Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 11:37  

цитата prouste

в том же ключе: ссылки буду делать, когда сочту нужным и проч.

Мир-добро,бро! :beer:Сорян, если палку перегнул — просто реально зачастую не находится что-то "из представленного в списке"

А мы тем временм начали смотроеть Футболисты/Ballers со Скалой.
Отличный "летний" сериал, скажу я вам. Девочки топовые, тачки, хороший юмор-вобщем, если не хочется грузиться, то для легкого времяпрепровождения самое то. Серии по 25-30 мин., типа как в "Блудливой Калифорнии", так что надоесть не успевает. Отснято уже 3 сезона, в августе будет 4-ый. Жаль, что HBO-ждать надо будет по неделе каждую серию:-(((
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 13:48  
трейлер сериала Николаса Виндинга Рефна для Amazon

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 20:04  

цитата schism

трейлер сериала Николаса Виндинга Рефна для Amazon

Странный трейлер... вообще непонятно ничего о будущем сериале.

Тем временем добил "Люцифера". Клиффхэнгер действительно в конце есть но... затянули они с ним. Да и вообще... вот клиф в конце шестого сезона "Декстера" оставил с открытым ртом и в нетерпеливом ожидании, а тут... закрыли и закрыли.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 20:22  

цитата bubacas

а тут... закрыли и закрыли.

28 числа выкатят два бонусных эпизода, снятых для 4-го сезона.
–––
42

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 20:36  

цитата bubacas

Тем временем добил "Люцифера". Клиффхэнгер действительно в конце есть но... затянули они с ним. Да и вообще... вот клиф в конце шестого сезона "Декстера" оставил с открытым ртом и в нетерпеливом ожидании, а тут... закрыли и закрыли.

У "Люцифера" были отличные задатки — интересный концепт а-ля "Дьявол, живущий среди простых смертных", отличный актер Том Эллис, который идеально подходил на роль Морнингстара, плюс великолепный первоисточник в лице комикса за авторством самого Нила Геймана. И как телевизионщики распорядились со всем этим богатством? Предпочли пойти по наиболее примитивному и одновременно нелепому пути — сделать на основе сего материала очередной штампованный процедурник про угрюмую девочку-копа, которой в напарники набивается очередной внештатный консультант ("Касл", "Менталист" плюс бесчисленное множество сериалов с похожей концепцией, из новинок — см. например "Инстинкт" с Аланом Каммингом). В итоге, потенциал сериала был раскрыт от силы на 5-10 процентов от номинала. Из плюсов — только исполнитель главной роли с его невероятной харизмой, в то время как в минусы можно записать вообще все остальные элементы шоу — совершенно никакущую актрису на роль напарницы, ужасно штампованные сюжеты детективных расследований, которые настолько "захватывают", что к концу серии обычно уже забываешь, кого здесь вообще убили и т.д. Лично я сломался на эпизоде, где у Люцифера пытались отобрать его клуб, но у девочки-копа нашлись связи в городском совете, поэтому клуб по-прежнему остался за ним (это примерно середина второго сезона). Жаль, что все так получилось.
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 20:57  

цитата prouste

Улицы Потрошителя и Мосгаз . Много такого

А, ну если Мосгаз, то оно, конечно, да...
Этот пласт я не рассматривал.
А вот про 19й век спрашивал не далее как в этой теме.
Собственно, окромя 6 или 7 мною названных, а также 2 только выходивших в тот момент, ничего найти не удалось.
Жаль. Я на Вас рассчитывал.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 21:06  

цитата laapooder

А вот про 19й век спрашивал не далее как в этой теме.

Канадский сериал Murdoch Mysteries, рассказывающий о приключениях эксперта-криминалиста образца XIX столетия. Уже 11 сезонов.
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 21:15  
Знаю, конечно. Надысь скачал 20ю серию 11 сезона.
Отличный сериал!
А уж насколько он паропанковский!
Каждый раз буквально вою от восторга.
Мёрдок онлайн, к примеру.
:cool!:
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 22:09  

цитата fox_mulder

В итоге, потенциал сериала был раскрыт от силы на 5-10 процентов от номинала. Из плюсов — только исполнитель главной роли с его невероятной харизмой, в то время как в минусы можно записать вообще все остальные элементы шоу

Согласна с каждым словом! Жаль, я все ждала, что вот-вот начнется настоящее действие, но потом поняла, что не будет ничего интересного.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 22:34  
Сегодня в один присест посмотрел первый сезон сериала Барри/Barry от HBO. В сезоне 8 серий, по 25-30 минут.
Киллер Барри приехал в LA выполнить заказ чеченской мафии, случайно попал на курсы актерского мастерства и все заверте...
Жанр, наверное, ближе к черной комедии. Лыбил и несколько раз смеялся в голос. Хотя есть моменты жесткие.
В общем — понравилось. И чеченцы, тащемта, доставляют.
Смотрел в озвучке Нью Студио, ненорматив присутствует.
Посмотрел мульт-сериал Космо-Рубеж /Крайний космос (Final Space). Прикольный мульт, начиналось как комедия, но в конце, прям скупая мужская слеза скатилась.
Лучше смотреть в Кубиках, другие озвучки попробовал, т.к. Кубари тормозили с переводом, вообще не то. ИМХО.

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2018 г. 02:36  

цитата bubacas

Странный трейлер... вообще непонятно ничего о будущем сериале.

Трейлер крутой. Это Рефн, было бы странно, если бы не было странно :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2018 г. 12:04  

цитата Николаич

Совершенно внезапно для меня появился сериал Кобра Кай являющийся продолжением старого хита 80-тых годов "Малыш-каратист"

Досмотрел — великолепно, неоднозначно, ностальгично. Жду продолжения
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

активист

Ссылка на сообщение 23 мая 2018 г. 22:36  
Барри меня тоже удивил — но, это ж НБО — там качество почти во всех продуктах. При том, что вообще не переношу актеров из СНЛ — но в оригинале сериал зашел вообще на ура

Я смотрел по серии за неделю (а там негодяи такие клифхангеры делали) — в оригинале с субтитрами — рекомендую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 08:57  
А меня удивил сериал Убивая Еву. Что киллер, что детективы просто великолепны. Там кстати, и ГГ сериала Мост (1 и 2 сезоны" снимается. Он тоже крут
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 09:52  

цитата igor_pantyuhov

А меня удивил сериал Убивая Еву.

Жду когда целиком выйдет.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 10:05  
Final Space
Очередной якобы смешной американский мультсериал. И как-то он не очень. "Шутки" часто сортирные или детсадовские и абсолютно не смешные, из серии: "Ой, мне нало в туалет! — Я не хочу знать, куда тебе надо! — Нет, хочешь". В общем, кошмар уровня "Стражи галактики 2". Основной сюжет откровениями не блещет — очередная история о прорыве всяких ктулх . Герои — тоже ничего необычного. Герой-раздолбай, сильная чернокожая женщина, надоедливый робот, плоский злодей и далее в том же духе. Где-то с середины авторы пытаются начинать нагнетать драму, но так как она продолжает прерываться неослабевающим потоком низкопробных шуток, то попросту не работает. В плюсы данного творения можно записать разве то, что оно достаточно короткое — всего 10 серий. И разумеется, в конце есть задел на продолжение, но нет уж, увольте.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 11:43  

цитата Angvat

В общем, кошмар уровня "Стражи галактики 2".

Значит обязательно надо смотреть...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 14:54  

цитата bubacas

цитата Angvat

В общем, кошмар уровня "Стражи галактики 2".

Значит обязательно надо смотреть...

:-)))
:cool!::beer:
Посмотрел три серии — не супер, но вполне хорошо.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 16:00  
Начал смотреть Подлый Пит от Amazon — отлично заходит!
Вполне возможно, что дотянет со временем до классики типа BB-ну а почему бы и нет)
Правда, в некоторых ситуациях, уж очень Питу везет, как-то надуманно получается, на мой взгляд. Никогда не поверю, что прожженный барыга в антикварной лавке позволит провернуть такой детский трюк с часами, как на автовокзале в российской провинции сер. 90-ых))) ( кто согмтрел, тот поймет)
Ну а так то-продукт штучный, получаю удовольствие от просмотра. А еще 2-ой сезон впереди!:cool!::cool!::cool!:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 18:03  

цитата DemonaZZ

Вполне возможно, что дотянет со временем до классики типа BB

Не дотянет — тут изначально формат не тот. Но в своей нише сериал отличный.
Страницы: 123...414415416417418...106210631064    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх