Какие фантастические ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Какие фантастические произведения Вы хотели бы видеть на большом экране?!»

Какие фантастические произведения Вы хотели бы видеть на большом экране?!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 19:30  
Все, и чем больше, тем лучше :-)
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 18:30  
Мне хотелось. чтобы экранизировали Тайный город Панова.

новичок

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 22:53  
Очень хотелось бы посмотреть "По ту сторону вселенной" и (особенно!) "Алгоритм невозможного" Плонского.
А ещё (мечта идиота!) "Дерини" К.Куртц — всю серию, правда, это уже фэнтези. Да и "Меч и Радуга" М.Симонс интересно было бы посмотреть...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 23:10  
Из всего, что я прчитал за последнее время не вижу ничего, что можно было бы или, я хотел бы у видеть на большом экране. Не потому, что я думаю, что фильмы выйдут плохими, а потому что они в любом случае будут хуже книг, а книги уже прочитал. Даже вот по серии сталкер и то уже Куценко сниматься будет, зачем так портить А? Лучше ничего не портить.:-[

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 23:12  

цитата

Все, и чем больше, тем лучше

Если так и будет происходить я тоже не против, потому что тогда будет более терпимое к этому явлению отношение, только это фантастика.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 23:16  

цитата Марианна

Хотелось бы хорошую современную экранизацию Стругацких, которая, в конце концов будет соответствовать произведению, и передавать смысл...

:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 23:22  
Очень хорошо и недорого можно снять корневского "Льда". Визуализируемая книга.
–––
"Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 23:36  
Интересно было бы посмотреть "Бессонницу" С.Кинга. И "Лабиринт отражений" Лукьяненко.
–––
Ghosts vomit over me

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 03:24  
Хотелось бы дожить до экранизации "Стражи" Терри Пратчетта.
Из наших — Белянин, "Тайный сыск царя гороха". Со стилистикой советских фильмов-сказок в гибриде с советскими же детективами наподобие "Хозяина тайги".

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 18:52  
По любой книге из серии Warhammer 40k. Только проблема в том, что скорее всего (если вообще захотят, чтобы он вышел) его отдадут какому-нибудь Майкл Бэю и он снимет недокино где только "Трах-бабах" без крови и атмосферы (Майкл Бэй — это отдельная тема, испортился парень...)
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Какие фантастические произведения Вы хотели бы видеть на большом экране?!»

Новое сообщение по теме «Какие фантастические произведения Вы хотели бы видеть на большом экране?!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх