автор |
сообщение |
elhar
авторитет
|
18 ноября 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тут так получилось...Если на форуме есть такая или похожая тема,прошу меня извинить,и тапочками не бить. Всю неделю слушаю от своей жены про этих вампиров.Продвинутая она у меня.Вампиров ей жуть,как хочется.Так что пришлось купить билеты на премьеру....И не откажешься-обидется.А в гневе она у меня страшна...Мне фильм не нравится,хотя фэнтази я люблю,и даже на 3-и части Гарри Поттера сходил.А вот "Сумерки" даже не досмотрел.И НЕ хочу.А придется. Ничего сверхъестественного я не хочу.Просто интересно,кто еще пойдет и с какими ожиданиями.Что ждете от фильма,от актеров?
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
MBoycow
миротворец
|
18 ноября 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кинотеатр точно не пойду. К счастью и у жены к "вампирам — лапочкам" стойкое отвращение. Вот дома не торопясь по телевизору вечера за три посмотрю.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
18 ноября 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет подходящего варианта для меня. Я, возможно, посмотрю его дома. Первая часть оставила меня равнодушной, хотя являюсь поклонницей "розовых соплей".
|
|
|
elhar
авторитет
|
18 ноября 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB при чем на первой странице)))
Надеюсь меня за это бить не будут?цитата MBoycow К счастью и у жены к "вампирам — лапочкам" стойкое отвращение. Могу сказать одно:Везет!
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
elhar
авторитет
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
elhar
авторитет
|
|
G.RIB
философ
|
|
elhar
авторитет
|
|
G.RIB
философ
|
18 ноября 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну я полюбасу пойду, т.к. в трейлере показали Роба голенького по пояс, а там есть на шо грянуть, отметила вариант про лапочку-вампира. к тому же и мальчик-оборотень подкачался кстати, мой муж тоже сопротивляется, но у нас пакт: я иду с ним седня на футбол(в спрот-бар), а он завтра со мной на Эдварда смотреть. но ваще, я и одна бы сходила, если будет сильно отбрыкиваться.
|
|
|
sergeigk
философ
|
18 ноября 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB в трейлере показали Роба голенького по пояс
Хорошо хоть, что не снизу голый будет.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
elhar
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
|
Гуляшик
магистр
|
18 ноября 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет возможность и время — посмотрю дома, а в кинотеатр, да и еще деньги тратить на это —
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
arcanum
магистр
|
|
sergeigk
философ
|
18 ноября 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elhar Я этого не выдержу.....
Крепитесь, мой друг! Мы верим в непоколебимость нашего мужского населения! Оцените, хотя бы то, что выше пояса, потом расскажите на форуме. Ну и поинтересуйтесь мнением жены.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
G.RIB
философ
|
|
sergeigk
философ
|
18 ноября 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB нууу, вы знаете, плохо...
Ничего, там интересного не будет, хилый он какой-то
|
|
|