автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
1 мая 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sined Пятая серия диво как хороша. Эталон. Заинтригован. честно )))
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
geralt9999
магистр
|
1 мая 2012 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Ага, ни одной сиськи за всю серию Чего-то аж смотреть страшно
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Лoki
магистр
|
1 мая 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 4 серию... Жду уже Черноводную за авторством самого Мартина
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
1 мая 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятая серия оставила в разочаровании. Бриенна очень плохо владеет мечом да и меч слишком длинный. Тириона мало, Бран и Арья серию не вытянули, остальное еще слабее.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
lumara
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
1 мая 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Бран и Арья серию не вытянули Важно не вытягивать серию, а сыграть хорошо. Что у них получилось, на мой взгляд. Понравился Якен Хгар.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
1 мая 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Их было слишком мало, чтобы ее вытянуть.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 мая 2012 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всей серии больше всего не понравились мерзлые уши черные братья за Стеной. У них что, как у журналистов, дурацкое правило — стендап всегда без головного убора, несмотря на погоду? Там же мозг замерзнет! В целом же неплохо.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Lantana
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
3 мая 2012 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ммм-да! Жанр фильма или сериала всегда меняет книгу. Иногда неузнаваемо плохо, иногда- одним кадром сказано за 2-3 главы книги. Якен Хгар- я другим представляла. Да и Станнис Баратеон по книге гораздо суровей и прямолинейнее. Бран и Рикон- от книги мало отошли. Вот одичалая Оша- приятная и интересная. Хотя и по книге она не глупая и самостоятельная личность.Арья- взяла все лучшее от обоих родителей, от матери и от отца. Быстрый ум, стойкое сердце. Тайвин Ланнистер настоящий политик. К победе и власти все пути оправданы.Мечом и кровью- к власти, а все остальные персонажи для Тайвина Ланнистера- расходный материал. Чарлз Дэнс играет красиво и достоверно.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
3 мая 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Якен Хгар- я другим представляла по мне как раз наоборот — я его никак не представлял, но чувствую, киношный Якен попал в образ....
|
|
|
shakhtar
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
3 мая 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Да и Станнис Баратеон по книге гораздо суровей и прямолинейнее. Не вижу откуда это все берут. Он и в сериале суров и прямолинеен. Что мне не нравится, так это традиция наставлять клинки на Петира в каждой серии. Руки прочь!
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Мэлькор
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
3 мая 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор ы ж сам признавался что во втором сезоне он слабже играет. Актер? Не, он крут. А то, что сценаристы издеваются над ним — это да. Это ж я тебе и говорил.
|
|
|
Мэлькор
магистр
|
3 мая 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 . Это ж я тебе и говорил. Я тебе говорил надо было подождать пока Мартин закончит сагу и просить писать сценарий к каждой серии.цитата geralt9999 Актер? Не, он крут. Я не когда ни говорил что Глен не крут.
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
3 мая 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 традиция наставлять клинки на Петира в каждой серии.
А это намек на его итоговую судьбинушку.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
geralt9999
магистр
|
3 мая 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus А это намек на его итоговую судьбинушку На Троне сидеть будет, ага)))
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
3 мая 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 На Троне сидеть будет, ага)))
Не, его этими мечами пощекочут.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
geralt9999
магистр
|
3 мая 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Не, его этими мечами пощекочут Да, трон-то неудобный
|
|
|