автор |
сообщение |
пофистал
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
пофистал
философ
|
|
Yargaro
магистр
|
29 августа 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший сайт, смотрю там всю интересующую информацию о фильмах, сериалах, актерах, режиссерах и прочем)) Ставлю оценки фильмам, участвую в опросах, получаю уведомления об обновлениях и т. д., и т. п.))
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
29 августа 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал 89 миллионов баксов и 20 в сборах. А оценки фигня, голосуют деньгами.
Полнейшая ерунда. Количество прокатных точек, реклама, гос.политика в конце концов ничего уже не значат, да?
цитата пофистал 26% и 68% разница огромная.
26% из 205 по миру и 68% из 19 по России. Разница огромная, да
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
пофистал
философ
|
|
Kons
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
|
Si
авторитет
|
|
puma444
философ
|
30 августа 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Si зарегестрирован(на) Ты не знаешь какого ты пола?
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
puma444
философ
|
30 августа 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, интересно знать у кого какие "любимые актеры" в статистике кинопоиска? Вот мой список:
*По кол-ву фильмов*
- Уилл Смит
- Брэд Питт
- Мэтт Деймон
- Марк Уолберг
- Джерард Батлер (Я бы его поставил на 1-2 место)
- Эмма Уотсон
- Джонни Депп (На 2-3 место)
- Морган Фриман
- Майкл Кейн
- Рассел Кроу
*По оценке*
- Эд Харрис
- Владимир Зеленский
- Робби Колтрейн
- Светлана Хотченкова
- Майкл Кейн
- Орландо Блум
- Бен Кингсли
- Джейми Фокс
- Кирстен Данст
- Пол Джаматти
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
hellsing
авторитет
|
30 августа 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Конкретные примеры можно услышать? Потому, что большинство зарубежных фильмов на iMDB и Кинопоиске имеет примерно одинаковый средний балл, да и оба топа "250 лучших фильмов" тоже не сильно отличаются друг от друга.
А вы что имеете ввиду? Аэмдибишники — нажимаешь — и вот идут подряд "русские" (то есть постсоветские). Ну да — а чем отзывы будут отличаться? Никаких "Унесенных ветром". "Шоушенк". Или наш Шерлок. Или "Летят журавли". Хотя, может моя программа выдает сплошь постсоветских участников голосования?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 августа 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing А вы что имеете ввиду? Аэмдибишники — нажимаешь — и вот идут подряд "русские" (то есть постсоветские). Ну да — а чем отзывы будут отличаться? Никаких "Унесенных ветром". "Шоушенк". Или наш Шерлок. Или "Летят журавли".
Я имею ввиду, что средние пользовательские оценки на обоих сайтах примерно одинаковые, рейтинги лучших фильмов тоже похожи. А все рассуждения о том, что в России\Европе\Зимбабве понимают киноискусство как то иначе, чем во всем остальном мире — обычный миф.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
hellsing
авторитет
|
30 августа 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Кстати, интересно знать у кого какие "любимые актеры" в статистике кинопоиска?
Ну, это отдельным постом И сколько тысяч можно таких списков сварганить? Особливо после сочетания Эд Харрис-Владимир Зеленский? Причем как актер я ничего против Владимира Александровича не имею. Ибо все актеры (кроме поганых халтурщиков!!!!) мне собратья. Хоть в шоу, хоть в маленьком театрике в городе Нижние Тетюши. И душу свою игре отдают. И уважение именно отсюда. Но вот мой мозг четко понимает — есть Эд Харрис. И Бен Кингсли. И Майкл Кейн. А Зеленского и Ходченковой нет. Они просто любимы для кого-то. И это здорово — ибо актер жив, пока его помнят и любят! Но в реальной истории кино свои приоритеты.
|
|
|
hellsing
авторитет
|
30 августа 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А все рассуждения о том, что в России\Европе\Зимбабве понимают киноискусство как то иначе, чем во всем остальном мире — обычный миф.
Что????? И это вы рассуждаете? Естественно, что в России, Европе, Зимбабве понимают искусство ПО РАЗНОМУ. И очень даже по разному. Слава богу или кому там, еще пока существуют понятия национальная культура. Вот бескультурье одинаково — тут я с вами согласен. Быдло оно и в Африке, и Европе, и в России быдло. И даже мифы — они в каждой стране свои
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 августа 2015 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Естественно, что в России, Европе, Зимбабве понимают искусство ПО РАЗНОМУ. И очень даже по разному. Слава богу или кому там, еще пока существуют понятия национальная культура. Вот бескультурье одинаково — тут я с вами согласен. Быдло оно и в Африке, и Европе, и в России быдло.
Давайте обойдемся без патетики. Еще раз повторяю — оценки большинства зарубежных фильмов на обоих сайтах примерно одинаковые, разница совершенно незначительная. И лучшие фильмы в обоих топах 250 тоже повторяются — да, в топе IMDB отсутствуют "Летят журавли", зато там есть "Сталкер", которого нет в топе Кинопоиска.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
puma444
философ
|
30 августа 2015 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing И сколько тысяч можно таких списков сварганить? В смысле? Он там один составленный из просмотренных фильмов и выставленных им оценок. Я влияю на него посредством просмотра фильмов и выставления им оценок. Вышло уж там, что средняя оценка фильмов Зеленского выше остальных. Хотя странно, когда фильмы Батлера, Деппа, Смитта Я оценивал не ниже.
|
|
|
hellsing
авторитет
|
30 августа 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder И лучшие фильмы в обоих топах 250 тоже повторяются — да, в топе IMDB отсутствуют "Летят журавли"
Кстати, я довольно давно читал одну вещь. Именно на Западе (гнусном...) "Летят журавли" собирали залы битком. А у нас было пусто... И фильм прозвучал ТАМ. У нас — потом. По поводу оценок. Помню, было там некое говенное кино. Ну, я в духе КВН середины 80х (когда шутили ядовито и в тему) его опустил (благо именно в той середине я и писал тексты для провинциальных КВН). Получил свыше ста положительных оценок. Однако получается, что это говно (прошу прощения у модераторов, но уж больно плохое кино) просмотрела куча народа! Кто знает — может и больше "Соляриса"... Так может правы те, кто написал, что Кинопоиск тот же Фантлаб? Напишем "буууу" — будет "бууу"... И никаких объективных оценок. Как там в притче про остров? Кто за — трубите? И все пять чуваков на слонах и в золоте протрубили! А две тысячи чуваков босиком и в лохмотьях, но без труб... Голосование было стопроцентным.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
31 августа 2015 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"КиноПоиском" пользуюсь часто, преимущественно поиском информации по фильмам, режиссёрам, актёрам, использую его при внесении фильмов в каталог. Главное удобство — сайт русскоязычный. В плане деталей сильно уступает IMDb. Например, при просмотре сериала заинтересовал кто-то из актёров или услышал интересную музыкальную композицию, в IMDb открыл страницу нужной серии и посмотрел — на "КиноПоиске" это не сделаешь.
Кто-нибудь знает как на "КиноПоиске" и IMDb определяется год фильма? На "КиноПоиске" логика принятия решения не всегда понятна.
|
|
|
Zarin
магистр
|
31 августа 2015 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Кстати, интересно знать у кого какие "любимые актеры" в статистике кинопоиска?
Если модераторы разрешат делать это в данной теме, не создавая новое обсуждение, то я тоже попозже скину свои скрины
|
|
|