Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 17:58  
цитата DemonaZZ
Интересное мнение, безусловно.
Сразу всех так в один ряд. А Вы себя к кому относите — к " Человеку высшего сорта" , стоящего "над", как тут принято у некоторых выражаться, "ширнармассами

Так там и роман такой, что задевает всех, на какой бы позиции не стоял

цитата gamayunov
остальные

Остальные мятые точно, одеты нормально. Да там постап, но такой, обжитой же вполне, люди не бомжуют.

цитата gamayunov
Мне книга не понравилась,

Интересно чем?

цитата Kavabanger
А как там выглядит техника, все эти свихнувшиеся деревообрабатывающие комбинаты

Фоток нет
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 18:06  
цитата Дочь Самурая

Ну это в ОИ тогда товарищу идти надо. Каждому своё, как говорится :)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 18:21  
Просто Иванов писатель бесталанный абсолютно) а так-то наплевать, где он живёт.
Лучше б по Веркину чего сняли.

По теме: Моника и Росс самые скучные. Остальные лучше.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 18:22  
цитата DemonaZZ
Ну это в ОИ тогда товарищу идти надо. Каждому своё, как говорится :)

Да не, ну на самом деле вещь прикольная. И экшеновая, и с вопросиками
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 18:46  
Мне кажется, Иванов параллельно пишет книгу и сценарий. Когда читал с пылу-жару «Пищеблок», сразу подумал, насколько книга кинематографична, потом и 3-х месяцев не прошло, как объявили сериал. Тут, видимо, так же.
Мне больше интересно, как поступят с футурологической «фигой в кармане», обсуждать здесь это не предлагаю.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 18:52  
цитата Добрый Ээх
Мне кажется, Иванов параллельно пишет книгу и сценарий. Когда читал с пылу-жару «Пищеблок», сразу подумал, насколько книга кинематографична, потом и 3-х месяцев не прошло, как объявили сериал. Тут, видимо, так же.

Очень может быть, я удивилась, что так быстро. Сталкивалась с таким, что заграницей авторы изначально пишут книги под сценарий.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 18:54  
цитата Melanchthon
Просто Иванов писатель бесталанный абсолютно) а так-то наплевать, где он живёт.

Зато, какой плодовитый)) хотя, не исключен вариант, что уже лит. негры пишут на пару с ГПТ))
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 18:58  
Чендлер, который жестко шутит над инвалидами (серия про ногу в камине и удаление третьего соска). Эхх, куда подевались эти времена с отличным и понятным, грубым, но смешным юмором на ТВ.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 20:19  
цитата Дочь Самурая
неа. я его не дочитал из за показавшегося скверным качества письма
" Блуде с мудой" явно не грозит экранизация, а жаль. Структурно как ТББ, но там какая уже по счету на горизонте экранизация (

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 21:16  
цитата Zombieset
Эхх, куда подевались эти времена с отличным и понятным, грубым, но смешным юмором на ТВ.

Кстати, жанр молодёжных комедий тоже исчез как явление... Столько было фильмов во время моей молодости — Король вечеринок, Евротур — это вообще классика))
Ну и в целом, вот картинка из Оскара -2004 , практически каждый фильм Супер!
А сейчас, это трогать нельзя, там тоже опасно, если 10 достойных фильмов в год выходит, то это прям урожай.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 08:28  
цитата Дочь Самурая
Интересно чем?

Наверное не в этой теме, но кратко: конъюнктурностью. В интересный мир и банальный сюжет писатель запихал слишком много грязи, чтобы книга по прошествии нескольких лет оставалась бы актуальной. Как Солженицын.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 10:17  
цитата gamayunov
В интересный мир и банальный сюжет писатель запихал слишком много грязи

А Достоевскому это почему-то не мешает быть классиком и не только отечественным, во дела! :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 11:16  
цитата shack4839
А Достоевскому это почему-то не мешает быть классиком и не только отечественным, во дела!
Ну тут вы сами ответили — Достоевский и вечные человеческие ценности, а напротив — Иванов и сиюмоментный политический манифест.
При том, что "Географ..." — практически настольная книга у меня.
Такие дела, да.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 11:27  
цитата gamayunov
Ну тут вы сами ответили — Достоевский и вечные человеческие ценности, а напротив — Иванов и сиюмоментный политический манифест.

Это скорее от оптики читателя зависит, где он в одном и том же видит и "вечные человеческие ценности" и "сиюмоментный политический манифест" в зависимости от фигуры автора.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 11:50  
цитата shack4839
в зависимости от фигуры автора.

Это работало бы, но Достоевский мне не заходит от слова вовсе, с трудом осилил только наиболее значимые его тексты. Не понравилось :)
Иванова, напротив, читаю и перечитываю практически всего.
Ладно, офтоп закончил. Не для этого тема.

Начали смотреть "Дикую реку" австралийскую. Пока интересно. Все же видно, что снимают "не по американски"... настоящее что-то есть во всем, и в игре актеров, как оператор снимает. Незасвеченные лица. Нравится такое вот, не слишком обычное.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 15:11  
Посмотрел третий сезон "Короля Талсы"/("Tulsa King"), 2022-...
Сезон не то, чтобы сдал, но определённые шероховатости в сюжете появились. И видны невооружённым взглядом. Впрочем, чтобы прям испортить удовольствие, так нет.
Следующий сезон, видимо, будет посвящён целиком разборкой с мафией. Нью-Йоркской, Канзасской и ещё какой-нибудь. Вся эта ветка с попыткой влезть на местный рынок экстази явно задумана с продолжением. А такую классику жанра испортить сложно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 16:41  
цитата bubacas
езон не то, чтобы сдал, но определённые шероховатости в сюжете появились. И видны невооружённым взглядом. Впрочем, чтобы прям испортить удовольствие, так нет.
Ну вот да. Начинался хорошо, но как-то провис. Плюс линия с Джексоном напоминает рекламу. Рекламу того самого спин-оффа, который будет с Джексоном. Ну и антагонисты какие-то. Ходят, говорят, ходят, говорят и ничего не делают.
Но это же Слай. В одном из лучших своих амплуа — старого умудренного опытом наставника/мафиози
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 18:08  
цитата igor_pantyuhov
Плюс линия с Джексоном напоминает рекламу. Рекламу того самого спин-оффа, который будет с Джексоном.

А вот я бы посмотрел. :) Чисто ради Джексона, а если ещё и общее качество вытянут хотя бы на уровень "Талсы...", то вообще отлично будет.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 20:37  
Третий сезон Prehistoric Planet оставил динозавров далеко позади, и рассказывает про период Ледникового периода. Прям как одноименный мультфильм, там и мамонты, и ленивцы, и саблезубые кошки, и даже белки с орехами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 08:05  
цитата bubacas
А вот я бы посмотрел. :)
Да я тоже буду смотреть, просто выглядит это все как реклама
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Страницы: 123...12101211121212131214    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх