автор |
сообщение |
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет. Люпен 3 не смотрела. Но смотрела похожее аниме про какого то великого авантюриста. но это другое. то что ты посоветовал тоже с удовольствием посмотрю, я люблю такое)) поместила себе в закладки. еще раз оооогромное спасибо)))
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель я не все до конца прослушала, но я уже поняла что не понятно каким чудом эта вещь прошла мимо меня. теперь решила начать просмотр с нее)) видимо это что то вроде Гинтамы, а я его люблю))
|
|
|
просточитатель
философ
|
22 ноября 2022 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroя не все до конца прослушала, но я уже поняла что не понятно каким чудом эта вещь прошла мимо меня. теперь решила начать просмотр с нее)) видимо это что то вроде Гинтамы, а я его люблю)) Интересного просмотра
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Moro
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
Moro
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
Moro
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не поняла вставилась ссылка или нет. сейчас отправлю это сообщение и мы узнаем. Аниме отдаленно похоже на Наруто. маленький мальчик отправляется в далекое странствие что бы найти отца, который его бросил. Но я это аниме обожаю за двух персонажей, по моему уникальных и обворожительных)) первый, друг которого он встречает на своем пути. такой же маленький мальчик, но из семьи профессиональных убийц. тот для кого убивать с детства привычнее, чем играть в игрушки. тот кто опаснее любого взрослого. тот кто сбежал из дома и теперь путешествует из за скуки со своим другом (иначе бы главный герой уже давным давно умер))
|
|
|
Moro
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель у тебя открылась ссылка? второй персонаж из за которого я люблю Хисока Моро)) фамилию которого я взяла как псевдоним, потому что его обожаю)) он вроде как главный злодей и в то же время он всегда тот кто спасает жизнь главному герою. его цель в жизни — сражения, он обожает сильных противников. Он невероятно сильный, умный и хитрый. он видит в главном герое невероятный потенциал, возможно того кто сможет однажды быть равным ему. поэтому сейчас защищает его и помогает ему стать сильнее. ведь самое приятное для него в жизни сразиться с тем, кто опасен)) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/YbJ9BJM7RSw" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
|
|
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель парень с черными волосами это старший брат Киллуа, сильнейший профессиональный убийца и единственный друг Хисоки. очень забавная парочка. Хисока всегда не может решиться что лучше напасть на него и сразиться с ним или продолжать дружить. Иллуми зная это говорит что сражаться с ним не будет. так как нападет на него, такого опасного противника лишь за огромные деньги. и как раз этим манга заканчивается. Хисока заказывает себя Иллуми. или Иллуми как и раньше его друг, но играет эту роль, что бы достать для Хисоки желанного противника)) обожаю это аниме))
|
|
|