автор |
сообщение |
Рапсодия
активист
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
|
ICat
авторитет
|
25 июля 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"- ВАЛЛ-И!!!!" — одинаково закричали муж и подруга по выходу из кино зала, видя огромный макет робота и побежали подёргать его за "руки". Фильм в самом деле потрясающий. Такой трогательный. Незамысловатый конечно, но и делали его в основном для детской аудитории. Даже роботу хочется тёплых отношений. Как всегда Пиксар порадовал и короткой зарисовкой вначале фильма. Что можно сказать по поводу просмотра — СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Особенно чувствительным взять с собой носовые платки. В фильме есть где поплакать, но больше мест, где можно посмеяться.
Моя оценка: 10 баллов /что редкость ;)/
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
Thor
авторитет
|
25 июля 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько в кино не было настолько уникального зрелища. Pixar просто творит чудеса. Видно, что создатели очень хорошо поработали и вплеснули в становящийся все мрачнее кинематографический мир по-настоящему доброе и живое кино. Смотреть всем! 10/10.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
кириллыч
магистр
|
25 июля 2008 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мультик безусловно запоминающийся. но на шедевр не тянет. нет желания посмотреть его второй, не говоря уже о третьем разе. Поэтому — просто хороший мультфильм.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
GRig
авторитет
|
|
G.RIB
философ
|
|
Lost
магистр
|
|
etoneyava
миротворец
|
28 июля 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мульт вполне хорош и весьма впечатляет, хотя есть что сказать и в пику. Итак: 1. С самого начала создаётся впечатление, будто фильм заказан неугомонной актрисой Кейт Бланшетт, той самой, что в душе моется раз в две недели — в целях экономии пресной воды. Это я о горах мусора на планете. 2. Чтой-то роботёныш похож на того оразумлённого молнией военного робота из старого фильма "Короткое замыкание". В остальном всё замечательно, мило и с умеренным количеством голливудских штампов. Лирическая линия двух кибернетических личностей забавно умилительна. Стилистически мультфильм тоже хорош. Техника "грубого мазка" только усиливает общее впечатление.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
benommen
магистр
|
29 июля 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, посмотрел первые несколько минут до прилета самолета= ничего стоящего, вообще даже наоборот самый ужасый мультик который я видел в своей жизни Посмотрю дальше, может всеже найду что-то интересное...
|
|
|
svchernoskutova
новичок
|
2 августа 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хороший мультик, но на один раз.Пересмотреть желания не возникло,хотя и роботы милые, и таракан-всем тараканам таракан, и музыкальный ряд что надо.Люди вот действительно как из другого мульта-совсем не в тему.
|
|
|
Alraun
философ
|
9 сентября 2008 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера наконец-то посмотрела! Чтож, довольно трогательный и милый мульт, под которым заложены многие проблемы будущего. По-правде думала, что с Валли "умрет", и была очень рада что этого не произошло. И кстати, помните, разговоры людей на корабле "ни о чем" эдакая интерпретация Бредбери (имхо). Порадовал капитан! Но если придираться к мульту (чего не особо хочется) то почему они выкидывали металл в космос, а не перерабатывали, и где в таком случае они его доставали? оценка 9/10
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 сентября 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО Это просто хороший мультфильм. Но мораль мультфильма воплощена в поведении/"чувствах" очеловеченных роботов несколько нелогично и нереалистично, и, что самое отрицательное (субъективно), — не настолько захватывающе и/или красиво, чтобы это не почувствовать. Т.о. больше 6 из 10 я бы ему не поставил...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ask.do
философ
|
9 сентября 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет ничего в нем шедаврального.Хороший добротный, даже эмоциональный мультфильм, который как раз можно было бы посоветовать смотреть детям.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 сентября 2008 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки дорвался. Ждал немного другого, но... Глупый мультик, но при этом такой добрый, трогательный, красивый, что я бы сказал "почти шедевр"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jediart
авторитет
|
19 сентября 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классный мульт. Всей семьёй ходиль получили немереное удовольство. А ребёнок, так тот вообще в восторге был. Теперь смотрит его на ДВД. А если я попадаю под показ с удовольствием повторяю просмотр. Мульт на самом деле шедевр
|
|
|
aps
миротворец
|
|
Sttascha
магистр
|
25 сентября 2008 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю Валли — просто хорошим мультиком — на раз посмотреть. Если Панду я смотрела раза три, то повторения этого мультика мне смотреть не хотелось. Сначала идет лирика, потом резкий переход в экшен, я предпочитаю что-то более, ммм, равномерное.
|
|
|
Jediart
авторитет
|
|
VuDu
философ
|
22 октября 2008 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "ВАЛЛ-И". Надо же, Pixar заставили меня сопереживать жестяной коробке на гусеничном шасси!.. Сидит здоровенная детинушка и ждёт -- оживёт ли Wall-E, узнает ли ЕВУ? Снимаю шляпу перед режиссёром и аниматорами. Итог: концентрированная доброта, льющаяся с экрана, и мои первые 10 баллов со времён отечественного "Граффити".
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|