автор |
сообщение |
Variag
новичок
|
1 июня 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я огромный фанат звездных войн, и конечно же Властелина колец. Считаю что это просто гениально прорисованные миры! Стоит просто отдельного киноприза!
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
1 июня 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал и "заценил" пару серий "Гавайи 5-0" .На большее не хватило. Сериалы в стиле CSI (софт-детективы) вообще не задевают....Беспощадно стер весь первый сезон и залил на его место 3-ий сезон "Fringe"Сериал возмужал. Из него перестал делать подобие "Секретных материалов". Мощный сквозной сюжет, хорошие актерские работы плюс нелохо проработанная легенда (предыстория) выводят его на первое место среди научно-фантастических сериалов. Так держать!!!
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 июня 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Мощный сквозной сюжет, хорошие актерские работы плюс нелохо проработанная легенда (предыстория) выводят его на первое место среди научно-фантастических сериалов
Вы имеете ввиду только те, что сейчас идут на телевидении или EverEverEver?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
deex_iv
философ
|
1 июня 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Смелый большой панда". Смотрел правым глазом, потому что с самого начала мультик не заинтересовал, но выбора уже не было. Все рассчитано на детей совсем малого возраста. И то ли я панд не люблю, то ли скучная история про спасение зверей от наводнения мелким героем избранным кучкой призраков на меня повлияла, но зевоту подавить при просмотре было крайне сложно. В итоге хотел поставить 5, но желание навредить рейтингу победило и поставил 4/10. "Гномео и Джульетта". Это было уже намного интересней. Забавная идея перенести пьесу на гномов. Хорошо нарисовано. Несколько раз посмеялся, пару раз умильнулся. Диалог с Шекспиром. Все, мое сердце растаяло и я поставил 8/10. "Обряд". Фильм для меня не стал ни чем примечательным. (че сказал?) Хопкинс как-то резко постарел, стало грустно. Кстати, он стал похож на русского актера, имени которого не знаю. В общем сказать нечего. История была интересная. Твердая 7.
|
––– Trust No One |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
1 июня 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вы имеете ввиду только те, что сейчас идут на телевидении или EverEverEver?
Конечно, из тех, что сейчас в активном показе на ТВ.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 июня 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Конечно, из тех, что сейчас в активном показе на ТВ.
Тогда диагноз ясен. Научно-фантастических сериалов на ТВ сейчас действительно почти не осталось, а те что были — позакрывали.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
1 июня 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Диагноз ясен. Научно-фантастических сериалов сейчас на ТВ действительно почти не осталось, а те что были — позакрывали
Более того, вообще новых хороших сериалов катастрофически мало.
|
|
|
Paf
философ
|
2 июня 2011 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Тогда диагноз ясен. Научно-фантастических сериалов на ТВ сейчас действительно почти не осталось
А в каком состоянии Эврика? Я её правда бросил на 4-м сезона смотреть, после очередной их рокировки для подталкивания сюжета.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 июня 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Я её правда бросил на 4-м сезона смотреть, после очередной их рокировки для подталкивания сюжета.
Я тоже бросил, так как мне не понравился "перезапуск". Можно спорить велика потеря или нет, но по итогам этого сезона, телеканалы прикрыли почти весь свой НФ-актив: V, Событие, третьи "Звездные врата" и "Каприку". И если первые три сериала — это по большей части, теленедоразумения различной величины, то вот" Каприку" мне откровенно жаль.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
2 июня 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf fox_mulder Подождём 19 июня премьеры "Falling Skies". И, хоть тема инопланетного вторжения навязла в зубах, будем надеяться, что не зря знатоки хвалят этот сериал.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 июня 2011 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Подождём 19 июня премьеры "Falling Skies". И, хоть тема инопланетного вторжения навязла в зубах, будем надеяться, что не зря знатоки хвалят этот сериал.
Меня очень сильно настораживает фигура автора сего действа, Роберта Родата- сценаристав (если этот термин здесь вообще уместен) "Спасти рядового Райана" и "Патриота". Не секрет, что голливудская фантастика зачастую прикрывает свою сценарную немощь роскошным зрелищем, в то время как телевизионщики такой роскоши себе позволить не могут — бюджеты не те. Поэтому, для того, что бы увлечь зрителя у экрана на десяток вечеров нужен прежде всего хороший сценарий с интересными персонажами и хорошо проработанными ситуациями — в общем все то, чем до сего момента, мистер Родат совсем не блистал. А что получается из сериала с громкими именами и полным отсутствием идей, мы уже имели несчастье наблюдать осенью прошлого года — добро пожаловать в мир "Ходячих мертвецов" Фрэнка Дарабонта.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
2 июня 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А в каком состоянии Эврика?
Длительный перерыв скоро закончится, новая серия появится, кажется, в июле 11 числа, хотя могу ошибаться.
|
––– Don't panic! |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
2 июня 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А в каком состоянии Эврика?
..сезон со странноватой нумерацией "4 1/2" — вроде бы обещают запустить в районе конца июля. Не знаю. Может, кто и разочаровался совсем и окончательно, но вот я непременно буду смотреть — уж слишком они там все безмятежно-комфортные.. глупо такую радость пропускать
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
yyvv
философ
|
2 июня 2011 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то это больше для темы новостей, но раз уж тут зашла речь о новых фантастических сериалах...
Итак, нам предстоят:
Falling Skies (TNT) — инопланетное вторжение от Спилберга Terra Nova (Fox) — типа Парка Юрского периода, и тоже от Спилберга Alphas (SyFy) — что-то типа Люди Х Alcatraz (Fox) — заключенные из прошлого объявляются в настоящем, от Дж Дж Абрамса Grimm (NBC) — полицейская драма где персонажи сказок реальны Awake (NBC) — полицейский живет в параллельных мирах, что-то типа "Начала" Once Upon A Time (ABC) — тоже сказочные герои в реальности The River (ABC) — типа фильмов "Паранормальная активность" The Secret Circle (CW) — ведьмы в маленьком городке Touch (Fox) — Кифер Сазерленд в роли папаши, у которого сын предсказывает будущее Outcasts (BBC) — переселенцы осваивают новый мир, от создателей "Жизнь на Марсе" и "MI-5"
Также будут продолжены: Fringe, Supernatural, Haven, Warehouse 13, Primeval, Game Of Thrones, Camelot, Walking Dead, Tru Blood и тот, кого я жду больше всех — Torchwood .
Самая свежая новость с фронта — сериал Event (Событие) возможно будет продолжен, теперь уже на Syfy.
Да, и напоследок — дат еще нет, но проект подтвержден: Battlestar Galactica: Blood And Chrome (Syfy) — о первой войне молодого Адамы.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
deex_iv
философ
|
2 июня 2011 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yyvv Интересный списочек. Сомневаюсь, что из этого можно будет смотреть хоть половину, конечно. Но парочку добавил в очередь ожидания. И кстати, "Outcasts" уже не предстоят. Вышли, просмотрены, и даже уже отвергнуты.
|
––– Trust No One |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 июня 2011 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Да, и напоследок — дат еще нет, но проект подтвержден: Battlestar Galactica: Blood And Chrome (Syfy) — о первой войне молодого Адамы.
Видел фотографию актера, которого утвердили на роль Адамы — как-то он совершенно не вяжется с героем Олмоса из оригинального сериала, слишком гламурен. Да и автор перезапуска Рональд Мур не будет принимать участия в работе над вторым приквелом, что конечно весьма прискорбно.
Кстати, Вы ничего не знаете о дальнейшей судьбе его нового проекта 17th Precinct?
|
|
|
yyvv
философ
|
2 июня 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv "Outcasts" уже не предстоят. Вышли, просмотрены
Вы правы, я недоглядел — там было BBC America. То есть в Америке показ еще только предстоит.
цитата fox_mulder Вы ничего не знаете о дальнейшей судьбе его нового проекта 17th Precinct?
Не взяли. Предпочли Grimm
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 июня 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Не взяли. Предпочли Grimm
Печаль. А я на него возлагал очень большие надежды.
|
|
|
armitura
миродержец
|
2 июня 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди Икс. Первый класс. Благодаря шикарной проработанной, сложной и интересной вселенной "Людей Икс" фильм нереально цепляет — даже несмотря на недостатки. А они есть. Спецэффекты реально режут глаз, во второй-третьей части было гораздо лучше. Не все актеры тянут на своих персов. И если к паре Макэвой-Фассбиндер особых претензий нет, то Лоуренс свою Мистик реально слила. Все равно в целом — значительно выше среднего, уж больно хороша история, уж очень харизматичны герои, а Вон сделал многое для того, чтобы все это наилучшим образом выглядело на экране. То_самое камео — просто выше всяких похвал. 7/10
|
|
|
iRbos
миродержец
|
2 июня 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura третьей части было гораздо лучше
По моему там было даже хуже чем в первых
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|