автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
30 мая 2011 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В июле на экранах будет и фантастика, и мистика, и ужасы. Пожалуй, можно было бы сходить на "51" и на "Добычу".
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
armitura
миродержец
|
|
alexsei111
магистр
|
30 мая 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Меланхолия и Поттер. Обойдемся без очкарика. Хотя это все теория. Все равно не привезут.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 мая 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осознанно и по собственному желанию пойду только на "Меланхолию". Но вместе с тем, печенкой чую, что и от последнего "Поттера" мне не отвертеться.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Фикс
миротворец
|
|
Anariel
магистр
|
30 мая 2011 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясне дело, Поттер. Еше пойду на Страшно красив, так как люблю мультик Красавица и Чудовище, так что вариацию на тему тоже посмотрю с удовольствием.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Vicca
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
30 мая 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "Гарри Поттера" точно схожу. Ещё хотелось бы посмотреть "Меланхолию", но это вопрос занятости.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
SUHOV1976
философ
|
|
Sanekus
философ
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Amerasu
магистр
|
1 июня 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Меланхолию в Украину, подозреваю, тоже не привезут.
Ну не знаю, как во всю Украину, но в Киев есть все шансы — слава Богу, у нас еще есть Жовтень с фестивальным, арт-хаузным и т.п. кино, и Киев еще.
|
|
|
Jareth Morgan
авторитет
|
6 июля 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Айе!
"Жребий" я уже сдуру посмотрел (знал бы что это бездарный закос под "пилу" — не то чтобы деньги на билет, время на скачивание не тратил бы). "Ларри Крауна" и "Меланхолию" дома посмотрим, "Кошмар за стеной" там же (трейлер понравился), т.к. кроме Хэнкса вряд ли что покажут в кино, а я Тома не сильно люблю, так что материально помогать не буду, у него и так гонорары бешенные
"Гарри Поттер" и "Первый мститель" — обязательно в кино, очкарика в 3D, надеюсь на эффекты не поскупились :)
Вне списка: "Расплата" с Уортингтоном.
Love!
|
|
|
piksams
новичок
|
6 июля 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, как ценитель красивого и интересного кино, обязательно пойду на "Меланхолию". Если честно, ждала этой премьеры уже давно. Судя по трейлеру, это действительно классный фильм. Особенно мне нравится, как исполняет главную роль Кирстен Данст. Кстати, она за эту роль даже награду получила на Каннском кинофестивале. В общем, обязательно постараюсь попасть на премьеру "Меланхолии" завтра. Не хочу откладывать до выходных!
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
7 июля 2011 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил бы на "Меланхолию", но в нашу когайню скорее всего не завезут - у директресс нашего кинотеатра свое мнение о том, что местной публике надобно. На днях пробегал мимо кинотеатра и мельком глянул на шесть афиш (" идет сейчас" и "скоро") — фильмы один другого гаже.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 июля 2011 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По возможности-"Меланхолия" и "Первый мститель".И ,нет в списке-"Очень плохая училка" с К.Диаз-думаю,будет самая убойная комедия лета,лишь бы перевод не "зацензурили".
|
––– Make love, not war |
|
|