| автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
8 декабря 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧникА обычному зрителю этот "эксперимент" нафиг не нужен а что нужно " обычному зрителю" и что это за персонаж? " Простой человек", представитель " народа"?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
8 декабря 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziОригинальный "Хищник" был высказыванием на тему, которую Лю Цысинь назвал "Темный лес". Мол, космос если что-то и хочет от нас, то только нас жестоко убить. а вот и нет) *голосом одного блогера* вы не поняли смысл фильма Хищник) хищник не хочет убить всех человеков. Хищнику нужна дуэль. с равным противником. заметьте. в первом по крайней мере фильме. Он не убил ни одного безоружного человека! Хищнику нужен бой. С равным. Он не убийца. Который убивает все. Земле ничего не грозит
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 декабря 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziКстати, тут вернее было бы название "Охотник", ведь хищники в природе куда ближе к равенству со своей добычей, чего не скажешь об охотнике. Прямо напротив, по кодексу Хищников добыча ДОЛЖНА быть максимально опасной. Хищник выбирает лучших из лучших.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
8 декабря 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Хищник выбирает лучших из лучших.
Ну всё верно. Земные охотники тоже бьют здорового и в расцвете сил зверя, а не старого, больного или младенцев. Кит, медведь, тигр и проч. Но какие у них шансы сегодня против супер технологий и человеческого разума? Вот такая же пропорция и у инопланетных хищников. Сравните с земным тигром, который на равных бежит за антилопой, догнал не догнал, и охотник, который с вертолёта может догнать и положить из винтовки с оптикой хоть сотню подряд.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
просточитатель 
 философ

|
8 декабря 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Ну всё верно. Земные охотники тоже бьют здорового и в расцвете сил зверя, а не старого, больного или младенцев. Кит, медведь, тигр и проч. Но какие у них шансы сегодня против супер технологий и человеческого разума?
В случае с хищником большие. Меня он не тронет. ( Я опять же про ПЕРВЫЙ фильм.) Хищник НЕ нападает на гражданских. Совсем. Вот если те нападают. То и он нападает.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
позавчера в 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziНо какие у них шансы сегодня против супер технологий и человеческого разума? Вот такая же пропорция и у инопланетных хищников. Сравните с земным тигром, который на равных бежит за антилопой, догнал не догнал, и охотник, который с вертолёта может догнать и положить из винтовки с оптикой хоть сотню подряд. Ну всё-таки не с вертолета. Хищник не настолько облегчает себе жизнь, и насколько помню, чем опаснее добыча, тем он большую даёт фору, чтобы исход сражения не был столь уж очевиден.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
jaworski 
 авторитет

|
позавчера в 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Бугония забирает пальмовую ветвь 2025, если вы, конечно, ещё не присытились "странностями" Лантимоса. Пессимистичная притча о человечестве от грека. Финальные сцены достойны кисти Делакруа и Жерико.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
позавчера в 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jaworskiБугония забирает пальмовую ветвь 2025
это художественный образ? Пальмовая ветвь ассоциируется с Каннами, там не Бугония отнюдь победила.
|
|
|
jaworski 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
позавчера в 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonНовая Гвинет Пэлтроу, только в брюках. Максимально отвратный чувак.  У меня он скорее ассоциации с юным Элайджей Вудом какие то вызывает. Ну и в истории с Вуди Алленом пацанчик рванул впереди паровоза, не красит такое
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
позавчера в 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте. Может кто поможет вспомнить фильм. Был на видеокассете. Фильм с Джеки Чаном. Помню вступительные кадры — там Джеки Чан кривляется, показывает различные приемы. Финал такой — банды собираются и дерутсся с друг другом. Помню бой Джеки с парнем с топориками. Фильм про Древний Китай/или Средневековый. Спасибо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
позавчера в 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babajiigor_pantyuhov, скорее всего, вы имеете в виду фильм "Змея в тени орла". Лучшее в раннем творчестве Джеки. Нет. Там прям массовая драка была в конце. А это одиночный поединок. Фильм классный но не то. Спасибо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
позавчера в 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Вариант "Хищник" — холодный, бесчувственный разум Вообще нет. С самого первого фильма Хищники это адреналиновые охотники-экстремалы
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|