Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 17:38  

цитата sanbar

к качеству сериала это отношения не имеет. Сугубо личные проблемы конкретных зрителей.
Вообще-то претензии были не к тому, что не как в книге (это лишь отмечалось мимоходом). Претензии были: к бредовости, неуместности и нелогичности многих сюжетных ходов; к слишком коротким отрывкам, из-за длины которых невозможно сосредоточится ни на драматизме ситуации, ни на игре актеров, и к тому подобным вещам. Сериал не стал аццтойным:-))) Он стал просто сериалом. Первый же сезон — это было явление:cool!: Так что читал/не читал тут не при чем. По крайней мере, в моих претензиях:-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 17:40  

цитата sanchezzzz

я распечатываю типа нашим любителям сериала джипеги с шутками со 165 страницы, и мне, Вероника заявляет: ну и чё смешного
Дело в том, что это Ваше действие само по себе хохма. Леонард с Шелдоном из ТБВ отдыхают.

цитата sanchezzzz

ЭТО РЕАЛЬНО!!! и я В ШОКЕ!
Представте- возможно (только возможно!!!), что они даже не знают, что Бэтмена в классической трилогии Нолана играет Кристиан Бэйлo_O.
Фэны....они такие фэны.:-)

цитата Бурундук

Претензии были: к бредовости, неуместности и нелогичности многих сюжетных ходов
Они могли быть таковыми в рамках книг Мартина и в той парадигме в которой эти книги написаны. Сериал адресован совершенно иной аудитории и создается в рамках значимости совершенно иных критериев.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 17:44  
какое всё же классное это слово "бурундук" вот вдумайтесь в него! я в восторге!!! Да ну, где ещё это сказать! Таня, мне жутко нравится, как Вы своё мнение о ИП высказываете, чёрт с ним, что в корне с Вами не согласен :) ;)

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 17:45  

цитата sanchezzzz

Доходит до смешного: у меня вообще банальщина на работе: я распечатываю типа нашим любителям сериала джипеги с шутками со 165 страницы, и мне, Вероника заявляет: ну и чё смешного (она даже hodor hodor hodor) понять не может, потому что смотрела тока сериал. Вторая — Юля — для эксперимента смотрела другую картинку и задала вопрос, который меня убил: ничё не поняла, а что такое бластер?
ЭТО РЕАЛЬНО!!! и я В ШОКЕ!
Тут дело не в том, что они сериал смотрят. А в том, что уровень интеллекта, прочитать книгу (любую) не позволяет:-)))
Не знать, что такое бластер!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 17:48  
Бурундук я про что и хотел сказать, Таня. ЛЮди смотрят сериал и знаете кто нравится, кого эти девчонки ставят на рабочий стол? Угадаете с 3х раз, Таня?)

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 17:48  

цитата sanchezzzz

в корне с Вами не согласен
В том, что проблема не в соответствии/несоответствии книги и сериала?

Робб, Джон Сноу, Тирион????
Или Теон Гренджой, Рамси Болтон, Джоффри?:-))):-)))

Моему плохому "Я" Варис, например, нравится (из 1 сезона)8-)
Моему хорошему "Я" — очевидно. НЭД! Хотя я и не согласна с его дурацкими поступками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 17:54  

цитата Бурундук

В том, что проблема не в соответствии/несоответствии книги и сериала? Или вообще по жизни?
К некоторым событиям и героям (коих, строго говоря сложно назвать героями — так, персонажи). Мне просто всё же интересно лично Ваше мнение о персонажах: Иггритт, Сэм Тарвелл и всё таки Тирион Ланнистер (развёрнуто).

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 17:55  

цитата sanchezzzz

какое всё же классное это слово "бурундук" вот вдумайтесь в него
Меня от него просто прет!:-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 17:56  

цитата sanchezzzz

Ваше мнение о персонажах: Иггритт, Сэм Тарвелл и всё таки Тирион Ланнистер (развёрнуто).
Уточняю: в книге или в сериале?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 17:58  
Бурундук , Таня, разделим: в сериале и книге: Ваши мысли обе две :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 18:02  
Ой, о чём я думал... Сэмвелл Тарли ))) А думал о.... любви я я. думал 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 18:07  

цитата TOD

Сериал не смотрю с конца первого сезона, зато вокруг все смотрят и рассказывают какие-то ужасы про Теона. Я же этого совершенно не помню в книгах ("Танец" еще не читал, на очереди) — сценарии не соответствует книгам?
Как раз в Танце об этом есть. В воспоминаниях Теона.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 18:11  

цитата Эгоистка71

Это если исходить из предпосылки, что жизнь дороже чести.

Своя жизнь — может быть, но за других решать зачем? Да и за той же девушкой стоит как минимум ее семья, которая в свою очередь может с ним не согласиться, что ее честь дороже ее жизни :-))) Или согласиться, но не сообщить об этом, а повести себя так, как им выгодно.

цитата Эгоистка71

Мне кажется, что если бы он начал ее еще тогда, то последствия для его семьи были бы намного менее страшными.

Ну это уже из разряда "если бы да кабы" и предсказать невозможно никак. Можно только фантазировать :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 18:13  
О какой семье может идти речь, о Вестерлингах?

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 18:15  

цитата sanchezzzz

Иггритт, Сэм Тарвелл и всё таки Тирион Ланнистер

Иггритт — идеально подошла на роль катализатора взросления Джона. Но, лично на мой вкус, уж очень агрессивно-неформально-феминистично настроена. Степень этого уменьшить слегка, и чудо-девушка на выходе получится;-)

Сэм — какой-то антипод Иггритт. Уж очень женственно-эмоционально-впечатлительный для мужчины. Впрочем, внушает уважение, как он работает над собой, борется со своими страхами. Да и порядочность его импонирует.

Тирион — это вообще клубок противоречий.Начнем с того, что в сериале (говорю исключительно о 1 сезоне) и в книге — это два разных персонажа. В фильме все держится на мега-обаянии Динклэйджа. В книге, понятно, этого фактора нет. Далее. С одной стороны — он чесный, добрый и порядочный человек. Насколько это возможно в данной семье и данных обстоятельствах. С другой — инфантильный и трусоватый пофигист. Бегущий от ответственности, как от огня (я об этом уже говорила ранее, для мужчин — это худшее качество, ИМХО). И именно его безответственность перечеркивает в моих глазах, все его многочисленные положительные качества.

Ваша очередь;-)
И не ответили, что на заставках?

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 18:36  

цитата Бурундук

инфантильный и трусоватый пофигист. Бегущий от ответственности, как от огня

Если не женился на шлюхе, значит бежит от ответственности. И все остальное, что человек делал, уже не считается.

Впрочем, объявлять королю войну из-за приказа убить волчицу — тоже сильное предложение.
Пошла я с этого праздника жизни.
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 18:41  
Бурундук Ой, простите, Вы уже высказали мысль. Нет не их. Ни РОбба, ни Джона, ни Тириона. Даже ни Джейме, а к моему ужасу — Дрого.

активист

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 18:43  

цитата Lantana

Пошла я с этого праздника жизни.

Людям, которые не знают, что такое "бластер", здесь не место, как и вообще в жизни, видимо. Низший слой Гомо Сапиенс. Ухожу вслед за вами. Надоело читать всяких напыщенных субъектов, которые В ШОКЕ и которые РЕАЛЬНО.
–––
Тень, Рогана Борна нет!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 18:45  
о как )

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 18:53  

цитата Бурундук

И именно его безответственность перечеркивает в моих глазах, все его многочисленные положительные качества.

В глазах некоторых зрительниц бросить город на милость подступившего неприятеля и сбежать за море с продажной девицей — поступок ответственного муСчины:-))):-))):-)))
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo
Страницы: 123...165166167168169...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх