Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 20:20  
цитата НЕУдаЧник
А обычному зрителю этот "эксперимент" нафиг не нужен
а что нужно " обычному зрителю" и что это за персонаж? " Простой человек", представитель " народа"?

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 20:21  
цитата Zangezi
Оригинальный "Хищник" был высказыванием на тему, которую Лю Цысинь назвал "Темный лес". Мол, космос если что-то и хочет от нас, то только нас жестоко убить.
а вот и нет) *голосом одного блогера* вы не поняли смысл фильма Хищник) хищник не хочет убить всех человеков. Хищнику нужна дуэль. с равным противником. заметьте. в первом по крайней мере фильме. Он не убил ни одного безоружного человека! Хищнику нужен бой. С равным. Он не убийца. Который убивает все. Земле ничего не грозит
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 21:25  
цитата Zangezi
Кстати, тут вернее было бы название "Охотник", ведь хищники в природе куда ближе к равенству со своей добычей, чего не скажешь об охотнике.

Прямо напротив, по кодексу Хищников добыча ДОЛЖНА быть максимально опасной. Хищник выбирает лучших из лучших.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 22:13  
А я пересмотрел "Бугонию" ещё раз. Клёвое кино. И второй раз так же смешно:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 22:26  
цитата Karnosaur123
Хищник выбирает лучших из лучших.

Ну всё верно. Земные охотники тоже бьют здорового и в расцвете сил зверя, а не старого, больного или младенцев. Кит, медведь, тигр и проч. Но какие у них шансы сегодня против супер технологий и человеческого разума?
Вот такая же пропорция и у инопланетных хищников. Сравните с земным тигром, который на равных бежит за антилопой, догнал не догнал, и охотник, который с вертолёта может догнать и положить из винтовки с оптикой хоть сотню подряд.
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 23:07  
цитата Zangezi

Ну всё верно. Земные охотники тоже бьют здорового и в расцвете сил зверя, а не старого, больного или младенцев. Кит, медведь, тигр и проч. Но какие у них шансы сегодня против супер технологий и человеческого разума?
В случае с хищником большие. Меня он не тронет. ( Я опять же про ПЕРВЫЙ фильм.) Хищник НЕ нападает на гражданских. Совсем. Вот если те нападают. То и он нападает.
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 02:55  
цитата Zangezi
Но какие у них шансы сегодня против супер технологий и человеческого разума?
Вот такая же пропорция и у инопланетных хищников. Сравните с земным тигром, который на равных бежит за антилопой, догнал не догнал, и охотник, который с вертолёта может догнать и положить из винтовки с оптикой хоть сотню подряд.

Ну всё-таки не с вертолета. Хищник не настолько облегчает себе жизнь, и насколько помню, чем опаснее добыча, тем он большую даёт фору, чтобы исход сражения не был столь уж очевиден.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 05:44  
Бугония забирает пальмовую ветвь 2025, если вы, конечно, ещё не присытились "странностями" Лантимоса. Пессимистичная притча о человечестве от грека. Финальные сцены достойны кисти Делакруа и Жерико.

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 06:15  
цитата jaworski
Бугония забирает пальмовую ветвь 2025
это художественный образ? Пальмовая ветвь ассоциируется с Каннами, там не Бугония отнюдь победила.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 06:33  
prouste нужно было оковычить. Имел ввиду свой личный топ.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 09:16  
Ну Оскар она вполне может забрать. Если только не Андерсон. Или вдруг ещё на подходе новый Шаламе, которого также сильно хвалят.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 09:23  
цитата Zombieset
Или вдруг ещё на подходе новый Шаламе, которого также сильно хвалят.

Кто это?

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 09:24  
Новая Гвинет Пэлтроу, только в брюках. Максимально отвратный чувак.

Фильм — "Марти великолепный".

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 09:28  
цитата Melanchthon
Новая Гвинет Пэлтроу, только в брюках. Максимально отвратный чувак.
:-)))
У меня он скорее ассоциации с юным Элайджей Вудом какие то вызывает. Ну и в истории с Вуди Алленом пацанчик рванул впереди паровоза, не красит такое

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 09:30  
Здравствуйте. Может кто поможет вспомнить фильм. Был на видеокассете. Фильм с Джеки Чаном. Помню вступительные кадры — там Джеки Чан кривляется, показывает различные приемы. Финал такой — банды собираются и дерутсся с друг другом. Помню бой Джеки с парнем с топориками. Фильм про Древний Китай/или Средневековый. Спасибо
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 09:35  
igor_pantyuhov, скорее всего, вы имеете в виду фильм "Змея в тени орла". Лучшее в раннем творчестве Джеки.
–––
epic fantlab moments

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 09:37  
цитата Sri Babaji
igor_pantyuhov, скорее всего, вы имеете в виду фильм "Змея в тени орла". Лучшее в раннем творчестве Джеки.
Нет. Там прям массовая драка была в конце. А это одиночный поединок. Фильм классный но не то. Спасибо
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 09:42  
цитата prouste
Ну и в истории с Вуди Алленом пацанчик рванул впереди паровоза, не красит такое
Потерянное поколение, новые хунвейбины.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 10:02  
А, понятно, я подумал появился какой-то новый актёр — "новый Шаламе".

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 10:09  
цитата Zangezi
Вариант "Хищник" — холодный, бесчувственный разум

Вообще нет. С самого первого фильма Хищники это адреналиновые охотники-экстремалы
–––
Землю накрапывал дождь...
Страницы: 123...19041905190619071908    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх