автор |
сообщение |
spark07
активист
|
24 февраля 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu сериал не смотрела, поэтому хочу уточнить. прочитав описание, я поняла, что серийный убийца и маньяк представлен как хороший парень, типа положительный герой?
да
|
|
|
sergeigk
философ
|
24 февраля 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu сериал не смотрела, поэтому хочу уточнить. прочитав описание, я поняла, что серийный убийца и маньяк представлен как хороший парень, типа положительный герой?
Он руководствуется своим "кодексом" и убивает только плохих парней, хоть и в детстве убивал кошечек и собачек.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
sergeigk
философ
|
23 августа 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно! Вспомнил! Я уже создавал тему по Декстеру Модераторы! Уберите одну из них.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
MBoycow
миротворец
|
23 августа 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В канун Нового года в 2008 году Майкл Холл тайно сочетался браком с Дженнифер Карпентер, актрисой, которая играет сестру Декстера — Дебру Морган. 13 января 2010 года представитель Майкла Холла подтвердил информацию о том, что актёр проходит курс лечения от излечимой формы лимфомы Ходжкина. Рак находится в стадии ремиссии, и лечение продолжается. 25 апреля 2010 жена Майкла Дженнифер Карпентер объявила, что Холл полностью вылечился и вскоре вновь вернётся к съемкам в новом сезоне «Декстера».
Актеры играющие брата и сестру поженились (хотя нормально — по фильму они не родные).
|
|
|
MBoycow
миротворец
|
|
sergeigk
философ
|
23 августа 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MBoycow Актеры играющие брата и сестру поженились (хотя нормально — по фильму они не родные).
ага, познакомились они именно на съемках "Декстера". Я ради нее, даже посмотрел ремейк испанского "Репортажа" — ужастик "Карантин" забавная такая девица.
|
|
|
MBoycow
миротворец
|
23 августа 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Я ради нее, даже посмотрел ремейк испанского "Репортажа" — ужастик "Карантин" забавная такая девица.
Особенно нравиться натуральный перевод — когда по-фильму она матерится, как грузчик.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
_Sly_
магистр
|
27 сентября 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Жду с нетерпением продолжение ) А вот и оно )) Постер
цитата Сериал: Декстер Эпизод: Моя вина (My Bad). Год: 2010 Описание: Сезон 5, серия 1: Моя вина (My Bad). Еще не смотрел, но уже почти готов
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Сноу
философ
|
27 сентября 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже видел) Прекрасно. Просто прекрасно. Квин, похоже, разделит участь всех предыдущих любовников Деб) Повезло токмо простому русскому парню Антону =)
|
––– fert fert fert |
|
|
_Sly_
магистр
|
27 сентября 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу, а уже от ЛФ посмотрели или еще раньше? Если от ЛФ, то интересно, как их озвучка — это, если не ошибаюсь, их первый опыт с Декстером?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Сноу
философ
|
|
Random
авторитет
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
27 сентября 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный сериал! Одни из самых любимых
цитата Random наверное всё же новафильм придётся ждать, лост фильм зацензурит много
А от новафильм фиг дождешься! Я от них Кастла ждал-ждал... ждал-ждал... уже новый сезон после лета успел выйти а они никак второй не могут доперевести... в итоге плюнул и и скачала с торенса... Хотя переводы у них отличные! Хотя если фирма Кубик в Кубе будет озвучивать будет круто... У них с цензурой все хорощо (в плане её отсутсвия)
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
28 сентября 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet Да я вот в соблазне... на лостфильме уже есть... но вариант с цензурой и другими голосами... с сабами качать тоже не хочу, т.к слишком привык к голосам новы...Но посмотреть хочется....
|
|
|
Paf
философ
|
28 сентября 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уж незнаю — что вам этот новафильм дался с его отсутствующей цензурой. То, что выкладывают на Лостфильме — по-моему, хорошая очень озвучка (в некоторых сезонах женский голос лажал, но потом, вроде, нормальным стал). Я от новафильм пытался посмотреть одну серию — фразы в той серии менее метко подавались, чем в том, что я смотрел... зато да, цензуры небыло. По-моему, это сомнительный плюс. Кубик в кубе, если судить по Футураме — довольно хороши, к слову
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
28 сентября 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Тут дело не в цензуре даже, а в том что я все предыдущие сезоны посмотрел в озвучке новы и уже сильно к ней привык. И когда я буду смотреть в другой озвучке меня не будет покидать ощущение что что-то не так)
цитата Paf Кубик в кубе, если судить по Футураме — довольно хороши, к слову
Они ещё True Blood шедеврально перевели И к сожалению декстера не будут переводить(
|
|
|
InterNet
магистр
|
28 сентября 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf зато да, цензуры небыло. По-моему, это сомнительный плюс.
смотрел всего Декстера в новафилмовском переводе, и отсутствие цензуры — это не сомнительный плюс, а огромнейший плюс. может некоторые фразы и не так четко переведены как у лостфильма, но все же неплохо.
P.S. Лежат книги про Декстера на компе, и никак руки не дойдут их почитать...
|
|
|