автор |
сообщение |
abl007
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла на ум одна мыслишка. Интересно, как вы думаете есть ли на сегодняшний день в Голливуде, как сексуальная так и одинакаво (или больше!) талантливая актриса. Я перечислил лишь тех кто мне пришел на ум, возможно я кого-то забыл. Если я не упомянул вашу "любимицу", приношу свои извенения.(на вкус и цвет товарища нет). Спасибо.
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
|
кириллыч
магистр
|
21 февраля 2008 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сравнивать хочется с Ким Бэсинджер в "Девять с половиной недель" . Как-то не сравнивается. Ну с натяжкой — Холли Бэрри, и, пожалуй Кира Найтли.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Shvoloch
магистр
|
21 февраля 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда
цитата на этот случай можно было внести вариант "другой"
"другой"-Боря Моисеев.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
One
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
One, что непонятного???? Имеется в виду, кто, по вашему мнению, совмещает в себе и красоту и талант из вышеперечисленных актрис. Под талантом понимается актерский, разумеется. Например, я считаю, что Йохонсон красива, но актриса из нее никакая.
цитата Shvoloch "другой"-Боря Моисеев это уже из другой области
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
One
философ
|
21 февраля 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Например, я считаю, что Йохонсон красива, но актриса из нее никакая
А Вупи Голберг хорошая актриса, но как красавица никакая.
|
|
|
One
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата One А Вупи Голберг хорошая актриса, но как красавица никакая совершенно верно. Тут атором темы перечислены красотки, но всех актрис Голливуда все равно не упомнишь)
|
|
|
duke
миротворец
|
|
I330
философ
|
|
Shvoloch
магистр
|
21 февраля 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда
цитата это уже из другой области
Просто интересно будет смотреться пункт "другой" в опросе об актрисах. Вот меня и улыбнуло : "другой" актрис. duke
цитата ЗЫ А Сиена Миллер — кто такая?
Есть такая тетка-имхо ни по одному из заявленных пунктов опроса не замечена. Играла в "Звездной пыли" вредную девку,из-за которой Тристан пошел в поход за звездой-Викторию.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
necrotigr
магистр
|
21 февраля 2008 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне Шарлиз Терон нравится К сожалению, не смотрел фильм "Чудовище" (как-то так называется), где она играет преступницу, но преображение из красавицы в такое чудовище — имхо, свидетельствует о таланте
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
duke
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Есть такая тетка-имхо ни по одному из заявленных пунктов опроса не замечена.
спасибо за инфу, фильм еще этот не смотрел. Буду смотреть — обращу внимание.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Shvoloch
магистр
|
21 февраля 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда
цитата Я все верно написала, говоря в общих чертах)
Канешн.Мне просто ассоциация привиделась такая ,вот и понравилось. А я ,хоть и проголосовал за Монику Белуччи как редкий образчик красоты, но все же от модели(в каковом качестве она начинала) в ней больше,чем от актрисы,хотя и актриса она неплохая.Но не сказал бы что и очень хорошая... Все ж как и актрис и красавиц выделил бы Кристину Риччи(Сонная лощина, Страх и ненависть в Лас-Вегасе) и Тору Бёрч (Красота по-американски, Мир призраков).Еще Лив Тайлер (дочку Аэросмита) считаю просто неземной красоты женщиной и очень приличной актрисой.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Еще Лив Тайлер (дочку Аэросмита) считаю просто неземной красоты женщиной ни фига себе! сколько людей, как говорится) Например, я считаю Киру Найтли страшной, но уже целых 3!!!!! человека за нее
|
|
|
abl007
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Имеется в виду актерский талант? Конечно! сейчас либо секси, а вактерской игре никакая и наоборот. Исключения конечно есть. На мой взгляд Кира Найтли, Натали Портман и Шарлиз Терон.цитата Shvoloch Есть такая тетка-имхо ни по одному из заявленных пунктов опроса не замечена. Сиенна Миллер попала сюда лишь благодаря одному фильму. Недавно посмотрел "Интервью" (режисер и исполнитель главной роли Стив Бушеми), там она показала очень приличную игру. (если чесно после "Звёздной пыли" такого я не ожидал) На весь фильм там всего два актёра. Любителям "разговорных фильмов" очень рекомендую.
|
|
|