автор |
сообщение |
Kartusha
магистр
|
|
ll60
активист
|
|
deryni
новичок
|
11 августа 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хотелось бы посмотреть "По ту сторону вселенной" и (особенно!) "Алгоритм невозможного" Плонского. А ещё (мечта идиота!) "Дерини" К.Куртц — всю серию, правда, это уже фэнтези. Да и "Меч и Радуга" М.Симонс интересно было бы посмотреть...
|
|
|
Octop
авторитет
|
11 августа 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всего, что я прчитал за последнее время не вижу ничего, что можно было бы или, я хотел бы у видеть на большом экране. Не потому, что я думаю, что фильмы выйдут плохими, а потому что они в любом случае будут хуже книг, а книги уже прочитал. Даже вот по серии сталкер и то уже Куценко сниматься будет, зачем так портить А? Лучше ничего не портить.
|
|
|
Octop
авторитет
|
11 августа 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все, и чем больше, тем лучше
Если так и будет происходить я тоже не против, потому что тогда будет более терпимое к этому явлению отношение, только это фантастика.
|
|
|
unkas
авторитет
|
12 августа 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марианна Хотелось бы хорошую современную экранизацию Стругацких, которая, в конце концов будет соответствовать произведению, и передавать смысл...
|
|
|
El_Rojo
авторитет
|
12 августа 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошо и недорого можно снять корневского "Льда". Визуализируемая книга.
|
––– "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету." |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
Paladin
магистр
|
13 августа 2009 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы дожить до экранизации "Стражи" Терри Пратчетта. Из наших — Белянин, "Тайный сыск царя гороха". Со стилистикой советских фильмов-сказок в гибриде с советскими же детективами наподобие "Хозяина тайги".
|
|
|
Kebab
философ
|
13 августа 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По любой книге из серии Warhammer 40k. Только проблема в том, что скорее всего (если вообще захотят, чтобы он вышел) его отдадут какому-нибудь Майкл Бэю и он снимет недокино где только "Трах-бабах" без крови и атмосферы (Майкл Бэй — это отдельная тема, испортился парень...)
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|