автор |
сообщение |
SUHOV1976
философ
|
17 мая 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убежище (2010)
SHELTER
Режиссер:Манс Марлинд,Бьерн Стейн Сценарий:Майкл Куни Композитор:Джон Фриззел В главных ролях:Джулианна Мур,Джонатан Риз Мейерс Жанр:ужасы,триллер Страна:США Бюджет: 22 млн $ Сюжет:К врачу-психиатору Каре Джессел (Джулианна Мур) которая занимается изучением синдрома раздвоения личности,попадает уникальный пациент(Джонатан Риз Мейерс),он обладает демоническими способностями забирать души мертвых.Кара должна за короткий срок разгадать загадку таинственного пациента и защитить свою семью от опасности.Но удастся ли ей это....
Фильм не оставил особого впечатления,на мой взгляд он получился каким то вялым и очень затянутым.Но есть и свои плюсы порадовала игра актеров,перевоплощение Джонатана Риз Мейерса выглядело очень правдоподобно,Джулианне Мур уже приходилось играть такие роли, и с ролью психиатора она справилась на отлично.Задумка сюжета показалась мне не плохой,но полностью ее раскрыть так и не удалось. Любителям мистических триллеров на религиозной основе думаю фильм понравиться.Приятного просмотра!!!!!
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
17 мая 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел ради Джули... Она — . Фильм — . Обосновал бы более подробно свою оценку, но что-то нет желания — фильм того не соит.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
25 сентября 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень, очень большое разочарование — во-первых, вторая половина фильма превращает неплохой триллер в непонятно что, а во-вторых — посмотрел по рекомендации человека, вкусу которого на 100% доверяю.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Зерго
авторитет
|
26 сентября 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравился. Тем более, в последнее время ничего мистически-стОящего я не видел. Посмотрел с удовольствием. Чем-то напомнил "Ключ от всех дверей". Я б даже сказал — атмосферный фильм.
|
|
|
Зерго
авторитет
|
|