автор |
сообщение |
galaxy56
миротворец
|
18 июля 2013 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь "Профессионала" бы ещё сюда
ДА!
цитата Target Джон Траволта — Бриалин
ДА!
цитата Target Том Хэнкс — Форест Гамп
ДА!
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Target
авторитет
|
18 июля 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жан Рено — Леон Гэри Олдмен — Дракула Анджелина Джоли — Подмена Клинт Иствуд — Гран Торино Тим Рот — Четыре Комнаты Антонио Бандерас — Короли мамбо Итан Хоук — Гаттака Джек Николсон — ВСЕ Мег Райан — Город ангелов Деми Мур — Алая буква
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
18 июля 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Target Тим Рот — Четыре Комнаты А мне больше в "Бешеных псах" понравился.
цитата Target Джек Николсон — ВСЕ Вот с этим полностью согласен.
|
|
|
Target
авторитет
|
18 июля 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сигурни Уивер — Смерть и дева Джулия Робертс — Мачеха Дрю Бэрримор — Инопланетянин Никол Кидман — Австралия Джон Кьюсак — 1408 Кевин Спейси — Красота по-американски Дастин Хофмн — Человек дождя Дэниэл Дей-Льюис — Нефть Харисон Форд — Бегущий по лезвию Кевин Костнер — Танцы с волками Натали Портман — Черный лебедь Майкл Дуглас — Игра Микки Рурк — Сердце ангела Вуди Харельсон — Прирожденные убийцы
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
Target
авторитет
|
18 июля 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может я не обьективен где-то,но пишу те фильмы,в которых считаю в полной мере раскрылся талант актера.:)
|
|
|
adgolov
магистр
|
18 июля 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Леонов — "Старший сын" Алексей Кравченко — "Иди и смотри" Владимир Высоцкий — "Место встречи изменить нельзя" Владимир Конкин — "Место встречи изменить нельзя" Михаил Ножкин — "Ошибка резидента" Олег Даль — "Отпуск в сентябре" Владимир Ивашов — "Баллада о солдате" Олег Борисов — "Крах инженера Гарина"
|
–––
|
|
|
Target
авторитет
|
18 июля 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кайдановский был потрясающим актером.А роль Шухарта в " Сталкере" гениальна! Дал бы ему "Оскар" однозначно!!!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
18 июля 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Татьяна Самойлова- "Летят журавли" Ия Саввина — "Дама с собачкой" Анастасия Вертинская — "Человек-амфибия" "Безымянная звезда" Татьяна Доронина — "Три тополя" Наталья Белохвостикова — "Стакан воды" Елена Соловей — "Раба любви" Вера Алентова — "Москва слезам не верит" Галина Польских — "Журналист"
|
––– |
|
|
Target
авторитет
|
18 июля 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаил Ульянов — Председатель Леонид Быков — Добровольцы Вячеслав Тихонов — Доживем до понедельника Олег Борисов — За двумя зайцами Алексей Баталов — Летят журавли
|
|
|
adgolov
магистр
|
18 июля 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Мартынов — "...А зори здесь тихие" Андрей Мягков — "Служебный роман" Василий Шукшин — "Калина красная" Николай Рыбников — "Весна на Заречной улице" Георгий Юматов — "Офицеры" Евгений Жариков — "Рожденная революцией" Людмила Гурченко — "Карнавал" Александр Соловьев — "Зеленый фургон"
|
–––
|
|
|
Пимыч
философ
|
18 июля 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Елена Цыплакова — "Не болит голова у дятла" Валерий Приемыхов — "Пацаны"
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
v_lee
авторитет
|
18 июля 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мишель Пфайфер- "Опасные связи" Гэри Олдмен- "Дракула" Алескандр Калягин- "Здравствуйте, я ваша тетя!" Стинг-"Гротеск" Элина Быстрицкая-"Тихий дон" Эмилия Кларк- "Игра Престолов" Михаил Боярский- "Д`Артаньян и три мушкетера"
|
––– VikVanLee |
|
|
adgolov
магистр
|
18 июля 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаил Кононов — "Большая перемена" Юрий Кузьменков — "Вас вызывает Таймыр" Сергей Никоненко — "Инспектор ГАИ" Олег Табаков — "Гори, гори, моя звезда" Леонид Куравлёв — Афоня" Евгения Симонова — "Обыкновенное чудо" Игорь Ледогоров — "Люди и дельфины" Юрий Богатырев — "Свой среди чужих, чужой среди своих"
|
–––
|
|
|
Пимыч
философ
|
18 июля 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Михаил Боярский- "Д`Артаньян и три мушкетера"
Для меня, как не странно, Боярский — "Гардемарины", вторая часть. Леонид Филатов — Бриссинден, телеспектакль "Мартин Иден".
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
blues
философ
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
19 июля 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василий Шукшин — Они сражались за Родину Юрий Никулин — ко мне Мухтар Георгий Вицин — Операция "ы" и другие приключения Шурика, Кавказская пленница Константин Хабенский — Адмирал, Империя под ударом Игорь Ливанов — Империя под ударом Стивен Сигал — Захват Патрик Суэйзи — Дом у дороги(Придорожное заведение) Аль Пачино — Крестный отец
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
galaxy56
миротворец
|
19 июля 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Анастасия Вертинская — "Человек-амфибия" "Безымянная звезда"
Да,да! Нонна Мордюкова — "Чужая родня" и "Бриллиантовая рука" Патрик Суэйзи -"Грязные танцы", "На гребне волны" Михаил Глузский -"Почти смешная история" Ольга Антонова -"Почти смешная история"
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
galaxy56
миротворец
|
|