023 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я по совету друзей посмотрел кинокомедию (?) Мама, не горюй (1997) Один серьёзный бандюган заглянул на провинциальную свадьбу и оскорбил невесту. А жених этого не стерпел и сильно накостылял бандиту. Свадьба тем не менее сорвалась, а за женихом стала гоняться вся мафия города... Ну откровенно говоря, не понравилось. Грязь, мрак и тоска. Вот взять те же "Жмурки", там тоже про бандосов 90-х, но весело с огоньком. А тут что? Какие-то 13 летние зассыхи пытаются ширнуться героином в подъезде, а старый урка забирает у неё шприц, читает нотацию, а потом сам колет себе дозу в ногу За весь фильм я ни раз у не улыбнулся, хотя в жанре указана "комедия". Вроде и артисты хорошие. Ощущение, что фильм снят по заказу настоящих бандитов, типа показать какая у них жизнь прикольная и весёлая. Вообще не понравилось, короче.. 4 из 10
|
––– Свобода!! |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
andrew_b
миродержец
|
11 сентября 2023 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВот взять те же "Жмурки", там тоже про бандосов 90-х, но весело с огоньком. Некорректное сравнение. "Жмурки" сняты в тучные нулевые, а "Мама, не горюй" в лихие девяностые. И авторы разные.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
Kons
миротворец
|
|
Zombieset
авторитет
|
11 сентября 2023 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел на днях классный фильм Джонатана Линна Девять ярдов (2000). "Спасибо" Кинопоиску, что предлагает у себя этот фильм с ужасной корявой двухголоской без выбора других дорожек. Залез на торренты — там есть все: куча многолосок, дубляж, авторских одноголосок парочка. Хоть бери да пересматривай. Настолько я испортил себе впечатление. И это уже не в первый раз. Но раньше я тупо бросал просмотр, когда слышал это недоразумение. Но при просмотре "Девяти ярдов" так было лень искать альтернативу, и хотелось просто отдохнуть за просмотром.
В общем фильм все так же потрясный, благодаря Перри и Уллису. Такая классная пара на экране. Шутки конечно были убиты унылым бурчанием и безжалостно неточным переводом, потому приходилось вспоминать и смеяться по памяти Ну а когда я увидел квадратики на месте сисек Аманды Пит, я выпал в осадок Я так понимаю, Кинопоиск используют эти копии фильмов от другого стриминг-сервиса — Viju (о чем, собственно и свидетельствует напдпись в уголке экрана сверху). А это собственно группа каналов Viasat. Позор им и Кинопоиску.
Что бросилось в глаза, так это несколько скомканный рваный монтаж в самой концовке фильма. Если не сам монтаж, так концовка. Как будто не знали, как закончить, и слепили тяп-ляп. Ну и какая же деревянная Хентстридж. Особенно, когда ей приходилось что-то говорить. Вот в "Особи" это истинно ее роль. Разделась, ходи да бегай. Но тут Наташка не Мила Йовович и не Кэмерон Диаз. На фоне Аркетт и Пит это еще больше заметно.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|