Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 10:45  
Посмотрела "Время". Спустя минут 10 даже выключить решила. В несколько приёмов досмотрела (параллельно бороздя просторы интернета). С одной стороны, идея занимательна вплоть до философских глубин, с другой, всё так примитивно, буквально, слишком порой.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 11:09  

цитата Anastasia2012

слишком порой
потрясающее выражение!^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 11:13  
вчера посмотрел "Ангелы и демоны":-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 11:29  
swgold шуткуете?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 16:59  
Anastasia2012 восхищаюсь:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 20:59  
swgold удивили.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 21:28  
Anastasia2012 Просто два наречия подряд в конце предложения (плюс одно из них может быть глаголом) — это замечательно. Если помедитировать, буквально бездны ассоциаций и смыслов распахиваются под ногами. Такие неожиданные конструкции меня всегда восхищают.

новичок

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 17:11  
Фильм «Сицилийцы» (Кисло-сладкая жизнь, Il Dolce e l'amaro, Италия, 2007) оказался для меня весьма познавательным. Итальянская мафия показана очень любытно для человека, не знакомого с темой. Подробнее о картине я написал в своем блоге: Фильм "Сицилийцы"
–––
Сергей Альбертович.

новичок

Ссылка на сообщение 3 февраля 2012 г. 19:46  
Интернов пересматриваю уже 3 раз, жду новых серий, вроде скоро должны быть:-)

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2012 г. 19:56  
Мушкетёры 3D. Просто порвали мне мозг. Я не был в таком ах... восторге, наверное, со времён Индианы Джонса с его инопланетным черепом. Одно не могу понять: почему Д'Артаньяном был не Бибер? Продюсеры лохи, как можно было так ошибиться!
ПС: как говорит Кинопоиск, оно окупилось и даже принесло небольшую прибыль... КАК!?!?!?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2012 г. 20:01  
Снова попытался смотреть корейские ужасы. G.P. 506 ("Караульный пост 506", 2008). В отличие от предыдущих образцов, на этот раз сценарий вменяемый, и даже есть какая-то неглупая интрига, но это никак не спасает результат — он просто скучный и неинтересный. Пост на границе с северным другом, внезапное безумие косит ряды, груда расчлененки, полоумный выживший солдат. Следователь чешет затылок, военные упаковывают двухсотых и хотят все замять — и тут все начинается снова... Получилось примерно как с фильмом "Матадор" — синопсис завлекательный, Броснан еще не превратился в развалину, а в результате ничего интересного.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 11:57  

Великая сила, есть великая ответственность, может стать коронной фразой этого фильма. И герои вселенных Marvel and DC-comics совсем здесь ни причём. Это, как бы история получения особого дара в условиях современных реалий. Но иногда подобные возможности выходят из под контроля.
Что будет если обыкновенному школьнику и его друзьям достанутся уникальные супер силы. И стоит только их получить, как они превращают тебя совсем в другого человека. Один парень изгой класса и неудачник из неблагополучной семьи, другой его двоюродный брат, третий пай мальчик гордость класса и будущий политик. Но в поисках приключений особенно если ты пьян они объединяются и находят странный объект под землей. Что это такое, так и остается загадкой(инопланетяне?) до конца фильма. Но эта вещь дает им такие возможности о которых другие только мечтают. А получая их они просто веселятся и испытывают друг друга на прочность, шутят. И вот тут становится понятно, что люди не замечают ничего, что происходит вокруг них. Им все равно и при должном умении можно легко скрыть особые способности. И вот тут проявляется характер каждого из них. Младший из них под грузом несчастий в семье практически превращается в злодея и из за злости на весь несправедливый мир начинает мстить ему начиная с быдло своего района, а заканчивает всем городом и неповинными людьми. Убивает своего друга. И в результате осуществить их мечту понять свои силы приходится последнему из них в Тибете.
Актёры очень молодые, но играют неплохо. А стиль съемок через камеру очень популярен сегодня. Этим увлекаются многие(соц. сети блоги). Мы снимаем концерты и природные явления и пр., выкладывая это в интернет. Но при этом не видим того, что происходит рядом. Да и тут нет большого бюджета, но это не дешёвка. А кто то со сверх возможностями для нас ловкий фокусник(мошенник), но ели начнем верить он становится угрозой для всего человечества. Все до предела реалистично и можно найти параллели со своей жизнью. Хороший фильм.

Приличный фильм не блокбастер, но приятно было посмотреть.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 11:58  

цитата ВаХхОббИт

оно окупилось и даже принесло небольшую прибыль... КАК!?!?!?
Люди ходили смотреть фильм со знакомым названием и на спец эффекты.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 17:35  
DarkSud, согласен, фильм получился на удивление удачным. :beer:
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 21:05  
Посмотрел секреты лос-анджелеса. Такие фильмы нужно растягивать на несколько серий.чтобы вошли все основные события книги. Кевин Спейси-великолепен.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 11:59  

цитата DarkSud

А стиль съемок через камеру очень популярен сегодня.

Попытался представить себе какой-нибудь стиль съёмок через микрофон...не вышло.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 12:27  

цитата Icipher

стиль съёмок через микрофон...не вышло
точно спасибо. Сама не заметила, что так написала :-D. Имелась ввиду, что герои частично сами снимают свои приключения.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 12:28  

цитата Nexus

фильм получился на удивление удачным
не зря потратила время:)
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 21:31  
Такой вопрос. А кто-нибудь смотрел этот подарочек к 200-летию Отечественной войны "Ржевский против Наполеона"? Хотелось бы узнать мнения8:-0
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 21:52  

цитата ворчун Гамми

Хотелось бы узнать мнения
А есть какие-нибудь сомнения?:-)))
–––
Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами
Страницы: 123...516517518519520...168416851686    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию: