автор |
сообщение |
Надежда
гранд-мастер
|
19 декабря 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. Режиссер Лассе Халльстрём Жанр драма, семейный В главных ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен
Что думаете по поводу этого фильма? Я долго откладывала просмотр, понимая, что буду плакать, но все-таки решилась. В общем, ожидание оправдалось, слезы текли рекой, такой милый, добрый фильм. И собаки — они настоящие друзья человека. Этот фильм показывает дружбу человека и собаки, привязанность...
|
|
|
UraN2
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
20 декабря 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж,фильм слезливый.Собака красивая,Ричард Гир старый.Душевная такая история.Насколько знаю,это ремейк японского фильма 87-го года.А в целом,понравилось.У Халлстрёма получается снимать красивые драмы\мелодрамы.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
redber
философ
|
23 декабря 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм просто потрясный )) Правда моя жена плакала в конце (минут 20-25 последних с перерывами), да и я как человек не сильно эмоциональный смотрел с камнем на душе. Но с другой стороны сколько вы за последнее время видели фильмов которые трогают до глубины души?? Я вот за последние три четыре года ниодного)) И кстати после просмотра фильма настроение нисколечки не падает)) Так что рекомендую к обязательному просмотру...
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
23 декабря 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слез не было, но а) как и положено, обошлось без пошлости, всё очень человечно б) нельзя не отметить отличную игру пёсика (точнее — четырех пёсиков). Так что понравилось.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Christian
философ
|
|
LoveLife
магистр
|
23 декабря 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Японский оригинал 1987 года — шедевр, а этот римейк значительно проигрывает оригиналу.
Как это часто бывает...
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
ultix
активист
|
|
MisterBug
философ
|
|
valkov
магистр
|
23 декабря 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ultix, DemonaZZ продолжаем, господа.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ultix
активист
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
ultix
активист
|
24 декабря 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда ultix, для вас все сентиментальные фильмы — г-о, как я поняла?
Сентиментальные фильмы про собак — это фильмы для узкой категории зрителей
|
|
|
LoveLife
магистр
|
24 декабря 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ultix Мечтать не вредно.
почему же мечтать? Других и за меньшее карали....
|
|
|
LoveLife
магистр
|
24 декабря 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ultix Сентиментальные фильмы про собак — это фильмы для узкой категории зрителей
Скорее уж этот фильм для многих и не для узкого круга людей.
|
|
|
Animus
миротворец
|
24 декабря 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ultix Сентиментальные фильмы про собак — это фильмы для узкой категории зрителей
ну да эта картина не стрелялка.
кот бы 9 лет не протянул, месячишко и помер бы без хозяина. а этот бедняга столько лет маился.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|