автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
22 октября 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный сериал. Даже не знаю, с чем сравнить. Такая милая сказка с таким милым стебом. Смотрела три раза. Хочу еще.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
deex_iv
философ
|
22 октября 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год назад хотел посмотреть. После двух серий стало тошнить. Ужас невероятный. Тут надо отметить, что мнение сестренки прямо противоположное, она посмотрела полностью.
|
––– Trust No One |
|
|
deex_iv
философ
|
22 октября 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Даже не знаю, с чем сравнить.
"Фантагиро, или Пещера золотой розы" круче было, когда мне было лет 7-8. Сейчас заново пересматриваю.
|
––– Trust No One |
|
|
Мух
философ
|
22 октября 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне себе симпатичная сказка с хорошим элементом самопародии. Когда первый раз услышал "пастушескую песню" на квиновский мотив — просто рухнул.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 октября 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv "Фантагиро, или Пещера золотой розы"
Тоже люблю: мужчины там симпатичные. Но Волк в королевстве тоже ничего, секси. P.S. Страшно даже подумать, что меня привлекает в сказках.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
archivsf
авторитет
|
22 октября 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всех артистов этого сериала мне лучше всего импонирует Рутгер Хауэр — охотник, кажется. Я этот мини-сериал смотрел лет 6-8 назад, он мне тогда понравился. Да вот, впрочем, и всё.
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
dobriy_doktor
философ
|
22 октября 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"...Если в индийском кино в первом кадре на стене висит ружье, в финале оно должно станцевать и спеть песню...". Вполне пристойный сериал, как правило девушкам нравится.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Le Taon
активист
|
|
Nicolle
философ
|
23 октября 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon ой мать моя женщина, вот что значит по ночам в инете лазить Думаю одно, пишу другое. Имела в виду фильм "Попутчик". Это ж надо так скрестить Хауэра с Гибсоном..
|
|
|
elent
миротворец
|
24 октября 2010 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, впервые этот сериал шел у нас ночами. Так я случайно попала на первую серию, и потом две недели ложилась во втором часу ночи — смотрела. Через несколько лет повторили — еще раз посмотрела и так же понравилось. Пока у нас на торрентах не лежит, к глубокому моему сожалению, а то скачала бы.
|
|
|
deex_iv
философ
|
24 октября 2010 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Пока у нас на торрентах не лежит, к глубокому моему сожалению, а то скачала бы.
как это не лежит??? на кинозал.тв золотая раздача
|
––– Trust No One |
|
|
Nicolle
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
24 октября 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравилась эта сказка, смотрел и пересматривал ее с большим удовольствием. Была она на нескольких видеокассетах, они где-то до сих пор у меня лежат.
|
––– Don't panic! |
|
|
ELENDAR
магистр
|
24 октября 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал замечательный. Посмотрев один раз — запомнил надолго,да так, что спустя время специально приобрел ДВД.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Грешник
магистр
|
24 октября 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая вещь.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Златая
авторитет
|
|
Лoki
магистр
|
|
derek
авторитет