автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
20 декабря 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья!
Я большой поклонник фильмов про "уставших" людей, таких как "Бессоница" с Аль Пачино, "С меня хватит" с Майклом Дугласом, "Непрощенный" с Клинтом Иствудом,"Мертвец" с Джонни Деппом, "Поезд на Юму" с Расселом Кроу, "Рембо. Первая кровь" сами знаете с кем, "Смертный приговор", "Законопослушный гражданин", "3 могилы Мелквадеса Эстрады" и т.д.
Вряд ли у таких сюжетов есть какое-то отдельное название, но подскажите, что еще из этой серии можно посмотреть приличного?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
Aryan
миродержец
|
20 декабря 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень рекомендую отличный старый вестерн Стрелок ( The Shootist ) с Джоном Уэйном (это был его последний фильм), еще один старый вестерн Земля Чато (с Чальзом Бронсоном), если еще не смотрели. то обязательно "Джози Уэйлз" Клинта Иствуда.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
TOD
магистр
|
|
Phaer
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
20 декабря 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Спасибо! Буду скачать! Я вообще, раньше вестерны никогда не любил, но вот в последнее время, что-то проникся!
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
20 декабря 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD Вот, кстати, это мой главный пробел в образовании!))) Если и смотрел, то в глубоком детстве!
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
20 декабря 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins Тоже смотрел, причем раза 3!Надо бы еще прочитать книгу, потому что по фильму все-таки много непонятного...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 декабря 2011 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"99 франков"? Не самый лучший фильм, но очень про уставшего.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
20 декабря 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Да, я его, конечно же, видел. На мой вкус — фильм пустоват, гораздо слабее того же "Страха и ненавести в Лас-Вегасе", хотя пиара у него выше крыши...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 декабря 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 , согласна. Но мне кажется, он не то чтобы пустоват, скорее, это такой рекламный ход. Фильм рекламирует сам себя. А зритель большей частью ведется.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
20 декабря 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Про "Соучастника" даже не слышал, хотя на Кинопоиске рейтинг приличный. Спасибо, посмотрю!:)
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
20 декабря 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Если зрителю все вокруг говорят:" Это нереально круто! Культовый фильм", то зритель даже ничего в этом фильме не поняв будет всем вокруг твердить тоже самое. Надо создать тему про самые переоцененные фильмы!))
|
|
|
Aryan
миродержец
|
20 декабря 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 то зритель даже ничего в этом фильме не поняв будет всем вокруг твердить тоже самое
смотря, какой зритель. Многим свое впечатление и мнение дороже.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Chase
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
20 декабря 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Соучастник
цитата elninjo_3 Про "Соучастника" даже не слышал
Нужно пересмотреть, кстати. Видел о-о-чень давно, в детстве Круз нравился, из-за него и посмотрел Совсем фильм не понял тогда
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
redber
философ
|
|